Там очень много ограничений. Нельзя список:
жирные мясные, рыбные бульоны;
жирные сорта мяса, рыбы, птицы;
консервы, копчености, маринады;
сдобные изделия, хлеб;
вареные яйца;
кислые сорта фруктов, ягод;
щавель, лук, шпинат;
хрен, перец, горчицу;
редис, редьку;
мороженое, шоколад;
какао, крепкий кофе;
газированные напитки;
спиртные напитки.
Нет, вкусы должны совпадать на все, включая кулинарные.
Нет. На кой за инвалида выходить, если нормальных полно. Если только вы сама инвалидка и у вас одинаковые ограничения, тогда да, тогда смысл есть.
Где вы этот бред откопали? Любой врач скажет, что это даже не болезнь и никаких ограничений нет. Даже от армии с этим мой одноклассник не откосил. К слову ел, пил все подряд и ничего, живет как все. Работает на опасном производстве вахтами, там тоже мед. Комиссия проблем не нашла, 47 лет выглядит помоложе большинства. Хотя бухает раза 2 в месяц точно, если не на вахтах
У меня племянник с таким синдромом. Квасит и ест только в путь.
Нет! Мало что вечно ему готовить по его диете, эти люди быстро утомляются, им нельзя нервничать, чтоб не было обострения болезни. Всю жизнь трястись над кем то, не хочу, к тому же, эта болезнь передается по наследству.
Замуж обычно выходят за человека, который нравится, в которого влюблены, с которым хотят быть вместе, семью и тд. Если конкретный человек взаимно нравится и подходит, синдром Жильбера - это вообще ерунда. Он же, по сути, ни на что серьезно не влияет. У людей с хроническим панкреатитом, допустим, гораздо более строгая диета на всю жизнь, и ничего, как-то живут, и в брак вступают. Вот астма у партнера лично для меня табу. Как и ВИЧ. А проблемы в печенью или пж - нет.
Инвалид пусть живет в доме инвалидов, а не к здоровым лезет со своим вялым.
Только за самого Жильбера! 😄
Нет! Мало что вечно ему готовить по его диете, эти люди быстро утомляются, им нельзя нервничать, чтоб не было обострения болезни. Всю жизнь трястись над кем то, не хочу, к тому же, эта болезнь передается по наследству.
Это не болезнь. Это безобидный синдром, но есть люди любящие из себя несчастных строить, им любой повод дай. А готовить и трястись отдельно ты над язвенником будешь. И от этого никто не застрахован в жизни.