Расстались с парнем неделю назад ,при расставании клялся в любви и говорил что не сможет без меня,в итоге подруга сегодня нашла его на сайте знакомств,я нахожусь в шоке ,зачем так поступать?
Мне не пишет уже неделю ,просто пропал ,даже не пытается все вернуть ,а мне его не выкинуть из головы ,что делать? #отношения
Причина расставания?
А какой по законодательству правильный срок должен быть?
Ага) подруга, конечно🤣
Парень молодца. А вы всё его действия мониторите в замочную скважину подглядываете
Видимо парень должен был дать обет целомудрия и в идеале стать евнухом. Тогда бы автор была довольна. 😁
А вообще конечно поражает, насколько эгоистичные у нас девки. Которые думают, что весь мир вращается вокруг них, а потом удивляются сильно, что это не так.
поздравляю, делайте выводы из своих действий - устраиваешь истерики и сцены по всякому пустяку = ждет тебя достойная старость с 33 кошками😄
Ну смотри ты разорвала отношения он в этот момент клялся в любви но ты сказала что все кончено , он это принял и пошел дальше , что тебе не нравится ? Сама же все закончила , а то что ты о нем теперь думаешь это только твои проблемы , значить не нужно было разрывать отношения, в предь будь умнее
Он сразу зарегистрировался, подруга только через неделю нашла.
Дорогой автор, я как человек, который расставался ни один раз, могу сказать, как я тебя понимаю. Это очень больно и сложно. Но любой опыт в нашей жизни нужен нам. Это нужно просто прожить.
Человека нужно судить по действиям, а не словам. В его случае на словах «люблю», а по действиям - поиск другого партнера. Делайте правильные выводы и живите дальше, все будет у вас хорошо!