Гость
Статьи
Как помириться?

Как помириться?

Поссорились с молодым человеком. Увидел в истории поиска что я смотрела резюме одноклассников и в том числе своего бывшего молодого человека(он тоже одноклассник). В моменте я решила промолчать, после увидев что он психует объяснили ситуацию как есть: что просто интерес где кто работает, по прошествию лет (уже 8 лет в отношениях, и с одноклассниками с тех пор никаких контактов). Не разговаривает со мной уже 5 день, говорит что интересуюсь бывшим и все замалчивают(так как не объясняла все сразу а решила промолчать) Что не может мне доверять, и устал не хочет ничего больше от меня слушать. Я искренне говорю что мне никто кроме него не нужен. И это просто интерес кто где работает и не больше. Не знаю какие еще аргументы привести. Очень дорожу нашими отношениями
Понимаю что накосячила, и да знаю что у меня есть такая черта что лучше промолчу, хотя обещала так больше не делать
Как мирится

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У тебя нет никаких отношений. Ты жертва абьюзера и он манипулирует тобой как хочет.

Приемуществвено ртом-в ухо!
По средством диалога

У мужиков бывает заскок на ревности - у моей подруги после 20 лет брака и двоих детей вспомнил, что не девочкой взял. Сам понимает, что фигнёй мается, но ничего с собой поделать не может, страдает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: