у моего мужчины есть бывшая, с которой были длительные серьезные отношения с совместным проживанием/планами и т.д
расстались не знаю почему, для него это тема ТАБУ
мы живем в одном городе, а его бывшая и родители мч в другом
в итоге оказалось, что родители в очень хороших отношениях с его бывшей, общаются, ездят друг к другу в гости и т.д
у парня есть младший брат, так вот и с ним они тоже дружат
лайкают друг другу фоточки, комментируют и т.д
я боюсь, что они меня сравнивают с ней, боюсь, что у них заходят разговоры про меня
в инстаграме у мамы мч до сих куча совместных фотографий с его бывшей
однажды его мама назвала меня случайно ЕЕ ИМЕНЕМ)))
я, конечно, понимаю, что к нашей паре это не имеет никакого отношения и ни на что не влияет… но ***, это просто ужасно неприятно
хочется узнать мнение со стороны - это *** какой-то? как бы вы отреагировали? #отношения
а сколько вы вместе ?
мне бы не понравилось , что хранит совместные фото в инсте , сказала бы,чтоб удалил , мне не приятно..
а сколько вы вместе ?
мне бы не понравилось , что хранит совместные фото в инсте , сказала бы,чтоб удалил , мне не приятно..
мы вместе больше четырех лет
и на протяжении всех этих лет подобные ситуации с этой бывшей всплывают…
фото у мамы молодого человека в инстаграме, я не могу попросить ее удалить)) там фотографии именно самой мамы и бывшей
Это ужас. Самый настоящий сигнал о том что нужно бежать от этих людей.
фото у мамы молодого человека в инстаграме, я не могу попросить ее удалить)) там фотографии именно самой мамы и бывшей
это конечно жесть 🫣
Но также ваш МЧ мог бы устранить эти периодические «всплывы» о бывшей
ну кому будет приятно…
а какие отношения у вас с его мамой ?
Ну неприятно, конечно…но что делать…человека без прошлого вы разве что в 8 классе найдете…чем дольше вы вместе, тем туманней будет её след
это конечно жесть 🫣
Но также ваш МЧ мог бы устранить эти периодические «всплывы» о бывшей
ну кому будет приятно…
а какие отношения у вас с его мамой ?
я в хороших отношениях со всей его семьей… но мы видимся всего пару раз в год, а вот с ней судя по всему очень часто) и меня раздражает, что они все это делают скрытно
т.е я понимаю, что они виделись по ее сторис с их котом, или например его брат выкладывает видео из ее дома и т.д
я в хороших отношениях со всей его семьей… но мы видимся всего пару раз в год, а вот с ней судя по всему очень часто) и меня раздражает, что они все это делают скрытно
т.е я понимаю, что они виделись по ее сторис с их котом, или например его брат выкладывает видео из ее дома и т.д
а он в курсе , что вы знаете про эту «дружбу» ? Какая его реакция на то, что вам неприятно ?
просто еще у нас заходил разговор например о том, чтобы приехать сюрпризом на день рождения его мамы
как разруливать следующую картину: приезжаем мы и сидит за праздничным столом она?)))
ну в общем это сюр какой-то
просто еще у нас заходил разговор например о том, чтобы приехать сюрпризом на день рождения его мамы
как разруливать следующую картину: приезжаем мы и сидит за праздничным столом она?)))
Вы 4 года, а не 4 мес вместе и всё еще паритесь?!
А уж за одним столом оказаться - это вообще сказка была бы. Уж я бы точно не преминула, во-первых, внешне затмить, во-вторых, показать, что место застолбили, а, в-третьих, мило и интеллигентно «воткнуть пару шпилек» из серии сказать тост «за тех, кто умеет ценить прекрасных мужчин»:)) за себя то бишь))) свекровь тоже оценит. А уж если она стерва или сама бы нарывалась, я бы что-нибудь и пожестче устроила в зависимости от ситуации:)
Вы 4 года, а не 4 мес вместе и всё еще паритесь?!
А уж за одним столом оказаться - это вообще сказка была бы. Уж я бы точно не преминула, во-первых, внешне затмить, во-вторых, показать, что место застолбили, а, в-третьих, мило и интеллигентно «воткнуть пару шпилек» из серии сказать тост «за тех, кто умеет ценить прекрасных мужчин»:)) за себя то бишь))) свекровь тоже оценит. А уж если она стерва или сама бы нарывалась, я бы что-нибудь и пожестче устроила в зависимости от ситуации:)
ахахах вы - крутая)) я даже в голове у себя сразу потерялась как представила ситуацию, а вы)))
Из твоей темы, впечатление, что вы познакомились только что и с бывшей они просто не успели ещё разрушить старые связи.
А оказалось, 4 года вместе, но ты всё ещё на правах знакомой, так и не "дослужилась" до положения и привилегий его бывшей...
Это характеризует тебя, потому что ты сама занимала лишь то положение, на которое считала себя в праве. По твоему собственному мнению и по мнению твоего подсознания - ты не заслуживаешь лучшего.
Если вы так любите общаться с роднёй, тогда поищите себе другого парня. Родня этого парня вами явно брезгует.
Но вообще это конечно, так себе, все эти семейные встречи, таскания к маме... Зачем? Ты же парня себе вроде бы нашла, зачем тебе его мать, я не догоняю?