Гость
Статьи
Мч не даёт выспаться

Мч не даёт выспаться

Живём с мч уже пол года вместе, раньше всегда ложились спать оба, в одно время. Всё было супер.
Сейчас его друг уговорил его скачать игру (Warface) в которую они когда-то там играли. И начался ад.
Сначала вроде бы всё было хорошо, он играл днём. Затем он начал сидеть до позднего вечера. И вот наконец, уже около месяца он играет до 3-4 ночи, а иногда и до утра. Естественно с выкриками, и без наушников.
У него колонки, он играет на них.
Я ему множество раз говорила, купи наушники.
При свете я ещё могу уснуть, но звуки - это ад для меня.
Я работаю, он тоже. Ему абсолютно *** на свой режим, он его угробил, а мне нет.
Для меня выспаться это очень важно, поскольку работа требует внимательности и там не получится клювом щёлкать.
Да и в целом от того высплюсь ли я зависит буквально всё.
Настроение, поведение, сосредоточенность, а ещё буду ли я овощем или нет.
Сегодня мой выходной, но он почему-то решил что начать смотреть видео и играть в 2 ночи - это отличная идея (он пришёл с работы, поспал несколько часов и проснулся), ладно, у меня выходной, думала высплюсь утром. Но нет. Я проснулась в 6:47 от звуков видео, он смотрел какого-то там блогера, который проверяет магазины на просрочку. Я думала, окей, потерплю немного, но заканчивая смотреть одно видео, он начинал смотреть другое. Я озвучила что это мешает мне спать, а у меня последний выходной. Прошло полтора часа. Он собрался и ушел куда-то, а я уже не могу уснуть, поскольку проснулась.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас одна комната? Какая необходимость жить вместе,если не женаты.
Идите к себе домой или его отправляйте,смотря кто у кого живёт.
Для меня сон важнее всяких мч,потому что это здоровье,если я не высплюсь день или два,то всем вокруг хана.

Гость

В егда выбирайте свой комфорт.
Вашему юноше плевать на вас, ваше здоровье. Пусть играется один, маленький он еще доя отношений.

Гость

Я бы сломала колонки и комп, если бы со мной так обращались.

СмехоПролетарий

Он живёт для себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: