Гость
Статьи
Новая девушка у парня …

Новая девушка у парня через месяц после нашего расставания

Всем добрый день!
Никогда прежде не писала на этом форуме. Но, периодически почитывая здесь темы, знаю, что тут могут вправить мозги и выдать всю правду-матку, которая мне, наверное, и нужна.
Таких тем тут миллион, но хочется все равно выслушать мнение других людей касательно моей ситуации.
Рассталась с молодым человеком около месяца назад из-за наидебильнейшей причины (в целом расставание у нас затянулось недели на 2 с пререканиями/встречами/примирениями/снова пререканиями). В целом у нас отношения такими и были - мы расставались (по причинам, из-за которых здоровые люди не расстаются) и сходились много раз и всегда это была драма и театр двух актеров с трогательными примирениями, слезами и словами, что у нас что-то настоящее и особенное. Но отношения и вправду были очень глубокие, но вот упертые и упрямые оба и никто никогда не хотел уступать.
После последнего расставания списывалась с ним недели 2 назад по одному вопросу, с которым он мне помогает, и мельком спросила про чувства. Он ответил, что чувства все еще есть, но продолжать отношения он не хочет больше. Ну и на этом как бы все, больше писать не планирую, просто жду от него отбивки по моему вопросу.
Пару дней назад он начал активно выставлять в сторисах в *** фото своего нового "счастья" - какую-то девушку и рядом с ней эмодзи сердечка. Они отдыхают где-то за городом, и он счастлив с ней и видимо очень сильно влюблен.
У меня в связи с этим много вопросов. Неужели возможно за такой короткий срок встретить девушку, в которую ты вот так влюбишься, что будешь выставлять ее фото у себя в *** с сердечком? При том что за время наших отношений (год) он ни разу никуда мое фото не запостил, хотя классных и очень эмоциональных моментов было много. Да и вообще свой *** он не вел так активно.
Ну и в связи с этим еще один вопрос - значит ли все это, что я просто для него ничего не значила?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

С тобой расстался, страницу перевернул и начал с другой.. что вы думали ему там плакать надо было?

Гость

Ну если отношения не идут ,и вам не радостно в этих отношениях,так уходите из них.А то и делаете,что у вас одни разборки у вас:ссоритесь,миритесь.Что хорошего в этом?Может,и была у него она раньше и он надумывал уйти к ней,от вас скрывал.Поэтому и вызывал у вас ссоры,разборки,чтобы найти причины и уйти .А может,манипулирует,специально выставил фото с какой-то знакомой,подговорил ее,чтобы сделать вам больно.Сейчас ничего не узнаешь.Все прояснится рано или поздно.Имейте терпение.И зачем он вам такой?Отношения не идут,одни скандалы,вам ещё не надоело это?Пусть идёт к другой,скатертью-дорога.

Яяя

Ну вот именно что влюблен. Повстречается с ней, с тобой, ещё с кем-то... Какая разница с кем )) главное эмоции, чувство влюблённости, секс, вдохновение, для этого и заводят отношения и любовниц, кеми вы все ему и являетесь.
К любви это не имеет никакого отношения абсолютно.

Автор

Я автор этой темы.
Вот именно, что мне тоже уже кажется, что я была временным вариантом после этого посыла с девушкой и сердечком.
Не понимаю просто, зачем нужно было меня тогда знакомить с друзьями и родителями, прилюдно при моих друзьях говорить, что он женится на мне.
Мы расставались предпоследний раз в ноябре прошлого года, пробыли в разлуке 3 недели. Он за это время переспал с двумя бывшими, в какой-то момент ему стало хреново, он понял, что творит какую-то дичь и начал меня атаковать на протяжение недели сообщениями и звонками, на которые я не отвечала, даже приезжал ко мне и ждал у подъезда, но меня не было дома. Мы зачем-то тогда опять сошлись в итоге. Говорил, что мы разные, но он меня все равно любит и хочет быть со мной.
А в этот раз расстались и как будто уже не любит.
Не понимаю я этих странных парней.

Гость
Автор

Я автор этой темы.
Вот именно, что мне тоже уже кажется, что я была временным вариантом после этого посыла с девушкой и сердечком.
Не понимаю просто, зачем нужно было меня тогда знакомить с друзьями и родителями, прилюдно при моих друзьях говорить, что он женится на мне.
Мы расставались предпоследний раз в ноябре прошлого года, пробыли в разлуке 3 недели. Он за это время переспал с двумя бывшими, в какой-то момент ему стало хреново, он понял, что творит какую-то дичь и начал меня атаковать на протяжение недели сообщениями и звонками, на которые я не отвечала, даже приезжал ко мне и ждал у подъезда, но меня не было дома. Мы зачем-то тогда опять сошлись в итоге. Говорил, что мы разные, но он меня все равно любит и хочет быть со мной.
А в этот раз расстались и как будто уже не любит.
Не понимаю я этих странных парней.

Мало ли,что они обещают,знакомят с родственниками?Все это так,временно.Не зря говорят,что бывших не надо пускать в свою.жизнь.Потому что ничего не изменится и он не изменится,будет вести себя также.Сначала успокойтесь,о думайте все,отдохните,отпустите его,а потом идите в новые отношения

К сожалению хочу признать, что не было чувств, сейчас есть влюбленность и может еще и взаимная.

Гость

Тебе то какая разница с кем он? Тебя бросили иди заводи котов. Завидуешь

Гость

быстро нашёл, быстро раастанется
а ты забудь его, забань, цени себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: