Гость
Статьи
Измены не должны быть …

Измены не должны быть таким запретом

С чего вообще люди решили придумать слово " измена "?
Меня тут маленько возмутило то ,что люди такие собственники и эгоисты, читая 1000 историй на форумах про измены ( мужчин и женщин) . Мне становиться мерзко от тех ,кто ноет о том ,что им изменили,предали. " Она раздевалась при другом ,как жить ,как простить ?" " Нашла у мужа переписку с другой ,как быть " ... Господи,какие вы мерзкие ,когда же вы поймёте ,что ваша половинка вам не принадлежит и если он/ она сходил " на сторону " то это измена ?
Когда вы носите одну и ту же одежду много лет подряд,она вам надоедает и периодически хочется чего-то нового . Так же и в пищевом поведении и в сексуальном ! Оно ничем не отличается друг от друга !
Люди тупо придумали это всё, дабы удержать друг друга на цепи ... " Только попробуй изменить ,все 10 лет брака идут ***" какой бред , почему человек должен тратить свою жизнь на то ,что бы сдерживаться,что бы хранить "верность"... У нас в человеческой культуре символ верности - собаки , которые совокупляются со всеми подряд и при этом их хозяин не считает это за измену и оно от этого хозяина не перестают любить. Люди хорошо всё продумали ,что бы посадить друг друга на цепь... Разводы , безотцовщина,одинокие женщины - но главное ,не измена !!!!
Это не должно быть так, надеюсь, когда-нибудь, человечество уйдет от этого собсвенничества и будет самостоятельно решать как ему распоряжаться своим собственным телом.
Я женщина ,если что 🤫

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
GQ

Кто тебя тянет жить с кем-то совместно, чудо?
Скачи дальше по буям, лечись от венеричек.
Всем в общем-то плевать.

Гость

А они под запретом? Какое наказание предусмотрено за нарушение "запрета"? Каким кодексом регламентирован "запрет"? Ты из Афганистана пишешь?

Гость

Согласна. У подруги муж часто гуляет по любовницам, а все деньги все равно приносит жене. Зарабатывает много, подруга уже две квартиры купила и машины меняет каждый год. Говорит - пусть гуляет, любовницам все равно только крохи с барского стола достаются. Он любовницам нищим духи за 5 тыщ покупает, а жене новое авто 🤣👍

Гость

Тема для срача

Гость
Гость

Тема для срача

Угу. Если получится. Тролли на низком старте. А по сути всем пофиг как вы с мужем там договоритесь. Твоя семья - твой выбор. Да хоть скотоложеством занимайтесь, пофиг

Гость
Гость

А они под запретом? Какое наказание предусмотрено за нарушение "запрета"? Каким кодексом регламентирован "запрет"? Ты из Афганистана пишешь?

Да нет на это запрета. Каждый сам определяет. Мы с подругой той ржали, когда она про гулянки мужа рассказывала. Говорит, ей пофигу, главное, что мужик ресурсный, обеспечивает ее и детей. А то что он там любовнице приезжей нищей присунет раза два в месяц - так пусть, говорит, развлекается, его право.

Гость

Я вам конечно не желаю ничего плохого. Но хотелось бы послушать ваши рассуждения на эту тему, когда вам изменят.
Для многих измена это боль, тебя предал любимый человек, которому ты доверял. Кто-то относительно нормально это перенесет, особенно если не любит партнёра, который изменил. А для кого-то весь мир рухнет и ему/ей будет очень тяжело восстановить равновесие в жизни. Ваши рассуждения мягко говоря незрелы.

Гость
Гость

Согласна. У подруги муж часто гуляет по любовницам, а все деньги все равно приносит жене. Зарабатывает много, подруга уже две квартиры купила и машины меняет каждый год. Говорит - пусть гуляет, любовницам все равно только крохи с барского стола достаются. Он любовницам нищим духи за 5 тыщ покупает, а жене новое авто 🤣👍

Ну, каждому свое!

Гость

А тащить в дом ВИЧ и ЗППП тоже норма. Секс это не только кайф, но и ответственность.

Пытаетесь оправдать свою измену ?

Гость

Мда, с такой философией надо делать карьеру в известном месте, чего браками-то и отношениями заморачиваться) Кайф каждый день, да еще и монетизированный. Зачем все так усложнять, да, автор?)
Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать) Окончательно у людей крыша поехала, жуть.

Гость

Дело тут скорее не в собственничестве, а в боязни что гулящий партнер принесет болячки венерические

Гость

Я не сторонница измен, но меня тоже веселят такие тётки, которые готовы смириться с рукоприкладством, словесным унижением от мужа, но самое главное не измена 😂 у меня была такая подружка еще очень давно, парень безработный наркоман, бил её, тянул деньги, унижал, обзывал, это она прощала, а потом он поцеловался с другой, она взбеленилась 😂😂 ну потом правда все равно простила ахахахх

Гость
Гость

Просто в таких историях большой риск, что муж влюбится в одну из своих любовниц и захочет уйти от жены по серьезке. Если он и дальше любовниц будет тупо юзать, то проблем нет в принципе, главное чтоб заразу не притащил.

Гость

Ага, автор. Люди хотят сами распоряжаться своим телом, и сюда, если что, входит и неприкосновенность тела. Иными словами - наххх нужен муж/жена, ныряющий (-ая) в ваше тело после чужих половых органов?

Гость

Я вас понимаю, и тоже не стану хвататься за голову от измены. Но и отношения строить с этим человеком тоже не буду. Я много вкладываю в брак- помогаю человеку, дарю ему подарки, выслушиваю его когда у него проблемы, думаю над их решением, дарю человеку время и внимание, даже тогда, когда мне этого не очень хочется, но он нуждается в этом. То есть фактически я строю нашу соместную жизнь, так чтобы нам обоим было комфортно. И если другой человек, мой муж, увлечется другой девушкой, и в то время, как я буду работать над семьей, будет думать о ней, дарить ей время и внимание, отщипывать деньги от семьи и ребёнка в пользу другой барышни, то я вообще пас. Если он будет это делать в пользу другого мужика, какого-то друга или компании, то я тоже пас. То есть моя энергия и ресурсы- а семью и в него, а его- черти куда? А мне это зачем? Это будет семья где никто и пальцем для другого не ударит. И надо решать нужно ли вам это вообщем и целом, так жить, когда не хочется ничего уже строить. Вот так.

Гость
Гость

Главное чтобы муж при этом не прикасался к жене. Иначе зачем он нужен после pisek левых баб, даже с деньгами, которые однажды на лечение заразы уйдут.

Гость
Гость

Рожавшие всегда унижаются и все прощают. Да и он ей говорит, что духи за 5k, а по факту молодым любовницам квартиры дарят.

Гость
Гость

Просто в таких историях большой риск, что муж влюбится в одну из своих любовниц и захочет уйти от жены по серьезке. Если он и дальше любовниц будет тупо юзать, то проблем нет в принципе, главное чтоб заразу не притащил.

Он может и просто влюбиться в другую без секса и бегать за ней. От этого никто не застрахован.

Гость

Где логика? Если мы говорим о распоряжении исключительно собственным телом, то причём тут любовницы? Тут вариант перепиха с секретуткой не подходит - вперёд к профессионал(к)ам (девочкам/мальчикам по вызову), цена та же, а выбор больше.
А вот когда тратятся не материальные ресурсы (внимание, эмоции, время) то здесь уже речь не о распоряжении собственным телом.

Вы с собаками спите что ли ?

Захария

Вы тут про измену сексуальную?
Ну часто она связана и с душевной, сердечной склонностью...
странный у вас пример с собакой....
Отношения человека и собаки все же ( ну за исключением всяких зоофильных тем) не предполагают сексуальные отношения...
А вот если человек отдаст собаку, чтобы ее гладил, с ней гулял другой, то собаке будет все равно?
Или если собаку украдут, то человеку можно подсунуть любую, просто ради вечернего эмоционального все равно с кем гулять?
Так что ли...
Но нет же. Или собака, или человек , но привязаны к другому
А если вы про какую то чисто физиологическую акробатику только, которая двоих связывала, то, думаю, там драм и не будет особых...

Гость
Гость

А тащить в дом ВИЧ и ЗППП тоже норма. Секс это не только кайф, но и ответственность.

Это называется "все в дом"...

Гость
Гость

Тема для срача

Поэтому и не хотела её заводить ,но очень давно думала о ней

Гость

Я куколд и даже я понимаю что измены будут запретом до тех пор, пока существует нищета и не существует стопроцентных противозачаточных.

Гость
Гость

Я куколд и даже я понимаю что измены будут запретом до тех пор, пока существует нищета и не существует стопроцентных противозачаточных.

Как это вообще связано

Гость

Ну то есть, ты поняла, да? Ресурс ограничен, пока мы делим ресурсы и есть их неравномерное распределение, пока люди умирают от холода и голода, измены будут осуждаться. Потому что из-за измен появляются незапланированные, внебрачные дети, которые моментально завладевают твоим источником ресурса по факту своего рождения.

Гость
Гость

Ну то есть, ты поняла, да? Ресурс ограничен, пока мы делим ресурсы и есть их неравномерное распределение, пока люди умирают от холода и голода, измены будут осуждаться. Потому что из-за измен появляются незапланированные, внебрачные дети, которые моментально завладевают твоим источником ресурса по факту своего рождения.

Вот теперь я поняла . Как мо мне ,лучше уж " измены " чем безотцовщина,когда мужчина руку поднимет , оскорбляет,не работает... Пусть гуляет,ради бога . Я тоже буду ,и при этом - всем хорошо

Гость
Вау🐈

Вы с собаками спите что ли ?

Идиоты,я про эмоциональный коннект ..

Автор
Гость

Да нет на это запрета. Каждый сам определяет. Мы с подругой той ржали, когда она про гулянки мужа рассказывала. Говорит, ей пофигу, главное, что мужик ресурсный, обеспечивает ее и детей. А то что он там любовнице приезжей нищей присунет раза два в месяц - так пусть, говорит, развлекается, его право.

Вранье. Она просто зависима от денег. Ну и возможно муж страшный, поэтому она его не хочет. Но посмотрим, как она запоет, когда он влюбится и уйдет к молодой любовнице. А они всегда влюбляются рано или поздно. Потому что секс - это не просто справить нужду. Мы не животные и человеческий мозг устроен гораздо сложнее. Секс завязывается на чувствах очень легко и судьба этой вашей жены предрешена. Пусть открывает счет в банке, так как скоро он от нее уйдет к любовнице.

Автор
Автор

Вранье. Она просто зависима от денег. Ну и возможно муж страшный, поэтому она его не хочет. Но посмотрим, как она запоет, когда он влюбится и уйдет к молодой любовнице. А они всегда влюбляются рано или поздно. Потому что секс - это не просто справить нужду. Мы не животные и человеческий мозг устроен гораздо сложнее. Секс завязывается на чувствах очень легко и судьба этой вашей жены предрешена. Пусть открывает счет в банке, так как скоро он от нее уйдет к любовнице.

Ну и плюс мужики очень не любят презервативы и рано или поздно он принесет в дом ВИЧ или у него будут дети на стороне. Вероятность этого очень высока. А жена смеется, когда надо бы плакать, глупая

Гость
Гость

Дело тут скорее не в собственничестве, а в боязни что гулящий партнер принесет болячки венерические

Если только это многих останавливает ,то это писец 🤣

Гость

всё что написано, это та идея которая появилась после революции 1917 года! Углубитесь в историю, и поймёте что поколения родившиеся в 1918-1926 годы, это плоды ТЕХ идей большевиков!! Т.Е. девушка была ОБЯЗАНА ДАТЬ любому парню!!... почитайте историю...

Гость
Гость

всё что написано, это та идея которая появилась после революции 1917 года! Углубитесь в историю, и поймёте что поколения родившиеся в 1918-1926 годы, это плоды ТЕХ идей большевиков!! Т.Е. девушка была ОБЯЗАНА ДАТЬ любому парню!!... почитайте историю...

Причем тут обязанность дать ? Если речь идёт о об открытом сексуальном согласии ,когда каждый может спать с тем ,с кем хочет ,без порицания общества,а уж тем более без ненависти и что бы если человек женат или замужем ,то он имел полное право на свободу сексуальных отношений

Гость
CYBORG_78

Пытаетесь оправдать свою измену ?

Как это связано ?

Гостья_А

Верность одному партнёру стала обязательной очень давно. Например, религия говорит, что муж и жена должны стать единой плотью, а секс вне брака - блуд и потому грех.
При изменах, помимо этого, из семьи уходят ресурсы (время, эмоции, финансы), а приходят болячки и иногда внебрачные дети. Вот залетит женщина от любовника, а аборт ей нельзя делать, и что тогда? Семья, скорее всего, будет разрушена. То же самое будет, если мужчина на стороне потомство заделает. Вряд ли его жена обрадуется. А любовница станет мужа к себе тащить из семьи с удвоенной силой и названивать его жене.

Опять же, вряд ли муж или жена обрадуются принесённым болячкам. И хорошо, если это будет что-нибудь несерьёзное и излечимое, а не ВИЧ.

И потом, когда люди женятся, это означает, что свой выбор они сделали. И нужно уметь за этот выбор отвечать. Мы ж не собаки, чтоб тpaxaться со всеми подряд.

Гостья_А
Гость

Причем тут обязанность дать ? Если речь идёт о об открытом сексуальном согласии ,когда каждый может спать с тем ,с кем хочет ,без порицания общества,а уж тем более без ненависти и что бы если человек женат или замужем ,то он имел полное право на свободу сексуальных отношений

А зачем тогда вообще семью создавать? Чтоб дети в бл*дстве росли?

Гость

Есть женщины и мужчины, которые прощали измены, но жили с болью в сердце, с чувством предательства. Ведь если сходил на лево, значит, что уже не леквид. Еще мне нравится, когда говорят: "Я с ней был, но люблю-то я тебя!". Логика, ты где? По ходу и я должна пойти на лево, чтобы доказать свою любовь :D
Это личное дело каждого. Если автор поста хочет быть в свободных отношениях, то это ее право. Но в брак зачем тогда вступать? Зачем венчаться, семью заводить? Если в свободных отношениях, то только сожительство.

777

Автор,так то все правильно,да и тяжело одну и туже пердящую харю наблюдать,ну и в браке секс уходит первый,остается не страсть,а долг)но,женщина еще как то прощает измены,штаны нет,они ус-рутся, при том что сами пихают во все,что ни попадя. Поэтому такая игра будет односторонняя опять. Жена ни ни ,а он таскается по помойкам

Гость
Гость

Есть женщины и мужчины, которые прощали измены, но жили с болью в сердце, с чувством предательства. Ведь если сходил на лево, значит, что уже не леквид. Еще мне нравится, когда говорят: "Я с ней был, но люблю-то я тебя!". Логика, ты где? По ходу и я должна пойти на лево, чтобы доказать свою любовь :D
Это личное дело каждого. Если автор поста хочет быть в свободных отношениях, то это ее право. Но в брак зачем тогда вступать? Зачем венчаться, семью заводить? Если в свободных отношениях, то только сожительство.

Я просто не верю, когда гульнул и говорит, что любит. Для меня это не любовь, а езда по ушам. Если я люблю мужчину, то я не могу даже представить, что ко мне прикоснется другой, не то что сексом с ним заниматься.

Гость

Автор, вы можете иметь какие угодно принципы, но - для себя. Хотите - не обращайте внимания на измены, вас же никто не принуждают к обратному.
А принципы остальных вас не касаются. До тех пор, пока большинство людей негласно поддерживают коллективный договор о моногамии в отношениях, верность будет считаться чем-то самим собой разумеющимся, а тот, кому нужны 6лядки - должен будет сообщать это словами через рот, чтобы вторая сторона могла решить, подходит ему это или нет. Мало ли, что вам это не нравится.

Гость
Гость

Вот теперь я поняла . Как мо мне ,лучше уж " измены " чем безотцовщина,когда мужчина руку поднимет , оскорбляет,не работает... Пусть гуляет,ради бога . Я тоже буду ,и при этом - всем хорошо

Сорта гвна.

Я бы такой как ты не под каким предлогом не доверял. Ты библию почитай дура

😂
Гость

Тогда смысл брака? От зппп он не защитит, от найоббышей на стороне тоже. Что остается? Ничего!

Гость
sadwer55

Я бы такой как ты не под каким предлогом не доверял. Ты библию почитай дура

Зачем вы обзываетесь ? Я атеист !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: