Привет!
Если честно,то никогда не верила во что-то наподобие "ой,она-дева,поэтому она такая-то".Всегда верила,что все зависит от человека,а не от гороскопа.Но раз уж пошла такая пляска,то напишу как есть)))
Мужчина-лев.Из всего,что я смогла и успела узнать:умны,эрудированный,очень доброе сердце,религиозный,патриотичный,отменное чувство юмора,обаятельный,харизматичный,его любят все,он любит женское внимание.Но как среди такого внимания выделиться?Как его обаять?Что,например,делать,чтобы поддержать его во время завала на работе(в такие моменты он часто уходит в себя)?Может есть какие-то фишки?Или наоборот лучше не навязываться?Дайте совет!;)
глупостями не занимайся!
По себе знаю, львы либо п*****, либо любят настоящих СТЕРВ!!!!!
Зачем его поддерживать, он что падает
Если падает то это к урологу
львы бабники и любят быть в центре внимания баб которые не смотрят им в рот бросают
у меня есть такой мужчина-лев, всё как вы описали! напишите ему, что он никчемная тряпка и он влюбится в вас, пока будет доказывать обратное. удачи!
Ерунда все. И суета. Я лев по гороскопу, муж, друзья (некоторые) львы. Все разные.
у меня есть такой мужчина-лев, всё как вы описали! напишите ему, что он никчемная тряпка и он влюбится в вас, пока будет доказывать обратное. удачи!
Даже на критику в контексте шутки реагирует болезненно,с укором,особенно,когда в компании.Не знаю,мне кажется если я так скажу,то вряд ли меня ждет что-то хорошее,тут надо быть осторожнее)))
" поддержать его во время завала на работе" - nikak! это ЕГО работа
Лев не терпит конкуренции, отказа и обид. И никогда не прощает.
Это очень мужской, независимый и очень самолюбивый знак зодиака.
Он не потерпит ни малейшего покушения на чувство собственного достоинства, а кто допустит это - сразу станет врагом.
А враги льва всегда со временем дорого платят, если плохо поступили со львом.
Не потому что лев мстит, он не злой. Он просто всегда Best of the best, и просто не протянет вам потом руку помощи, и в этом и будет его месть, в том, что вы потеряли и не оценили льва по достоинству, и не заслуживаете получать от него помощь или что-то еще.
Лев - это царь мира кошачьих, и один из главных царей зверей (и людей). А не ангел.
Гладить по шерстке. Хвалить, когда он этого заслуживает. Других мужчин желательно вообще при нем не упоминать (по крайней мере в период ухаживания). Не стесняться, но и не навязываться. Дразнить или играться с его мужским началом - гарантированный проигрыш. С нехорошими последствиями. Флиртуете - будьте морально готовы к тому, что он сразу перехватит инициативу. Вам понравится 🤗😉
Лев не терпит конкуренции, отказа и обид. И никогда не прощает.
Это очень мужской, независимый и очень самолюбивый знак зодиака.
Он не потерпит ни малейшего покушения на чувство собственного достоинства, а кто допустит это - сразу станет врагом.
А враги льва всегда со временем дорого платят, если плохо поступили со львом.
Не потому что лев мстит, он не злой. Он просто всегда Best of the best, и просто не протянет вам потом руку помощи, и в этом и будет его месть, в том, что вы потеряли и не оценили льва по достоинству, и не заслуживаете получать от него помощь или что-то еще.
Лев - это царь мира кошачьих, и один из главных царей зверей (и людей). А не ангел.
Т.е. если что-то мне не понравилось,задело или обидело,то ему высказать это нельзя?Я правильно понимаю?Он не любит обидчивых?
Гладить по шерстке. Хвалить, когда он этого заслуживает. Других мужчин желательно вообще при нем не упоминать (по крайней мере в период ухаживания). Не стесняться, но и не навязываться. Дразнить или играться с его мужским началом - гарантированный проигрыш. С нехорошими последствиями. Флиртуете - будьте морально готовы к тому, что он сразу перехватит инициативу. Вам понравится 🤗😉
Блин,вспомнила один раз случай,когда подразнила/пошутила в его адрес,вроде как занялась,поняла,что ляпнула,неужели запомнил😀
Даже на критику в контексте шутки реагирует болезненно,с укором,особенно,когда в компании.Не знаю,мне кажется если я так скажу,то вряд ли меня ждет что-то хорошее,тут надо быть осторожнее)))
нужно просто уличить подходящий момент, они любят эмоциональные качели. прощупайте почву и дерзайте, львов нужно лупить их же оружием!
