Гость
Статьи
Мистер Биг не …

Мистер Биг не объявился после свидания

Всем приветики)
Ситуация следующая:
Есть один парень с которым мы знакомы почти 3 года, но только в инстаграмме. Все это время мы классно переписывались на разные темы. Общение просто супер( мы еще оба рыбы). Девочки… Он просто мечта. Он подходит мне по всем параметрам и в матрице совместимости у нас все хорошо!!!!
И вот спустя такое время я решилась позвать его прогуляться( ну как я моя подруга все писала, потому что я ссыкло) Он согласился….
Мы встретились, погуляли. В конце он сказал, что нужно будет еще встретиться и погулять.
Прошло 2 дня….. Он еще не написал, но лайкнул мой новый рилс который я выставила СПЕЦИАЛЬНО для него. Ничего не понятно. Руки чешутся…. Он мне очень понравился, нужно ли писать первой? Или нельзя? У меня просто Атаческая паника…. Помогите…..

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Напишет. Подождите

Что еще за матрица совместимости?

Рилсы, матрицы.. Чувствую себя бабкой, в 19-то лет!

Погуглил что такое матрица совместимости.

Думаю, это и есть ответ на вопрос автора. Он НЕ напишет. Чувак понял какой xepней она увлекается, прикинул размер тараканов у нее в голове и понял что ну ее нафиг.

Гость

Он сказал из вежливости. Была бы нужна, то позвал бы в этот же день а второе свидание

DoLLs_k|LL

никогда ни за кем не бегайте - ваша ценность в глазах мужчины всегда прямопропорциональна степени навязчивости.
И да, на вашем месте я бы про гороскопы и матрицы совместимости помалкивала, ни один адекватный парень не захочет связываться с девушкой, у которой в голове такая муть.

чАРМИн

Вообще лучше про него забыть. Три года ему было поф. И сейчас ему так же поф. Мужик - ни рыба, ни мясо.
Я честно говоря, вообще не понимаю, зачем к мужикам лезть. Если ему будет нужно - он сам забегает как конь, заскачет и заржот.

DoLLs_k|LL

никогда ни за кем не бегайте - ваша ценность в глазах мужчины всегда прямопропорциональна степени навязчивости.
И да, на вашем месте я бы про гороскопы и матрицы совместимости помалкивала, ни один адекватный парень не захочет связываться с девушкой, у которой в голове такая муть.

Тут не помалкивать надо, а выкинуть это из своей головы.

Для любого адекватного мужчины все эти матрицы, таро, арканы - огромный красный флаг. Это минус перекрывающий любые плюсы. Чел автора деликатно слил и правильно сделал.

Непсихолог

низзя писать первой)
никохда!

книга Правила качаем и читаем
наизусть)

Гость

Ты его не впечатлила. Он тебе очень понравится, ты ему нет.

матрица совместимости... может, понял, что неадекватная....

Гость

Гороскопы, матрицы... Автор, реально, он понял, что вы неадекватная)))). Нормальный мужчина не будет связываться с гороскопнутой.

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

Разорвало Володьку...

Гость

Моя рыба писала мне раз в неделю. Считала, что она крута и галантна. поэтому 2 дня для выводов - не срок

Гость
Сенсей

Для любого адекватного мужчины все эти матрицы, таро, арканы - огромный красный флаг. Это минус перекрывающий любые плюсы. Чел автора деликатно слил и правильно сделал.

Ой да ладно, если внешка очень понравилась, вы проглотите не то что арканы; другое дело что может автор парню не очень понравилась и у него много других вариантов, вот и всё. Раз он такой клевый как она пишет.
Житейская ситуация, и сидеть гипнотизировать телефон и вправду не нужно. Более того, поставить четкую границу 3 дня. Через 72 часа после свидания ничего? Вычеркиваем и следующий, без права на возврат. А то так многие годами сидят звоночка ждут и медленно сходят с ума. Им тарО из матрицы сказалО.

Гость

Ой да ладно, если внешка очень понравилась, вы проглотите не то что арканы; другое дело что может автор парню не очень понравилась и у него много других вариантов, вот и всё. Раз он такой клевый как она пишет.
Житейская ситуация, и сидеть гипнотизировать телефон и вправду не нужно. Более того, поставить четкую границу 3 дня. Через 72 часа после свидания ничего? Вычеркиваем и следующий, без права на возврат. А то так многие годами сидят звоночка ждут и медленно сходят с ума. Им тарО из матрицы сказалО.

Внешка - это только первое впечатление.
Если мужчина рассматривает девушку в перспективе серьезных отношений, то одной внешки будет недостаточно. Адекватность куда важнее. А у автора с ее матрицами, адекватностью и не пахнет.

Как бы прекрасно она не выглядела, та дичь что она будет нести про арканы, таро, муро и прочую xepoмантию, все равно будет вызывать исключительно отвращение, которое никакой внешкой не перекрыть.

Гость

Матрица совместимости...Почему проще не сказать?
Рилс...к чему вот эти мутные слова, которые означают что-то из прошлого например слово пруфы- это оказывается доказательства.
Или что слово "доказательство" наносит ущерб.
Почему я должен бежать за какой-то там модой на сленги?

Гость

Пикча- это картинка.
Треш- гав...нище жёское.

Гостья_А
Сенсей

Не совсем так. Например, творческие мужчины и суеверны, и верят во всякие системы предсказаний. При этом среди них полно адекватных. И их не напугает девушка, которая умеет гадать или составлять персональный гороскоп, или нумерологию знает.

Гостья_А

Не совсем так. Например, творческие мужчины и суеверны, и верят во всякие системы предсказаний. При этом среди них полно адекватных. И их не напугает девушка, которая умеет гадать или составлять персональный гороскоп, или нумерологию знает.

Творчество тут не при чем.
Просто те, кто в школе прогуливал физику, живут в мире полном волшебства)

Гостья_А

Автору нужен не творческий человек, а такой же АСТРАЛОпитек, как и она.

Будут рисовать друг другу натальные карты, матрицы, раскладывать таро и будет у них в палате гармония)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: