Парень сказал, что ему скучно проводить со мной время
Встречаемся два года, обычно вместе смотрим фильмы, гуляем, разговариваем, в общем дефолтные компромиссные развлечения
Пытаемся разнообразить как-то досуг, но не получается найти что-то, что интересно обоим
Играем в его любимые компьютерные игры, но я долго такой досуг не вывожу, я его зову на выставку, он в тоску впадает
Короче... что-то грустно
Мы разные, но я надеялась, что это не станет проблемой
Это нормальный этап? Как-то можно с этим справиться?
Это не этап. Вы просто люди разного уровня и тут ничего не прделаешь. Не стоит строить отношения, если интересы и уровень развития диаметрально противоположные. По идее, это вам с ним должно быть скучно.
Нет, если он говорит, что с вами скучно, значит не любит.
Даже на выставках мужчинам со мной не скучно. Скорее всего вы сама по себе скучная
И это называется девушка! Исполняй стрип-дэнс на столе, трись о парня своими прелестями – пусть визжит от удовольствия.
шли его нах**, найдешь нового!
С вами скучно. Этим он вам всё сказал. А вам выбирать. Жалко девушек, которым в лицо говорят что не любят, а они ещё живут и в кровать ложатся.
Бегите пока не поздно!!!
Что такое "дефолтные компромиссные развлечения"?
Вы должны ходить с ним на бокс? Он с вами на балет? Шутите? 😄
Вот дефолтными и занимайтесь - поесть, погулять, поговорить, посмотреть вместе сериал, съездить в отпуск.
Вообще не понимаю людей, которых это волнует. Меня никогда не парило совершенно, мне женщины для другого нужны были)
Когда мужчина говорит что ему не интересно с девушкой и он ею не загорелся,то с ним делать нечего,лучше уйти от него.
Почему я не удивляюсь
Это все проходят. Надо делить, выставки с подружками, шашлыки, и мужские развлечения с мужем.
Да, возможно, это нормальный этап в отношениях, когда появляется некоторая усталость от обычных занятий. Очень важно обсудить это открыто с партнером. Попробуйте поискать новые интересы и хобби, которые могли бы вас обоих заинтересовать. Может быть, стоит посетить мероприятия или места, которые ни один из вас до этого не посещал
Вы пишете, что даже на выставках мужчинАм с вами не скучно. Что конкретно вы имеете в виду? Почему это обсуждается в контекте их восприятия, а не вашего общего? И исходя из того что это не один любимый, а несколько напрашивается вывод, что не так все гладко и замечательно. Но наезд на девушку относительно ее скучности имел место. Зачем? Ей и так не сладко. Вряд ли вы хотели бы такое от близкого вам мужчины услышать