Я имела ввиду немного другое.
Когда работает,то полностью мыслями уходит в работу и думает как ее разрулить.Иногда даже холоден.Я старалась быть рядом,если нужно.Не навязываться(связывался всегда сам).Дарить только позитив,хорошие эмоции.Говорит:пойми,это моя работа,я очень ответственен,это не значит,что мне на тебя наплевать,ты все правильно делаешь,спасибо тебе за поддержку и т.д.Надеюсь,я и правда все правильно делала)
Плевать ему на вас. Он лев а не мышь. Он не потерпит, если его обижают, и навсегда это запомнит. Так не стоит допускать ни малейшей обидной шутки в его адрес.
Вспоминаю все наши разговоры...Ну были иногда такие подколы,даже не шутки-оскорбления,а просто какие-нибудь моменты подмечала.Спрашивала честно.Говорил,что все ок,не обиделся.Потом все шло нормально.Обожаю в нем эту черту:с ним я могу честно разобрать что понравилось/не понравилось,чтобы в дальнейшем строить конструктивное общение.
Еще такой вопрос)))
Заметила,что мужчина-лев в период,когда предстоит какое-то важное событие,к которому надо готовиться(экзамен,совещание и тд),очень часто "мнется",переживает(хотя прямо об этом не говорит),как будто ждет поддержки для снятия волнения.Говорит:лучше не говори "да у тебя все получится,да ты все напишешь и так",а лучше "учи.Хорошо,работай.Не отвлекайся".Это правда?
Как можно верить в гороскоп и подобную х ю , вы мужчину выбираете по знаку зодиаку это просто пи ц.
Львы смотрят только на внешность и все.Им без разницы на ваш внутренний мир и на вас в принципе,все ваши интересы должны вертеться только возле него.А вот внешность,если вы не достаточно упакованы,это архиважно
Еще такой вопрос)))
Заметила,что мужчина-лев в период,когда предстоит какое-то важное событие,к которому надо готовиться(экзамен,совещание и тд),очень часто "мнется",переживает(хотя прямо об этом не говорит),как будто ждет поддержки для снятия волнения.Говорит:лучше не говори "да у тебя все получится,да ты все напишешь и так",а лучше "учи.Хорошо,работай.Не отвлекайся".Это правда?
Ещё они ленивы
Какая шиза, узнавать, как понравиться мужику на основе знака зодиака.
Ну узнайте, как он относится к описанию льва. Слушай, что отвечает - не слова, а реакцию. Основываясь на этом делай выводы. Если придерживается стереотипов, начинай проявлять меньше внимания и поддержки, будь чаще занята своими делами. Если ты ему интересна, то заволнуется.
Ой, это ж не только со львами работает
Быть самой яркой и жить насыщенной жизнью, чтобы он видел, что Вы не мышь серая. Хвалить постоянно много и по делу, без подхалимства.
Львы смотрят только на внешность и все.Им без разницы на ваш внутренний мир и на вас в принципе,все ваши интересы должны вертеться только возле него.А вот внешность,если вы не достаточно упакованы,это архиважно
Блин...Ходить в зал,следить за фигурой и тд,делать прически и макияжи только ради того,чтобы понравиться человеку-такое себе)))Постоянно думать,что "ой,а волосы правильно лежат","ой,а наверное нужно надеть платье,чтобы понравиться"-это очень сильно отнимает энергию)))Я так не хочу)
В зал хожу,но чисто ради себя,хочу привести себя в форму,уже давно занимаюсь,еще до знакомства с ним)
Крашусь иногда,люблю за собой ухаживать,но только ряди себя и уверенности в себе))
Быть ценным призом, самой себя ощущать бриллиантом и ему тоже самое демонстрировать, чтобы понимал, что Вы ему пара, а не Лев и мышка)) если будете прибедняться и лебезить перед таким М, то не станет всерьёз воспринимать. Ещё знаю одну пару - он Лев, она Дева, тоже самое- жена себя преподносит королевой, он рад стараться для неё, на самом деле львы очень щедрые и добрые, хоть с виду могут казаться высокомерными/самодовольными, поэтому если не будет Вам делать подарки и проявлять щедрость/благородство в поступках, значит, либо х@евый лев, такие тоже бывают, в минусе это мерзкий эгоизм, либо не считает Вас достойной.
Быть ценным призом, самой себя ощущать бриллиантом и ему тоже самое демонстрировать, чтобы понимал, что Вы ему пара, а не Лев и мышка)) если будете прибедняться и лебезить перед таким М, то не станет всерьёз воспринимать. Ещё знаю одну пару - он Лев, она Дева, тоже самое- жена себя преподносит королевой, он рад стараться для неё, на самом деле львы очень щедрые и добрые, хоть с виду могут казаться высокомерными/самодовольными, поэтому если не будет Вам делать подарки и проявлять щедрость/благородство в поступках, значит, либо х@евый лев, такие тоже бывают, в минусе это мерзкий эгоизм, либо не считает Вас достойной.
Читаю и понимаю,что я в корне была не права и надо менять тактику😄
Все время вкладывалась)Я просто сама такая:мне нравится делать добро,чем-то или где-то помочь,удивлять,дарить позитив,интересоваться чужими увлечениями))Он тоже делает отдачу,но я явно преуспеваю в этом плане)
Исходя из этого,нужно немного охладить пыл?))Как сделать так,чтобы ценить себя,вести себя уверенно,немного даже игнорировать,но чтобы он не охладел,а наоборот привязался?))
Нет, высказывать можно и нужно. Но наедине (ни в коем случае не на людях) и максимально вежливо... точнее в вашем случае - ласково ;)
Мой Лев понимает и уважает меня за конкретику - говорю дома четко и спокойно, что мне не нравится, но без истерик, претензий и прочих психов. Ласково не обязательно, можно просто нормально, уверенно обозначать свои границы и пожелания. В исключительных случаях могу и рявкнуть как львица), но это большая редкость.
Еще такой вопрос)))
Ещё «у тебя все получится, ты сможешь, кто если ни ты этого достоин, ты очень талантливый» и тд
Но в моем случае я реально так думаю про своего мужа.
Мой Лев понимает и уважает меня за конкретику - говорю дома четко и спокойно, что мне не нравится, но без истерик, претензий и прочих психов. Ласково не обязательно, можно просто нормально, уверенно обозначать свои границы и пожелания. В исключительных случаях могу и рявкнуть как львица), но это большая редкость.
Тоже всегда так делаю)
Был один случай,когда он меня задел и обидел,я пошла сначала плакать😀,пошла в игнор,потом такая:давай поговорим,так будет честнее.Высказала все,на что обиделась.Честно,без наездов,спокойно.Помирились))
А в остальном...Мелкие какие-то обиды хаваю и терплю)Боюсь,что если буду высказывать все,что беспокоит-он подумает,что я недовольный ребёнок,и перестанет со мной общаться))Стараюсь относиться ко многим вещам проще короче))Сложно)))
Чтобы выделиться среди других женщин и обаять его, важно проявить искренний интерес к его увлечениям, проявить поддержку и понимание в трудные моменты)
Когда он переживает завал на работе, важно быть рядом и поддержать его эмоционально. Вы можете выразить свою заботу и понимание, предложить помощь или просто быть там, чтобы выслушать его и поддержать. Не навязывайтесь, но будьте внимательна к его чувствам
Кроме того, старайтесь проявлять свою самостоятельность и уверенность в себе, это также может привлечь его внимание. Не забывайте про остроумие и чувство юмора, львы обожают веселых и жизнерадостных людей))
Чтобы выделиться среди других женщин и обаять его, важно проявить искренний интерес к его увлечениям, проявить поддержку и понимание в трудные моменты)
Когда он переживает завал на работе, важно быть рядом и поддержать его эмоционально. Вы можете выразить свою заботу и понимание, предложить помощь или просто быть там, чтобы выслушать его и поддержать. Не навязывайтесь, но будьте внимательна к его чувствам
Кроме того, старайтесь проявлять свою самостоятельность и уверенность в себе, это также может привлечь его внимание. Не забывайте про остроумие и чувство юмора, львы обожают веселых и жизнерадостных людей))
Спасибо))
В этом плане вроде всё хорошо)Даже легче,потому что мне и правда интересно чем он увлечён,в некоторых аспектах у нас увлечения совпадают))
Эх,пишу сейчас и понимаю,что скучаю по нему безумно)))
Еще такой вопрос)))
)))
Не, точно нет
Надо быть самой яркой в его стае, успешной. И снисходительной к его вниманию к другим женщинам. Такой себе удачливой пофигисткой
Тогда может запасть
у меня сейчас лев. его надо уметь читать. мой выпрашивает пиздюлей моральных физических, очень страстный . не против подчиняться. по жизни у него высокий статус
Ну спасибо! Я водолей-, очень важно для меня какой человек на самом деле, о чем думает, его мнение на чего-то, что интересует и.т.д… Могу задать много вопросов, порой очень откровенных и прямых ( как тем табу для меня нет)..Но хочется мне узнать о человеке всё..)))