Что делать если мой парень не даёт давить прыщи!
Мой мч жутко боится, когда я даже просто хочу посмотреть на его лицо и присмотреть парочку чёрных точек, чтобы их выдавить.
Пыталась незаметно их выдавить, не получается, задабривания тоже не помогают!!!!!
Подскажите, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?!!?
Так, не мешай мужику отращивать прыщи, давилка хренова!
Фу, как можно кому-то выдавливать прыщи? 🤮 Свои-то мерзко, а это вообще зашквар.
Успокой свои руки и предложи парню использовать средства от прыщей и камедонов.
Мерзость... еще и руками небось грязными это делаешь, заразу ему занесешь какую, потом в скорой будешь рассказывать медбратьям, что ты просто черную точку выдавить хотела. Есть на теле места, где вообще нельзя давить прыщи, про треугольник смерти на лице не слышала? После твоих ковыряний шрамы у человека на всю жизнь останутся. Не лезь к чужому лицу, ковырялка.
У меня есть поклонник, так вот у него не прыщи, а черные точки, которые никогда не чистились, на одном и том же месте. Вот думаю сказать ему об этом? Такое ощущение, что он не умывается вообще чтоль и в зеркало не видит.
Отправьте парня к косметологу. Ему там лицо почистят.
А вообще, прыщавая кожа с черными точками отвратительна. Полный антисекс.
Мерзость... еще и руками небось грязными это делаешь, заразу ему занесешь какую, потом в скорой будешь рассказывать медбратьям, что ты просто черную точку выдавить хотела. Есть на теле места, где вообще нельзя давить прыщи, про треугольник смерти на лице не слышала? После твоих ковыряний шрамы у человека на всю жизнь останутся. Не лезь к чужому лицу, ковырялка.
что бы тебя бомжи ***