Мой молодой человек неплохо зарабатывает для своего возраста, мы ни в чем не нуждаемся, я тоже работаю и зарабатываю, на шее не сижу. Но вот с недавних пор он недвусмысленно намекает, что мне стоит покраситься в блонд и отрезать сантиметров 20 от волос, предлагает оплатить дорогой салон и поддерживающие мероприятия (сами знаете, как тяжело ухаживать за окрашенным блондом). Однако, говорит, что мой натуральный (русый) тоже хорошо смотрится, но как-то просто и скучно, а он хочет, чтобы его женщина выглядела дорого, так как женщина — часть статуса мужчины.
Наверное, на моем месте многие бы без раздумий это сделали, так как он меня безмерно любит, дарит дорогие подарки, водит по ресторанам и взамен никогда ничего не просит (разумеется, я держу наш дом в чистоте и уюте, готовлю ему разнообразные обеды и ужины) — «неужели ради такого мужчины нельзя всего-то покрасить волосы?»
А я просто хочу, чтобы меня любили не за покладистость, а за то, что я это я. Ваше мнение?
водит...
ну болонку описали
Хэзэ что болонке, ощутившей потребность в бунте , делать
Да не найдете вы безусловную любовь от мужчины.
Безусловно вас мама любит, любила.
Все остальные любят за что-то, за какие-то ассоциации, за иллюзии.
Видимо, у вашего друга в голове, в памяти была раньше девушка блондинка, которая ему нравилась. Он хочет ее. Вот вас и просит. Он рационализирует вам и себе свое желание, мечту, иллюзию. Хотя на самом деле это чепуха и манипуляция.
Волосы можно покрасить для эксперимента.
Ой, да покрасьтесь вы, тем более, мужчина вкладывается. Экспериментируйте , мужикам нравится новое. Не нудите, не душните. Еще купите труселя с разрезами к новому блонду. Увидите, ваши труды окупятся!
Торговать твоей шмонькой решил, твой пихарь статусный?
если вы тоже работаете зачем вы его обслуживаете?
Круто, покрасься. Отрастить всегда успеешь.
Да не найдете вы безусловную любовь от мужчины.
Безусловно вас мама любит, любила.
Все остальные любят за что-то, за какие-то ассоциации, за иллюзии.
Видимо, у вашего друга в голове, в памяти была раньше девушка блондинка, которая ему нравилась. Он хочет ее. Вот вас и просит. Он рационализирует вам и себе свое желание, мечту, иллюзию. Хотя на самом деле это чепуха и манипуляция.
Волосы можно покрасить для эксперимента.
Не какая-то девушка в голове, а просто он смотрит на блондинок, у кого ухоженные волосы и ему нравится. Поэтому он хочет, чтобы его любимка рядом тоже круто выглядела.
Я бы задумалась, конечно. Аксессуаром быть не особо приятно. То, что он дарит дорогие подарки, так можно сказать, что он дарит их самому себе, раз ему так важен " престиж" куклы, которую он хочет видеть рядом с собой. Не стоит путать любовь с подарками, я так скажу. Другой вопрос, что вас это вполне устроит и вы достаточно прагматичный человек, без сантиментов. Странно, честно говоря, что блонд еще у кого-то со статусностью ассоциируется. Есть оттенки гораздо благороднее.
Ой я бы не стала, сначала он тебе стрижку предлагает, потом скажет занимайся спортом и сиди на диетах, мне не нужна жирная жена и тд. Ему очень важен внешний вид, нужна девушка, которая так же озабочена своей внешностью и готова заниматься этой ебалой 24/7, все эти шугаринги, ногти и тд. Лично меня это напрягает.
Мне такое отношение не заходит, когда женщина часть статуса. Я больше люблю когда женщина это член семьи, компаньон по жизни, забота и уют а не статус. Получается, если не дай бог вы заболеете или начнёте стареть и станете выглядеть хуже то он будет менять вас на новую как будто телефон айфон старую модель на новую или наручные часы. Фу блин мерзко
Я бы задумалась, конечно. Аксессуаром быть не особо приятно. То, что он дарит дорогие подарки, так можно сказать, что он дарит их самому себе, раз ему так важен " престиж" куклы, которую он хочет видеть рядом с собой. Не стоит путать любовь с подарками, я так скажу. Другой вопрос, что вас это вполне устроит и вы достаточно прагматичный человек, без сантиментов. Странно, честно говоря, что блонд еще у кого-то со статусностью ассоциируется. Есть оттенки гораздо благороднее.
Какие оттенки например благородные ? Спасибо интересно
Автор наверное совсем зачуханка, т.к. мужики редко когда вообще додумываются до таких предложений. Ну или фетишист, тащится по стриженым блондам. Ну ничего страшного я считаю, у всех есть свои слабости.
Мне такое отношение не заходит, когда женщина часть статуса. Я больше люблю когда женщина это член семьи, компаньон по жизни, забота и уют а не статус. Получается, если не дай бог вы заболеете или начнёте стареть и станете выглядеть хуже то он будет менять вас на новую как будто телефон айфон старую модель на новую или наручные часы. Фу блин мерзко
Она еще не стареет и надеюсь не болеет, почему бы не выглядеть красиво? Это всем приятно, тем более если может себе позволить. Женщины тоже не особо любят жирных нестриженых мужиков с копытами, но терпят же.
Он вас не любит, тк хочет вас переделать.
Согласитесь на это ради эксперимента. Посмотрите, изменится ли его отношение к вам после этого, появятся ли новые запросы и претензии (если да, то вы и правда аксессуар). Его желание понятно. Женщины тоже часто хотят, чтобы их мужчина сменил стиль или начал носить определенную вещь, прическу. Тут важно другое - насколько большое значение он придает вашей блондинистости. Ухоженность и "дороговизна" образа не в цвете волос, это понятно. Вот наступит момент, когда надо будет снова красить волосы, и вы скажете ему, что снова хотите свой натуральный цвет - тогда и услышите правду. Можете тоже в качестве эксперимента предложить ему что-то изменить в себе, чтобы вы выглядели как более статусная пара, тоже на реакцию взглянете.
Я вот этот момент вообще не поняла тоже. Какой смысл заводить себе богатого, если на вас его богатство вообще никак не распространяется и вы как обычные золушки его обсасываете на кухне и в быту? Что бы что? Если есть богатый - тяни с него профит. Иначе какой в нем смысл? Служить ему? Нашла себе богатого, а не бедного господина😁
Она еще не стареет и надеюсь не болеет, почему бы не выглядеть красиво? Это всем приятно, тем более если может себе позволить. Женщины тоже не особо любят жирных нестриженых мужиков с копытами, но терпят же.
Время быстренько летит сегодня не стареет а завтра уже год пройдет а там два пролетят и все может поменяться. Выглядеть хорошо и быть статусом это разные вещи.
Я вот этот момент вообще не поняла тоже. Какой смысл заводить себе богатого, если на вас его богатство вообще никак не распространяется и вы как обычные золушки его обсасываете на кухне и в быту? Что бы что? Если есть богатый - тяни с него профит. Иначе какой в нем смысл? Служить ему? Нашла себе богатого, а не бедного господина😁
Не соглашусь. Я сама несколько лет назад вступила в отношения в молодым человеком, который зарабатывал не так что бы много – тысяч 60-70, если не ошибаюсь. Мы очень любим и уважаем друг друга, поженились, он стал расти и вырос до 200 тысяч. Так что находим мы всяких и разных, а вот какими мы их делаем и за что любим – индивидуально))
И да, избавьтесь от формулировки "завести мужика" – он что, собака или попугай, чтобы заводить? Неуважительное и потребительское отношение ужасная вульгарщина
Милая, расслабьтесь! Это же симметричная вещь – мужчина тоже часть статуса женщины:) Вспомните этих убогих женщин, которые выбирают себе в мужья каблуков и тряпок – скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Если у вас взаимная искренняя любовь не по расчёту, то это же замечательно! Вы постоянно растёте вместе, вы можете вместе путешествовать и улучшать свой СОВМЕСТНЫЙ уровень жизни. Главное баланс в отношениях❤️
Странно слышать, что со мной что-то не то, от человека, который назвал авторку поста собакой😪 Зависть конечно сильная штука, понимаю
Конечно собачонка..
Выводят, планируют то ли стрич, то ли красить, экстерьером для выставки занимаются
Ну? А вы чего дурака валяли, делая вид, что не поняли по собачку)))
Конечно собачонка..
Выводят, планируют то ли стрич, то ли красить, экстерьером для выставки занимаются
Ну? А вы чего дурака валяли, делая вид, что не поняли по собачку)))
Так только слово "болонка" и поняла из ваших умоизречений)) Вы бы сначала поинтересовались, по чьей инициативе девушку водят везде и подарки дарят – неужели в вашем мире не существует пар, где девушка что-то получает потому что хочет это? Я например с мужем именно в таких отношениях. Хочу дайсон – дарит, хочу в Эмираты – уже оплачено. И что теперь, я болонка?)))