Девочки, подскажите пожалуйста где искать себе партнера.
Расскажи свои истории о том как встретили свою половинку)
Здесь ищи.
Всё банально. Мужа нашла на СЗ, перебрав огромную кучу 💩
Выбором своим довольна. Высокий, из хорошей семьи, обеспечен, характер спокойный. Переехали с ним в другую страну на ПМЖ по приглашению от его работодателя.
Всё банально. Мужа нашла на СЗ, перебрав огромную кучу 💩
Выбором своим довольна. Высокий, из хорошей семьи, обеспечен, характер спокойный. Переехали с ним в другую страну на ПМЖ по приглашению от его работодателя.
боюсь знакомиться на сайтах знакомств. мне кажется что там все только ради одного и сидят. ну или мне только такие попадались 🤷♀️
Познакомилась через сестру и её знакомых.
Сестра стала встречаться с парнем, а её парня был товарищ, который поинтересовался, если у неё сестра, попросил мою фотографию, и я этому МЧ понравилась.
Этот МЧ пригласил меня к себе в гости, а к нему приехали погостить ещё 2 его друга, один из них вернулся только после армии и стал впоследствии моим мужем).
Но я могла и не встретиться со второй своей половиной, если бы его девушка, которая ждала из армии, не уехала на заработки в Москву. Короче, если людям суждено встретиться, жизнь обязательно их сведёт вместе.
И да, никого никогда специально не искала и всегда была в центре внимания парней и мужчин. Поклонники есть и были всегда, потому что в принципе хорошо отношусь к мужчинам и умею дружить с ними. Как правило, если в женщине есть какой-то корыстный подвох или основание не верить в её искренность, таких баб мужчины чураются, будь они хоть трижды Мисс Мира с ногами от ушей).
Я думаю что нет никаких половинок и никто никому не подходит. Всё равно какая-то часть вас будет разочарована в какой-то части своего мужа. На 100% никто никого не удовлетворяет. Как только каждый будет думать о том, насколько он сам хороший и подходящий партнер и развивать в себе качества и умения, так сразу всё будет хорошо. Есть такие люди, которые всё умеют и их не нужно дополнять. Вот они самые счастливые в браке, потому что у них нет ожиданий, что другой закроет твои дырки. А если два человека с большими умениями, то это какое чудо, а не семья. Я вам серьёзно говорю))
если возникает вопрос, то нигде, значит все доступные методы уже использованы и результат нулевой
Я думаю что нет никаких половинок и никто никому не подходит. Всё равно какая-то часть вас будет разочарована в какой-то части своего мужа. На 100% никто никого не удовлетворяет. Как только каждый будет думать о том, насколько он сам хороший и подходящий партнер и развивать в себе качества и умения, так сразу всё будет хорошо. Есть такие люди, которые всё умеют и их не нужно дополнять. Вот они самые счастливые в браке, потому что у них нет ожиданий, что другой закроет твои дырки. А если два человека с большими умениями, то это какое чудо, а не семья. Я вам серьёзно говорю))
Так семья создаётся для того, что совместно решать жизненные вопросы и добиваться поставленных целей). В нормальной семье оба парнёра вкладываются в общее дело, работают как одна команда.
Половинки существуют. Это понимаешь с годами, когда человек становится со временем родным, когда прошёл с ним огонь, воду, медные трубы, да съел ни один пуд соли. Это больше чем дружба и любовь, это особая кармическая связь).
Так семья создаётся для того, что совместно решать жизненные вопросы и добиваться поставленных целей). В нормальной семье оба парнёра вкладываются в общее дело, работают как одна команда.
Половинки существуют. Это понимаешь с годами, когда человек становится со временем родным, когда прошёл с ним огонь, воду, медные трубы, да съел ни один пуд соли. Это больше чем дружба и любовь, это особая кармическая связь).
нет семьи нет и совместных вопросов и решать ничего не нужно таким образом
нелогично, столько энергии тратить на переделывание себя, чтобы кому-то понравиться
В себе, если ты сама себя не любишь, то с какого хоя кто-то полюбит тебя?
Так автору хочется выйти замуж за своего мужчину, в этом вся загвоздка. С ней живут, пользуются, потом изменяют, а замуж не зовут.
Никогда не рвалась замуж, но в 19 лет вышла. А теперь поняла одну простую истину: замуж нужно выскакивать быстро, ещё в юном возрасте, чтобы потом не засидеться в старых девах, перебирая мужские члены))).
Так автору хочется выйти замуж за своего мужчину, в этом вся загвоздка. С ней живут, пользуются, потом изменяют, а замуж не зовут.
Никогда не рвалась замуж, но в 19 лет вышла. А теперь поняла одну простую истину: замуж нужно выскакивать быстро, ещё в юном возрасте, чтобы потом не засидеться в старых девах, перебирая мужские члены))).
ты мyжло с пополамной темой, не гони
вы не правы, я не хочу замуж выскакивать. просто хочу найти нужного человека, потому что в окружении никого нет подходяшего.
все парни или заняты или еще не нагулялись.
Ну и бабы здесь не сахар. Гнилые и обиженные жизнью змеищи. Вон по одному твоему оскорблению уже это понятно.
Здесь абсолютно адекватные девчонки, гαндон! Вуман для нас - как родная семья! Мы все друг друга любим, даже если лупим. Но когда приходит спермотоксикозный сброд и сливает нам свои головняки, то наша реакция должна быть, обязана быть агрессивной.
Наоборот. Ни в коем случае никогда нельзя выходить замуж, поскольку замужество - это рабство. Замужество было придумано ещё при патриархате, с тех пор условия в браке для женщин не пересматривались.
Тем более, в 18 лет, за кого ты там вышла? За первое попавшееся. И зачем?
Наоборот. Ни в коем случае никогда нельзя выходить замуж, поскольку замужество - это рабство. Замужество было придумано ещё при патриархате, с тех пор условия в браке для женщин не пересматривались.
Тем более, в 18 лет, за кого ты там вышла? За первое попавшееся. И зачем?
Замужество - рабство??? Ну-ну... С такой философией нужно жить в бразильском лесу, где много диких обезьян)...
Брак это доброврльный союз двух людей, а не каторжная работа на фазенде дяди Сэма. И в это союзе у каждого брачующегося всего лишь появляются новые обязанности в связи с изменением социального статуса, не более того, без упраздения каких-либо прав.
Замужество - рабство??? Ну-ну... С такой философией нужно жить в бразильском лесу, где много диких обезьян)...
Брак это доброврльный союз двух людей, а не каторжная работа на фазенде дяди Сэма. И в это союзе у каждого брачующегося всего лишь появляются новые обязанности в связи с изменением социального статуса, не более того, без упраздения каких-либо прав.
> всего лишь появляются новые обязанности
Ну и какие "всего лишь" обязанности?
Половинки есть... У джопп