Гость
Статьи
Общение парня с …

Общение парня с бывшей. Меня используют, чтобы забыть её?

Добрый день. Такая история. У меня парень 2 месяца, вроде всё хорошо, даже с семьёй уже знакома. Узнала что год назад он бросил девушку, не пережили отношений на расстоянии, и оказывается он очень настраивал остаться друзьями ( они долго были вместе 5-6 лет вроде, первая любовь, последний год были в разных городах). Он до сих пор пишет ей, сам первый, но чаты каждый раз удаляет, хотя он якобы со всеми их чистит регулярно. Так ладно он бы спрашивал просто как дела, пишет про себя подробности, у неё спрашивает всё вплоть до цвета маникюра и новых джинс. А последний раз увидела, что у них был обмен фото 18+. Меня используют просто чтобы забыть её?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

без разнцы - использует тебя кто либо или нет.
ТЫ для себя реши - устраивает тебя вся эта фигня какого то мужика, а он тебе имеено такой, с бывшей или нет, а если да - принимнай его такуим как есть и не ной.
Если нет - вали от него и забудь нафиг.

знакомство с его семьей ни-че- го НЕ значит

Котейко Behemoth

Да.
Играй на опережение. Бросай его первой.

Гость

Да, автор, вы таблетка, чтобы забыть бывшую. Поверьте, это ненормально!была в такой ситуации год!!!год карл!!!в итоге вернулся к ней спустя год. Долго отходила от этого вранья, тоже утверждал, что это просто общение. Виню себя, что не послала его раньше.

Увы но да ….автор в роли пластыря на ранке
Рана заживет ,а пластырь выкинут

Звучит довольно неприятно, что ваш парень ведет такие странные отношения с бывшей девушкой и даже обменивается интимными фотографиями. Полюбому мутит грязь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: