Гость
Статьи
Правда ли, что …

Правда ли, что мужчинам больше нравятся длинные волосы у женщин?

Здравствуйте!)

Боюсь, очень длинные волосы (а я отращиваю именно такие) нравятся только супер-пупер-мега-патриархальным мужчинам, которые вообще считают, что женщина должна носить юбки в пол, сидеть дома с детьми, варить борщ и во всём его слушаться. Мужчинам же более прогрессивных взглядов или безразлична длина волос второй половинки, или они предпочитают волосы средней длины/короткие стрижки.
А Вы как думаете? Согласны? #волосы #отношения

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное,чтобы не выпадали,а то вся квартира в волосах будет и сток в ванной засорится.😁

Гость

з⁣⁣⁣⁣ае⁣⁣⁣ба⁣⁣⁣ли уже своими волосами
Давайте лучше снова про месячные и могу ли я быть беременной.

Гость

Не согласна. Имею волосы не прям уж до пола, но ниже попы. Свои черные густые вьющиеся. Все сходят с ума.

Гость
Гость

Не согласна. Имею волосы не прям уж до пола, но ниже попы. Свои черные густые вьющиеся. Все сходят с ума.

Как вам живётся среди сошедших с ума?😄

Ебокотик

Если они не в подмышках, ногах и гениталиях то да.

Ебокотик

А вообще если баба страшная то волосы вообще роли не играют.

Гость
Гость

з⁣⁣⁣⁣ае⁣⁣⁣ба⁣⁣⁣ли уже своими волосами
Давайте лучше снова про месячные и могу ли я быть беременной.

Что, под страхом смерти читать заставляют? В таком случае искренне сочувствую. Раз уж матом ругаться начали, точно случай тяжёлый 😢

Гость
Гость

Как вам живётся среди сошедших с ума?😄

Нормально ей живется - трехразовое питание за казенный счет, прогулки по территории дурдома, опять же, медицинское обслуживание каждый день.

Гость

Всегда были не длинные волосы,так случилось что неудачно покрасилась в салоне и их сожгли.Пришлось наращивать пока свои не отрастут до плеч хотя бы. И решила, что сделаю прям длинные. Не было у меня до этого момента столько поклонников и совершенно разные. На мой взгляд длинные, ухоженные волосы привлекают внимание, а дальше уже смотрят на лицо,знакомятся и тд.

Гость

Круто, а как ты летом справляешься?

Мне нравится когда у девушки уж очень короткая стрижка,прям как у парней после барбершопа.
На форму лица/строение черепа надо смотреть,кому то короткие стртжки зайдут лучше чем длинные волосы.Длинные волосы ловят взгляд,но на уход за раз уйдёт 2 литра лосьона

Мне бабушка говорила "ухоженные волосы украшают больше, чем норковая шубка".
Я только на 4м десятке осознала, что мужчинам на самом деле пофиг на красоту (как женщинам пофиг на кубики на животе), мужчина смотрит на ухоженность и воспитанность.

Зарянка
Sasha

Я только на 4м десятке осознала, что мужчинам на самом деле пофиг на красоту (как женщинам пофиг на кубики на животе), мужчина смотрит на ухоженность и воспитанность.

Мне тоже бабушка так говорит.

Зарянка
Sasha

А ухоженность - это что в Вашем понимании? И воспитанность... Хорошие манеры и умение вести себя в обществе, наверное?

Гость

У меня волосы до попы, и вчера одна моя коллега, глядя на меня сзади, рассказала нам, девчонкам, такую историю.

Однажды она в молодости гуляла со своим молодым человеком. Перед ними шла девушка с копной длинных пышных волос. Красавица повернула налево, а моя коллега с её спутником должны были идти направо. Но он машинально пошёл за длинноволосой девушкой. Моя коллега его остановила и спрашивает: "куда ты?"
Он растерянно посмотрел по сторонам и сказал: "за волосами".)

Я из этой истории сделала вывод, что это восхищение длинными волосами - как будто инстинкт. Можно во всеуслышание заявлять, что длинные волосы - это старомодно, однако они всегда будут вызывать восхищение и символизировать здоровье женщины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: