Девочки, нужно ваше мнение. Ситуация: вечером парень (живем вместе) начал ко мне придираться на пустом месте. Для нас это типичная ситуация, к сожалению. Начали ссориться. Часа три обсуждали проблему …
Помогаю. У него сложная ситуация с работой сейчас
От этого, наверное, еще обиднее, что я, вкладываясь так, не могу получить долю внимания в свой такой критичный момент
1. Расстаться с парнем, перестать его обеспечивать. Невозможно не найти любую работу. Полностью зависеть от женщины - это недопустимо.
Вторая причина - нет сочувствия, сострадания, помощи.
2. Сходить к кардиологу, сделать ЭКГ и тп, узнать причину таких приступов. Знать, чем себе помочь, если ситуации повторятся.
"Он не работает, живет за мой счет" - вместо тысячи слов. И да, виноваты вы - что с вами не так, что содержите альфонса? Вас терпит ради содержанства, а так ненавидит уже. Не имеет смысла копаться в каких-то конкретных ссорах и нюансах, корень зла вам указали.
"Он не работает, живет за мой счет" - вместо тысячи слов. И да, виноваты вы - что с вами не так, что содержите альфонса? Вас терпит ради содержанства, а так ненавидит уже. Не имеет смысла копаться в каких-то конкретных ссорах и нюансах, корень зла вам указали.
Видимо она просто страшна или невостребованная среди мужчин, что этот парень это лучшее что у него было. Лишь бы был. Ей не выбирать
Я всегда была и буду с человеком, когда ему плохо и нужна помощь. Проблемы с сердцем - вещь куда серьезнее, чем вы описали
Почему вы пошли к человеку, сслра с которым и стала причиной этих проблем, а не скорую вызвали?
Вы совсем ку-ку?
Когда у человека проблемы с сердцем, но нет проблем с мозгами, он в такой ситуации вызывает врача, а не идёт продолжать разборки. А с тем, кто его до приступа довёл, прекращает общение.
Если вам на себя наплевать, то с чего парень должен о вас заботиться?
А в чем истерика? Мне было слишком плохо по состоянию, такие проблемы у меня, к счастью, редко бывают, поэтому что делать и как помочь себе в плане здоровья я тупо не знаю ..
Серьёзно?
Вы правда не знаете, что при проблемах с сердцем надо забить на все и вызвать скорую? Вы серьёзно думали, что от продолжения скандала вам станет легче?
Автор, либо у вас нет и не было никаких проблем со здоровьем, и это просто была игра и манипуляция. Либо они у вас действительно были, но вы аж на свое здоровье и жизнь забили, лишь бы доказать парню, что вы права, а он козёл. Что так, что так, не правы именно вы. Причём во втором случае могли оказаться не правы фатально.
Девочки, ну я не знаю. Разве вы никогда не слышали, что нельзя ложиться спать в ссоре, нельзя оставлять девушку одну в слезах? Неужели вам не было бы больно в такой ситуации? Представьте, что вашей дочери плохо, ей нужна помощь, она практически валяется на полу от боли. Парень всем видом показывает, что ему плевать, справляйся сама. Нормальная ситуация для вас?
Слышали и не такую чушь
Нельзя ложиться спать в ссоре. Ну вот не хочет человек с вами мириться. И чего, вообще спать не ложиться? Или продолжать накалять обстановку, пока ссора в драку не перерастает или кому-то плохо с сердцем не станет. Это справедливо, если у вас не ссора, а конструктивный спор. А именно в ссоре самое разумное послать обидчика нафиг и пойти спать. Без вашего участия он точно с вами ссориться не сможет.
Нельзя оставлять девушку одну в слезах. А вам точно будет приятна компания того человека, что вас до слез довёл?
Но если человек валяется на полу, безусловно, надо вызывать скорую помощь, даже если это твой злейший враг. Парень этого не сделал, значит, парня надо выкинуть без жалости, с этим человеком никаких дел иметь нельзя.
Автор, на самом деле большинству людей сраааать на других, даже на родных, на близких. У меня несколько операций, в том числе три - на позвоночнике. Уже четвертый год состояние не улучшается: сейчас я могу поднять не больше 700 г (и это прогресс!!), не могу сама открыть тугую дверь (например, дверь машины), выхожу на улицу в корсете и с палкой, куда-то ехать - вызов такси с разложенным передним сиденьем.
СРАААААТЬ ВСЕМ! кроме мужа и отца. Да и папа,я чую, уже подзадолбался на мои просьбы куда-то мен отвезти ((
ПРи этом всем всегда во всем помогала - теперь не помогаю, и вообще перестала общаться с родней и "друзьями", кинувшими меня в такой ситуации ((
А кто ещё , кроме мужа и отца, должен о вас беспокоиться? Друзья, у которых свои болячки, дети, пожилые родители?
О вас заботятся и муж, и папа, это ведь уже здорово.
И в общем-то если деньги дают с отдачей, человек ничем вам не обязан, кроме возврата долга строго в срок или раньше.
И кстати, вы уверены, что этот тип - ваш парень, а не просто сосед по квартире?
А кто ещё , кроме мужа и отца, должен о вас беспокоиться? Друзья, у которых свои болячки, дети, пожилые родители?
О вас заботятся и муж, и папа, это ведь уже здорово.
Мать - не? Брат - не? Двоюродная сестра - не? Все те, кто всегда обо всем меня просили, и я никогда не отказывала.
Да, и муж мой - инвалид тоже.
Серьёзно?
Вы правда не знаете, что при проблемах с сердцем надо забить на все и вызвать скорую? Вы серьёзно думали, что от продолжения скандала вам станет легче?
Автор, либо у вас нет и не было никаких проблем со здоровьем, и это просто была игра и манипуляция. Либо они у вас действительно были, но вы аж на свое здоровье и жизнь забили, лишь бы доказать парню, что вы права, а он козёл. Что так, что так, не правы именно вы. Причём во втором случае могли оказаться не правы фатально.
Потому что проблем с сердцем у автора нет , есть вульгарная истерика
Серьёзно?
ну не все по каждому пуку вызывают скорую. Я вот до последнего пытаюсь купировать боли, хотя у меня хронических заболеваний полно, и лишь в крайних случаях звоню в скорую. Все неудобно, что кто-то действительно может гибнуть, а я тут из-за 39,5 или от жутких болей в спине или от высоченного давления в скорую звоню.
А уж если у девушки такое впервые, то ей и в голову не могло прийти, что надо вызывать срочно врача.
Христос Воскрес!
Раставаться с парнем, разъезжаться!
А в чем истерика? Мне было слишком плохо по состоянию, такие проблемы у меня, к счастью, редко бывают, поэтому что делать и как помочь себе в плане здоровья я тупо не знаю ..
Ага. То есть у кардиолога вы не наблюдаетесь. О каких проблемах с сердцем речь? Были б у вас настоящие проблемы, вы бы знали, что делать в случае определенных симптомов. А так - у вас просто от рыданий сердце разболелось, такое у всех бывает.
ну не все по каждому пуку вызывают скорую. Я вот до последнего пытаюсь купировать боли, хотя у меня хронических заболеваний полно, и лишь в крайних случаях звоню в скорую. Все неудобно, что кто-то действительно может гибнуть, а я тут из-за 39,5 или от жутких болей в спине или от высоченного давления в скорую звоню.
А уж если у девушки такое впервые, то ей и в голову не могло прийти, что надо вызывать срочно врача.
А нужно вызвать врача? Сердце у многих болит, если долго рыдать. Это скорее нормально. У кардиолога автор не наблюдается, никаких известных проблем с сердцем у нее нет.
Уходи пока не поздно,он абьюзер, это висхолдинг. Психологическое насилие, хуже чем физическое. Уходи