Живу с мужчиной 2 года. Замуж пока не хочу , есть вклад скоро буду брать свою квартиру, деньги наследство. Недавно упрекнул меня, что якобы я как сыр в масле живу, ни о чем не беспокоюсь. А о чем я …
Да не имело это смысла, по крайней мере 95% однозначно. Потому что как правило (я таких историй знаю немало) кредит "на лечение маме" - это НЕ на жизненно необходимое или реально хотя бы нужное лечение, а на разные допы, на которую маму развели, это раз. Второе - эти деньги (это не 60 млн и не 6 даже) можно изыскать без кредитов, если там нормальная семья и несколько детей.
Вообще, на такие случаи надо иметь хотя бы небольшие накопления. И зарплата в 100к это позволяет.
Про то что можно было изыскать без кредитов - в принципе, согласен. Но не факт что ему было у кого занять.
Вообще, на такие случаи надо иметь хотя бы небольшие накопления. И зарплата в 100к это позволяет.
Про то что можно было изыскать без кредитов - в принципе, согласен. Но не факт что ему было у кого занять.
с одной стороны да, с другой нет, вы судите по себе, но не смотрите по соронам.
У меня есть друг детства, так у него жена, трое детей, кошка, собака. и зп 40к
100 тыс зп, минус 25% алименты, минус, допустим 20 тыс съём и 30 тыс на жизнь. И что там остаток? 25 тыс? с ними 600 тыс реально можно 5 лет отдавать.
И причем тут ваш друг с его зарплатой 40к?
Мы тут говорим о парне автора и его зарплате 100к.
С 40к не накопить, а со 100к очень даже можно.
Общее разделили, что. Но поскольку сам на съеме - то его доля была или такой, что нормально не выделить и не продать, вот и "сделал жест". Или деньгами взял, деньги прос ррал, ну или деньги матери отдал.
Нет он военным был раньше. Ему дали кв. Жил с женой на гарнизонах. То есть она с ним ее заработала
И? Это доказывает только его, сорри, ту пость. И жена не лучше (ну или она там семью содержит, а он на хозяйстве, эти 40к как говорится на булавки). Или же - эти 40к чисто официально, основные доходы другие (и о таком не треплются). Потому что если у жены даже столько же, то нормальные люди при таких доходах позволят себе как максимум кошку. Собаку завести - и то уже 10 раз подумают. Про ребенка, даже одного, речи нет. Потому что это нищета.
Сообщение было удалено
Так ты писала что ему квартиру дали. Как в таком случае жена заработала на квартиру?
Свою добрачную оставил и ушел на съем? ) Или это общая нажитая в браке кв и просто не требовал долю? Которая в принципе ни о чем, если там несовершеннолетняя зарегистрирована (с продажей проблемы ), да вдруг ещё и доли не 2 (его и жены), а есть и дочки. А хоть 2, если однушка, куда эта доля? )) Если свою оставил, личную - ну сверхблагородно, нет слов. Но вы тут при чем? ) С вами то он - все равно мелочник ) А если там общая - то трепаться ему надо меньше. Оставил )) Нет возможности пользоваться или продать своей долей, вот и всё.
Свою добрачную оставил и ушел на съем? ) Или это общая нажитая в браке кв и просто не требовал долю? Которая в принципе ни о чем, если там несовершеннолетняя зарегистрирована (с продажей проблемы ), да вдруг ещё и доли не 2 (его и жены), а есть и дочки. А хоть 2, если однушка, куда эта доля? )) Если свою оставил, личную - ну сверхблагородно, нет слов. Но вы тут при чем? ) С вами то он - все равно мелочник ) А если там общая - то трепаться ему надо меньше. Оставил )) Нет возможности пользоваться или продать своей долей, вот и всё.
Получил он ее в браке бывший военный
Нет он военным был раньше. Ему дали кв. Жил с женой на гарнизонах. То есть она с ним ее заработала
Ну так это общее семейное жильё, нажитое в браке. Что он кому оставил лично своего? Долю не потребовал? Так это своему кровному ребёнку оставил. А возможно и смысла не было выделять, овчинка выделки не стоила.
Ну так это общее семейное жильё, нажитое в браке. Что он кому оставил лично своего? Долю не потребовал? Так это своему кровному ребёнку оставил. А возможно и смысла не было выделять, овчинка выделки не стоила.
Ну сам факт под 40 кет без жилья. Мамаша все его ноет что все потерял. Она была против его развода с этой женщиной. Все вспоминает как мы приезжаем. Он меня вечно к ним тащит. Так и хочеться сказать пусть пиздует к той бабе
Как ты докатилась и связалась с прицепным алиментщиком??
Ну, с таким мышлением - следующий будет ещё хуже, алкаш или дебошир )) Себя хоть немного не пробовали любить, ценить и уважать? Ну не валяются. Так и вы под забором не валяетесь наверное. Вы б.дь что клейма негде ставить, алкашка? Или может быть внешне такая, что от вас шарахаются? Иначе с кем вы связались - полное дно, да ещё в сожилки.
Ну, с таким мышлением - следующий будет ещё хуже, алкаш или дебошир )) Себя хоть немного не пробовали любить, ценить и уважать? Ну не валяются. Так и вы под забором не валяетесь наверное. Вы б.дь что клейма негде ставить, алкашка? Или может быть внешне такая, что от вас шарахаются? Иначе с кем вы связались - полное дно, да ещё в сожилки.
Господи. Какое ***
Зачем вам такой проблемный с кредитом и алиментами??? Да еще и жлоб. Чтоб был просто? Ну тогда терпите🤷🏻♀️ я б ушла от такого , фу
Если не секрет, на что кредит и под какой процент?
Кредит 600к с зарплатой в 100к можно было бы вообще не брать. Проще накопить, чем кормить банк. А если взял, то отдавать не 5 лет, переплачивая хренову гору процентов, а год. Но ужавшись в расходах. Это к слову о финансовой безграмотности. Чувак не умеет распоряжаться деньгами.
тоже не понимаю, как такую сумму с такой зарплатой ТАК долго он собирается платить?
И? Это доказывает только его, сорри, ту пость. И жена не лучше (ну или она там семью содержит, а он на хозяйстве, эти 40к как говорится на булавки). Или же - эти 40к чисто официально, основные доходы другие (и о таком не треплются). Потому что если у жены даже столько же, то нормальные люди при таких доходах позволят себе как максимум кошку. Собаку завести - и то уже 10 раз подумают. Про ребенка, даже одного, речи нет. Потому что это нищета.
А мне вуманши на мой рассказ, что мы с мужем жили на съеме, копили на жилье, не позволяя себе ничего, в том числе и ребенка, "объяснили", что "Зима сама дуууура - надо было рожать - дитю окромя маминой тити ничо ни нада"
Я живу за счёт сожителя. Подарки дарит, каждую неделю цветы. Всё, чего хочу - получаю и без претензий. Если это ваш человек, то всё будет хорошо. Приходится голой по дому ходить, но мне даже нравится. Сделала полгода назад обряд на мужчину-императора, крутилась раз 100 наверное, результат супер, советую!
Меня аж затошнило. Связаться с алиментщиком и такое терпеть. Да он должен твои ноги мыть и эту воду пить, подарками задаривать, на руках носить и каждый день благодарить, что у него, человека 3го сорта, отношения с бездетной женщиной. Автор, да ты жизнь свою в помойную яму сливаешь, тобой питаются, тебя пользуют, а ты плачешься и терпишь... ради чего? С тобой нормальные бездетные мужики что ли брезгуют отношения иметь? Чем дольше с этим алиментщиком проживешь, тем более опустошенная и обозленная выйдешь из этих оношений.
Уходите от него
Да какая разница. Заработаете на квартиру и свалите. Юзайте его, все равно больше нечего с него взять. Мужчины, которые не способны на любовь, нежность, заботу, верность, уважение и т.д., нужны только для того чтобы их юзать и выбрасывать.
Так у вас накопления в том числе и благодаря тому, что Вы на свои деньги не снимаете квартиру, а снимает он. Ему бы по-хорошему к родителям переехать и жить с ними, пока на свое жилье не накопит, а не снимать чужую квартиру с женщиной, которая и замуж то за него выходить не хочет. Встречались бы просто так, без совместного проживания.
Да секс редкий . Если сама не пристану не будет. Были и скандалы когда у меня овуляция и мне нужно а он в отказ. Я симпатичная высокая мне 32 года. Хотелось деток но теперь боюсь что в декрете упрекать будет
Вы ку-ку? Какие детки, когда замуж за него не хочешь? Как собрались тогда ипотеку платить за свою квартиру? Или чтобы он платил за Вас, пока Вы в декрете? У него жилья нет, есть уже один ребенок, зачем ему дети от вас? Он что враг себе?
У него не большой кредит 600 т всего. Но с его зп 100 т он его еще лет 5 платить будет. Я уже то смирилась а ему неиметься как подвипьет на праздник начинаеться что вот как хорошо ты живешь со мной. А что хорошоего то неизвестно)) Подарков нет. Попросила на косметолога 15 т злиться. А я хочу чтоб он мне что то дал кроме еды и жилья, чувствую себя плохо без подарков. Бывший разбаловал
Он ипотеку для себя взять не может, какие для тебя подарки? У человека жилья своего нет, ты же на свои накопления и вклады будешь покупать жилье, вот на вклады еще и к косметологу сходи.
Да это вообще не упрек. Пропустите мимо ушей и всё.