Живу с мужчиной 2 года. Замуж пока не хочу , есть вклад скоро буду брать свою квартиру, деньги наследство. Недавно упрекнул меня, что якобы я как сыр в масле живу, ни о чем не беспокоюсь. А о чем я должна беспокоиться. Я задумалась, жалко ему на меня.. Тем более что закрывает он только базу.. Квартиру снимает однушку, комуналку платит он, кредит свой и алименты на дочь. Еду я тоже покупаю. Несет в дом да. Но ничего сверхестественного. Путешествия по России. Раз в три месяца. Подарков не дарит не за что .. Как то одыхали в Крыму. Я потратилась тоже так хорошо, но якобы он не заметил.. Обидно. Это как сыр в масле катаюсь. Кажеться жмот. Или что я должна кредит его платить до меня взят и алименты? Рассудите. Упрек серьезный
Видимо жаллет денег. Квартиру и жратву. Или я загоняюсь. Неприятно как то на душе
Обесценил вас, уходите. Нах р такой балбес нужен.
Ну вы автор на рынке занимаете позиции гораздо дороже и выгоднее, чем ваш мужик. Вы без прицепа, кредитов и скоро будете с жильем. Мечта!!!!
Мне показалось, что вы не дура и сами все понимаете.
Желаю вам от всего сердца купить хорошенькую квартирку,все таки дом не приходящая ценность и не выходить за него замуж. Удачи!
что-то как-то у тебя туговато с рюським ясыка
Это мое первое сожительство. Смотрю на подруг там ахтунг у них мужики. Номой тоже оказался не белой овечкой. Жмотится начал. Еще упреки что утром не провожаю его долго сплю. Мне к 9 на работу ему к 8. А что мне раньше вставать как он моеться сидеть его ждать под ванной. Ест на работе
Обидно до слез
он имеет в виду, что вы его не понимаете, как ему все тяжело достается, у вас нет взаимопонимания, потому что это алиментщик
сколько раз уже обсуждалось: ну не подбирайте вы это алиментное г-нo, там нечего делать с ними,они архипроблемные все
Ну вы автор на рынке занимаете позиции гораздо дороже и выгоднее, чем ваш мужик. Вы без прицепа, кредитов и скоро будете с жильем. Мечта!!!!
Желаю вам от всего сердца купить хорошенькую квартирку,все таки дом не приходящая ценность и не выходить за него замуж. Удачи!
Да, может у него комплексы. Жене кв оставил сам гол как сокол. И мамаша его вечно ноет что вот все просрал.так хочеться сказать пусть идет к женушке. Походу мамаша его уськает. Все интересовалась когда на работу выйду? Познакомилась с ним без работы была
бросай его!!!... ты сильная!!!..ты сможешь!!!!... (скинь на форум его тлф!)
Это сигнал что пора расставаться. Любящий человек такое не скажет. Его за вашу кв жаба давит, что у вас будет жильё в собственности, а он снимает. Но вы ему ничего не должны, он явно быт на вас скинул, экономит на сексе (и время для свиданий и деньги, да и вообще удобно секс всегда в доступе), полностью не содержит тоже. Такой человек рядом вам не нужен, который вам завидует.
Это сигнал что пора расставаться. Любящий человек такое не скажет. Его за вашу кв жаба давит, что у вас будет жильё в собственности, а он снимает. Но вы ему ничего не должны, он явно быт на вас скинул, экономит на сексе (и время для свиданий и деньги, да и вообще удобно секс всегда в доступе), полностью не содержит тоже. Такой человек рядом вам не нужен, который вам завидует.
Да секс редкий . Если сама не пристану не будет. Были и скандалы когда у меня овуляция и мне нужно а он в отказ. Я симпатичная высокая мне 32 года. Хотелось деток но теперь боюсь что в декрете упрекать будет
Вот по этому алиментщиков и должников лучше не выбирать. Потому что если семья то и долги общими должны быть, получается вы в паре, а у каждого разные возможности. Это не отношения в коммуналка какая-то. Я бы рассталась и на его месте и на вашем. На его, мне обидно что мне не помогают, зачем отношения если помощи нет? На вашем, я не хочу платить не чьи долги и вообще мне важно что бы в МОЕЙ семье таких напрягов не было. Потому что это уже не отношения. Редко такое пишу ну лучше разбегайтесь и не ищите больше мужчин с детьми и долгами. Или переходите в гостевой брак.
Это мое первое сожительство. Смотрю на подруг там ахтунг у них мужики. Номой тоже оказался не белой овечкой. Жмотится начал. Еще упреки что утром не провожаю его долго сплю. Мне к 9 на работу ему к 8. А что мне раньше вставать как он моеться сидеть его ждать под ванной. Ест на работе
Обидно до слез
Вообще должна и провожать и встречать. В нормальных семьях так.
если она для тебя такая мечта, ты давай и зови к себе и обеспечивай ее.
Очередная бесполезная сидит на шее у мужчины и кричит что ей денЯжек мало.
Мерзко, противно видеть как подобные бабищи кричат как они плохо живут что все вокруг жадные
Комплексы у него.
Твои активы - квартира и вклад, его активы - кредит и алименты.
В алиментах нет ничего плохого. А вот кредит в 90% случаев результат финансовой безграмотности.
Он со своим кредитом ощущает свою никчемность на твоем фоне. Его это злит и злость свою он вымещает на тебе.
Очередная бесполезная сидит на шее у мужчины и кричит что ей денЯжек мало.
Мерзко, противно видеть как подобные бабищи кричат как они плохо живут что все вокруг жадные
Я не кричу что мне мало.но и не много. Просто зачем упрекать ? Тем более когда не шикуем. Его долги его бесят а у меня их нет и вклад еще проценты каждый мес нормальные сейчас.
Комплексы у него.
Твои активы - квартира и вклад, его активы - кредит и алименты.
В алиментах нет ничего плохого. А вот кредит в 90% случаев результат финансовой безграмотности.
Он со своим кредитом ощущает свою никчемность на твоем фоне. Его это злит и злость свою он вымещает на тебе.
У него не большой кредит 600 т всего. Но с его зп 100 т он его еще лет 5 платить будет. Я уже то смирилась а ему неиметься как подвипьет на праздник начинаеться что вот как хорошо ты живешь со мной. А что хорошоего то неизвестно)) Подарков нет. Попросила на косметолога 15 т злиться. А я хочу чтоб он мне что то дал кроме еды и жилья, чувствую себя плохо без подарков. Бывший разбаловал
Я не кричу что мне мало.но и не много. Просто зачем упрекать ? Тем более когда не шикуем. Его долги его бесят а у меня их нет и вклад еще проценты каждый мес нормальные сейчас.
Вот вы живете на съеме, какие твои финансовые вклады в это во все? Судя по теме ты крысонька живешь там за его счет.
У него не большой кредит 600 т всего. Но с его зп 100 т он его еще лет 5 платить будет. Я уже то смирилась а ему неиметься как подвипьет на праздник начинаеться что вот как хорошо ты живешь со мной. А что хорошоего то неизвестно)) Подарков нет. Попросила на косметолога 15 т злиться. А я хочу чтоб он мне что то дал кроме еды и жилья, чувствую себя плохо без подарков. Бывший разбаловал
Подарков нет.... Ну так начни дарить ему подарки, какой смысл в том что ты ноешь про подарки?
Сообщение было удалено
ясно, очередная потребля́ть считающая что мужЫг должен.
почему вы ещё вместе?
вот кста правильное решение, пришла тут ныть автор вместо того чтоб просто расстаться с ним. Но она не расстается так как ей еще на хату копить нужно, а самой снимать квартиру и еду покупать, дорого, вот и присосалась к нему. Расстанется с ним когда квартиру купит
вот кста правильное решение, пришла тут ныть автор вместо того чтоб просто расстаться с ним. Но она не расстается так как ей еще на хату копить нужно, а самой снимать квартиру и еду покупать, дорого, вот и присосалась к нему. Расстанется с ним когда квартиру купит
расстанется не переживай, у неё прицепов нет и долгов тоже, ей не страшно с ним расстаться
Я могу и с матерью жить. За сьем мне не нужно платить. Хотелось нормального мужика. А тут пыль пустили в глаза..
В де биль ных семьях так. Где муж выдрючивается и изгаляется. Если жене вставать позже и она ещё не проснулась - нормальный любящий человек ее будить станет? Ну встречать ок, но это если жена не работает. Если сама устала за день на работе, только ей вокруг него и выплясывать.
Если не секрет, на что кредит и под какой процент?
Кредит 600к с зарплатой в 100к можно было бы вообще не брать. Проще накопить, чем кормить банк. А если взял, то отдавать не 5 лет, переплачивая хренову гору процентов, а год. Но ужавшись в расходах. Это к слову о финансовой безграмотности. Чувак не умеет распоряжаться деньгами.
Если не секрет, на что кредит и под какой процент?
Кредит 600к с зарплатой в 100к можно было бы вообще не брать. Проще накопить, чем кормить банк. А если взял, то отдавать не 5 лет, переплачивая хренову гору процентов, а год. Но ужавшись в расходах. Это к слову о финансовой безграмотности. Чувак не умеет распоряжаться деньгами.
Маленький процент. Мать его болела на ее лечение брал.
Я пришла узнать просто как это сыр в масле жены другие катаються ? Опыта нет сожительства. Только в ранней молодости
Сыр в масле - это когда с мужчиной становится жить существенно лучше и легче чем одной. От вашего какой толк?
Если вы сама пашете, то на кой вам недоразумение это? Живите тоже сама, будет лучше и легче, и шанс встретить нормального появится
Сообщение было удалено
захлебнись в своей ненависти пустолайка
Я могу и с матерью жить. За сьем мне не нужно платить. Хотелось нормального мужика. А тут пыль пустили в глаза..
Вот и надо жить с мамой, пока не купили свою кв. Или если бы замуж выходили и жили у мужа. А не трепаться с сожителями по сьемным хатам. Для досуга и секса достаточно просто встреч, организовать которые - забота мужчины. И где там вы увидели нормального мужика? Алиментщик и должник на съеме? Адекватная бездетная, без долгов, имеющая где жить женщина на такое не глянет.
Благородный поступок . Но странный так как еще брат и сестра есть. И все нажитое на троих поделят.
Тупой поступок. И странная семейка. У матери нет за душой ничего за всю жизнь на своё лечение? И 3е детей по 200к не могут скинуться тоже, не залезая на годы в долги? Да ну на фиг, умывали бы вы руки.
Значит попал в оставшиеся 10% когда кредит брать имело смысл)
Но это не дает ему право упрекать тебя за отсутствие кредитов.
А про досрочное погашение кредита я уже писал.
Да не имело это смысла, по крайней мере 95% однозначно. Потому что как правило (я таких историй знаю немало) кредит "на лечение маме" - это НЕ на жизненно необходимое или реально хотя бы нужное лечение, а на разные допы, на которую маму развели, это раз. Второе - эти деньги (это не 60 млн и не 6 даже) можно изыскать без кредитов, если там нормальная семья и несколько детей.
Да не имело это смысла, по крайней мере 95% однозначно. Потому что как правило (я таких историй знаю немало) кредит "на лечение маме" - это НЕ на жизненно необходимое или реально хотя бы нужное лечение, а на разные допы, на которую маму развели, это раз. Второе - эти деньги (это не 60 млн и не 6 даже) можно изыскать без кредитов, если там нормальная семья и несколько детей.
Это еще не выяснили, что подразумевает "квартиру жене оставил".