Гость
Статьи
Чтo дeлал вaш пaртнеp, …

Чтo дeлал вaш пaртнеp, пoслe чегo вы пoняли, чтo этo cудьбa? ⠀⠀

Интересно послушать ваши истории

11 ответов
Последний — Перейти

Вы…бал меня в подъезде

В2Смычка
BellaEtel

Вы…бал меня в подъезде

Романтик.

Гость

Ничего он не делал. Я увидела его и подумала, какой он красивый. И талантливый. Я была очарована сразу.

б-ка

Если уж баба "поняла, что это судьба", значит, она сама активно заливается гормонами и фантазиями. У неё просто срабатывают биохимия и подсознание, и никакие внешние факторы на это не влияют. Когда её фантазии закономерно рухнут, она, разумеется, будет ругать "судьбу", "подлых мужиков" и прочих малопричастных. Остановить доводами рассудка женщину, "понявшую, что это судьба" крайне трудно. Лучше уж её запереть понадёжнее и регулярно обёртывать в мокрые холодные простыни, пока гормоны сами не вымоются из её встрепенувшегося организма.

Малина лесная
б-ка

Если уж баба "поняла, что это судьба", значит, она сама активно заливается гормонами и фантазиями. У неё просто срабатывают биохимия и подсознание, и никакие внешние факторы на это не влияют. Когда её фантазии закономерно рухнут, она, разумеется, будет ругать "судьбу", "подлых мужиков" и прочих малопричастных. Остановить доводами рассудка женщину, "понявшую, что это судьба" крайне трудно. Лучше уж её запереть понадёжнее и регулярно обёртывать в мокрые холодные простыни, пока гормоны сами не вымоются из её встрепенувшегося организма.

а с мужчинами также работает?)
вы, похоже, профи, поделитесь пожалуйста

В2Смычка
Малина лесная

а с мужчинами также работает?)
вы, похоже, профи, поделитесь пожалуйста

Да тоже самое всё.

DJo
б-ка

Ржу

Гость

Сделал предложение

б-ка
DJo

Ржу

Может, и смешно... Но это реальность как она есть... Даже подкреплённая холодными исследованиями науки.

DJo
б-ка

Может, и смешно... Но это реальность как она есть... Даже подкреплённая холодными исследованиями науки.

Тут я пожалуй соглашусь, что женщины любят жить иллюзиями, которые возникли на фоне гормонального всплеска.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: