вообщем, встречаюсь с парнем больше года. совсем недавно произошла такая ситуация. очень много выпили, мы вместе не живем, на тот момент я остановилась на пару дней у его родителей. он сказал, мне что надо ехать домой, я ему вызывай такси и оплачивай, он такой нет платишь ты, дальше все как в тумане и вот я уже стою в его комнате без телефона и сим-карты в нем, говорю чтобы он не держал меня против моей воли. один раз сказала, второй, дальше у меня снесло крышу и я начинаю его бить, получаю в ответ в лицо, естественно этим все не заканчивается. у него все тело в царапинах, как он говорит «ты пыталась меня убить, я даже сознание на 10 секунд потерял» (я в два раза меньше его). у меня на лице, на голове синяк и чуть не выбит зуб. вдобавок это все видели его родители, которым он как всегда наплел, что виновата во всем я. естественно они встали на его сторону и после всех моих попыток «просить прощения» мне отвечали «я и мои родители боятся за мою жизнь, мы не можем быть вместе»
вот и что делать в данной ситуации? стоит ли дальше искать пробовать спасать эти отношения?
Зачем тебе этот ненормальный. Даже такси оплатить не может, еще и рученки распускает.
Вы маньячка, чуть парня не угробили.
Ужассс.
Ну да. А то, что она первая в бой полезла, это мы конечно не будем учитывать.
Нужно просто помнить, что если женщина поднимает на мужчину руку, то в его глазах, она перестаёт быть женщиной и становится спарринг партнёром
Расходитесь, ты опасна для него, а он – для тебя.
Посмотри на себя:
1. Ты взяла ник в честь удара ногой.
2. Ты напилась в хлам.
3. Ты полезла в драку со своим парнем просто потому, что вы спорили, а он тебя держал.
4. Ты была в неадеквате: «все как в тумане... у меня снесло крышу».
У парня косяк только в том, что он тоже набухался вместе с тобой и на твои удары ответил своими, хотя должен был просто отступить.
Парень перестает быть парнем, когда он поднял руку на девушку (тем более, которое меньше его в два раза). Кто бы что не говорил, но он тоже напился. И начала сея действия мы не знаем
Расходитесь, ты опасна для него, а он – для тебя.
Посмотри на себя:
1. Ты взяла ник в честь удара ногой.
2. Ты напилась в хлам.
3. Ты полезла в драку со своим парнем просто потому, что вы спорили, а он тебя держал.
4. Ты была в неадеквате: «все как в тумане... у меня снесло крышу».
У парня косяк только в том, что он тоже набухался вместе с тобой и на твои удары ответил своими, хотя должен был просто отступить.
он не отдавал мой телефон, я хотела уйти к подруге, потому что не хотела обострять конфликт и спокойно уехать, конечно у меня началась паника, что я ничего не могу сделать, я чувствовала себя не в безопасности, поэтому это все и началось. я не знала как справится с эмоциями в тот момент и поэтому толкнула его первой, он меня и дальше по сценарию
он не отдавал мой телефон, я хотела уйти к подруге, потому что не хотела обострять конфликт и спокойно уехать, конечно у меня началась паника, что я ничего не могу сделать, я чувствовала себя не в безопасности, поэтому это все и началось. я не знала как справится с эмоциями в тот момент и поэтому толкнула его первой, он меня и дальше по сценарию
Ага, парень всего лишь взял у тебя телефон. Ты пьяная полезла к нему отбирать звонилку. Он тебя оттолкнул. Ты давай толкаться, а вообще слетела с катушек, бросилась бить его и «исцарапала ему всё тело». Даже вроде до отключки довела, так что парень и его родаки теперь считают, что это было покушение на убийство)). Какая ты тихая и мирная лоукикерша, ну просто зайка. 😂
Ага, парень всего лишь взял у тебя телефон. Ты пьяная полезла к нему отбирать звонилку. Он тебя оттолкнул. Ты давай толкаться, а вообще слетела с катушек, бросилась бить его и «исцарапала ему всё тело». Даже вроде до отключки довела, так что парень и его родаки теперь считают, что это было покушение на убийство)). Какая ты тихая и мирная лоукикерша, ну просто зайка. 😂
ну слушай, я не оправдываю свои действия, просто говорю как оно есть на самом деле. я не считаю себя святой и в том, что права в этой ситуации. я действительно раскаиваюсь за свои действия. я видела, что я оставила на его теле, царапины лютые, но его словам по типу «я чуть не отключился» я не верю, это тупо нытье, которое я слышала на протяжении наших отношений. я знала что он сильней меня в два раза и боксерских навыков у меня нет. но дело даже не в этом, а в том, что ничего бы этого не было, если бы мне просто дали уехать для предотвращения всего этого. у меня цель была уйти оттуда, а не специально отхерачить его.
ну слушай, я не оправдываю свои действия, просто говорю как оно есть на самом деле. я не считаю себя святой и в том, что права в этой ситуации. я действительно раскаиваюсь за свои действия. я видела, что я оставила на его теле, царапины лютые, но его словам по типу «я чуть не отключился» я не верю, это тупо нытье, которое я слышала на протяжении наших отношений. я знала что он сильней меня в два раза и боксерских навыков у меня нет. но дело даже не в этом, а в том, что ничего бы этого не было, если бы мне просто дали уехать для предотвращения всего этого. у меня цель была уйти оттуда, а не специально отхерачить его.
Что ж ты с ним такое делала, что у него исцарапано тело, злодейка?) Хорошо, что он в ответ не стал царапаться своими короткими ногтями, а то ведь мог бы постараться и оставить отметины на твоей красивой попе. 🙀
Да, парниша тоже виноват – факт. Он тоже накатил больше нормы, потом под градусом забрал у тебя телефон и стал спорить. Когда стало ясно, что ты психуешь, не сдал назад. Плюс в ответ на твои цап-царап он ударил тебя сколько-то раз.
В то, что он отрубился на несколько секунд, я лично могу поверить, но по другой причине – его могло заглючить от выпитого, а ему это запомнилось как результат драки, типа «ты меня так била, что меня в глазах потемнело». 😵 Но, может, он просто преувеличивает, чтобы выглядеть в этой ситуации «жертвой домашнего насилия».
Что ж ты с ним такое делала, что у него исцарапано тело, злодейка?) Хорошо, что он в ответ не стал царапаться своими короткими ногтями, а то ведь мог бы постараться и оставить отметины на твоей красивой попе. 🙀
Он и так за эти царапины ударил автора в лицо и по голове – это само по себе опасно, она от такого могла упасть и удариться ещё больше. Вот поэтому парень, кстати, и придумывает, что его типа до потери сознания довели - потому что сам до него чуть не довёл свою девушку. Красивая попа автора не пострадала только потому, что парень не мог по этой красоте попасть.
"вот и что делать в данной ситуации? стоит ли дальше искать пробовать спасать эти отношения?"
А зачем? Твой бывший и его родители просто искали повод, чтобы поставить в них точку, разве не ясно. А тут такая история, драка с царапинами и синяками. Если парень + его предки не хотят слушать твоих извинений, значит они там уже всё решили... Ну и какой смысл стучаться в закрытую дверь?
Автор, простите, а вы стройная или полненькая? Фитнесом или спортом не занимаетесь? Бывший ваш реально намного крупнее и сильнее вас?