Ситуация такая , я не люблю его друзей , считаю их скучными и не интересными, по этой причине не поехала с ним. Он был в гостях в компании , сестра , муж с женой и два друга. Гуляет он редко , может раз в три месяца , иногда реже. в основном всегда везде со мной. Уехал и не писал мне абсолютно ничего 4 часа.... Я очень переживала , ждала сообщения. Я не боюсь измен и тд ни капли. Я просто не могу представить, что ему с кем то интересно по мимо меня, очень люблю его, одержима, хотя своя жизнь тоже есть и себя очень люблю. И вот я не сдержалась и начала сама ему писать с претензиями, что сижу мол плачу грущу скучаю волнуюсь почему не пишет , значит не любит и тд. Начал извиняться сказал что не прав . Я продолжала говорить как мне обидно и тревожно. На эмоциях написала мол давай расстанемся , он сказал нет , я продолжала истерить и тут он тоже написал «хорошо, давай расставаться « я в шоке.....очень страшно и больно.
У меня тоже очень близкие отношения с мужем. С работы даже когда он занят обычно звонит каждые 2 часа. Но блин, человек уехал на несколько часов развлечься (с вашего же одобрения!) а вы уже впали в истерику и обвиняете его во всех грехах. По-моему это с вами что-то не так. Меня бы тоже посетила мысль о расставании с неадекватным партнёром.