Гость
Статьи
Похоже мой мужчина …

Похоже мой мужчина меня не любит, как разобраться?

Стойкое ощущение, что молодой человек меня не любит. Больше года мы вместе, живем как друзья. Не уделяет внимания, никуда не ходим, в отношениях не происходит ничего. Один раз был разговор, спросила, есть ли чувства, где он отнекивался, говорил все нормально. По действиям не вижу. Мозги ему делать я не хочу, точно лучше не станет. Собирать вещи и уходить тоже смысла нет без выяснения отношений, глупо.
В словах одно, в действиях другое. Я очень расстроена, я уже теряю смысл в отношениях. Есть ли логика тратить его время, свое время, не могу понять честен ли он со мной. Как к нему подступиться, как разговорить его на честный ответ, как его понять? Ничего дельного не отвечал, как будто ему дела нет до всей этой ситуации…Или скрывает что-то

27272
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное не слова мужчины,а его действия. Если нет заботы с его стороны, помощи в быту и вообще по жизни, то это точно не любовь.

Гость

Не любит. Слова ничего не значат. Нужны поступки.

НезваныйГость
Гость

Сообщение было удалено

Это не поможет, лучше пожелать мозгов авторихе.

Гость

Не совсем понятно, чем именно вы недовольны, что вас смущает. Какие конкретно действия вам бы показали наличие чувств?

Гость

Ты описала только свои чувства, ни одного слова или действия парня, ни-че-го. Как мы можем давать советы на основании не полной информации?

Гость

ну берешь и вытаскиваешь своего мужика куда-нибудь, чего мохнаткострадания устроила, тюфяк он, тяжелый на подъем, вот и все, сама выбирала. подпинываешь под опу и заставляешь шевелиться, если шевелится - значит любит, преодолевает ради тебя свою обломовщину, если артачится - значит ищи другого. порешительнее надо быть, под лежачий камень вода не течет, вы сидите и ждете что он сам - а ему и так зашибись, не поверите, некоторым мужикам достаточно чтобы в доме уют был и наличие секса, все, им эти ваши сейшеллы-рестораны-походы до лампочки.

СмехоПролетарий

Не жить вместе. Любовь это забота. Всё.

27272
Гость

ну берешь и вытаскиваешь своего мужика куда-нибудь, чего мохнаткострадания устроила, тюфяк он, тяжелый на подъем, вот и все, сама выбирала. подпинываешь под опу и заставляешь шевелиться, если шевелится - значит любит, преодолевает ради тебя свою обломовщину, если артачится - значит ищи другого. порешительнее надо быть, под лежачий камень вода не течет, вы сидите и ждете что он сам - а ему и так зашибись, не поверите, некоторым мужикам достаточно чтобы в доме уют был и наличие секса, все, им эти ваши сейшеллы-рестораны-походы до лампочки.

Да пыталась вытащить погулять, на природу, совместная уборка. Просто все, что возможно) Там ему не нравится, тут не хочется, денег на бензин не охота тратить, давай не будем, мол)
Ничего ему не надо, дома по разным комнатам заеись)
Потому и задалась вопросом о чувствах, фиг его поймешь. Вот из тех он, кому кроме секса ниче не надо, либо просто остыл, не признается)

27272

Отсутствие развития в отношениях, отсутствие его развития, отсутствие внимания, грубый разговор со мной. Кроме дома ему ничего не надо, пиво край попить за компом, весь досуг.
Диалоги с моей стороны, попытки расшевелить были в умеренном количестве, без е*ли мозгов, ему ничего не надо)

27272
Гость

Сообщение было удалено

Сложно жить с дырой в бошке тебе и следующему комментатору?(
Такое примитивное стереотипное мышление, хапззп

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: