Гость
Статьи
Молодая активная …

Молодая активная девушка расставании ушла от меня. Думаете она была права?

Не знаю с чего начать, но напишу мы расстались с девушкой. Я утомился от нее. Она молода, привлекательна, взбалмошна. Постоянно кто-то ей пишет, зовут куда-то, предлагают что-то. А мне важен покой больше, чем постоянная движуха с ее друзьями. Она ушла недовольная. Говорит, что пожалею, что ее выгнал. Она обвинила меня в подлости, потому что выгнал ее во время месячных. Сказала, что пойдет в клуб, найдет мужчину и будет целые сутки заниматься с ним с*ксом , утверждая, что я никогда ее по-настоящему не удовлетворял. Грустно. Мне было хорошо с ней. Думаете она была права?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю 😃

Гость

Нет ,не права.Ушла и от обиды наговорила вам плохое.Вы разные,зачем она вам.Она любит встречи,ходить по клубам.Вы более спокойный,любите дома посидеть.Не сошлись бы вы с ней.Надо постоянно ее контроливать:где она,с кем она?Это вызывает беспокойство и ревность.А вам это надо?Ищите более спокойную ,постоянную девушку,с которой у вас общие интересы и взгляды на жизнь.

Гость

Это твоя жизнь ты в праве прожить ее как и кем поделаешь. У твоей девушки тоже своя жизнь, она тоже в праве прожить ее так, как хочет. Если ваши желания совпадают - это прекрасно. Нет, ищите других партнеров.

В2Смычка

Если было бы хорошо, то не выгнал бы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: