Здравствуйте. Хотелось бы почитать разные мнения.
От меня ушел муж, 2 детей. Ушел подло и трусливо, обвинив меня, что я плохая жена (это был предлог уйти), имел любовницу, возил ее на курорт, когда еще не подал на развод. Женился, родился у него от нее ребенок. Проходит время и выплывает то, что он хочет разводиться и начинает подкатывать обратно к мою семью. Бывшая свекровь мне так и сказала: если бы я его простила бы он бы вернулся бы и все делал ради семьи. Но у него уже есть семья!
Вы бы приняли обратно такого мужа?
Нет!нет!нет!!!
Он Вас кинул.Кинет и во второй раз.
Сравнил
прочитайте биографию Жиглова как он к жене после Завотнюк возвращался и чем это закончилось.
мужик понимает что дважды разведенец и алиментщик с 3-мя детьми нафиг никому не сперся, вторая жена видимо выперла, вот и решил к вам под крыло
Вот кому верить не надо, так это бывшей свекрови. У нее свой интерес, она сына поддерживает.
Обратно такой даром не нужен. Он уже две семьи кинул с детьми, это человек с очень низким уровенем ответственности.
Нет, конечно! 100% опять заведет любовницу, пойдут курорты, а там и снова развод. После опять "одумается", опять, пока новую бабу не найдет, вас ахать будет.
На кой вам такая карусель?))) А свекровь в чс занесите, чтоб глупости от нее не слушать.
Нет конечно, зачем такой мужик, про которого уже достоверно, на все 100%, даже 200% известно, что он предатель. Зачем такое г в доме.
Зачем вам это надо? Он кинул вас, пошлялся, порыскал где получше, не получилось. Теперь как бездомный щенок начинает тереться у вашего порога, хочется обратно. А вам самой этого хочется? Хочется жить с ним, зная, что он все это время спал с другой женщиной, растил с ней ребенка? К тому же, в этом браке вас теперь никогда не будет двое: его новая женщина со своим ребенком всегда будут напоминать о себе, и в лучшем случае без скандалов и назойливых звонков. Так что думайте сейчас в первую очередь о том, какая жизнь вас ждет после возвращения вашего «благоверного».
Пусть квартиру подарит Вам в знак серьёзности своих намерений.
Поступайте так как хотите именно вы!
Нет, конечно! 100% опять заведет любовницу, пойдут курорты, а там и снова развод. После опять "одумается", опять, пока новую бабу не найдет, вас ахать будет.
На кой вам такая карусель?))) А свекровь в чс занесите, чтоб глупости от нее не слушать.
Я думаю он всё осознал уже.
Рыдал в трубку мне и говорил прости, это со мной будет до конца моих дней, плакал, что дети растут без отца. На что я ему напомнила, а чем ты думал когда уходил. Ответ был такой: ты меня выгнала....
А выгнала я его после измен.
Только если я сильно нуждалась в деньгах, тяжело было бы детей растить. Тогда из практических соображений да. Но при этом никаких эмоций, холодная голова. А в других случаях нет. Потому что он предатель и предаст снова. А жить в постоянном напряге , нет.
Зачем вам это надо? Он кинул вас, пошлялся, порыскал где получше, не получилось. Теперь как бездомный щенок начинает тереться у вашего порога, хочется обратно. А вам самой этого хочется? Хочется жить с ним, зная, что он все это время спал с другой женщиной, растил с ней ребенка? К тому же, в этом браке вас теперь никогда не будет двое: его новая женщина со своим ребенком всегда будут напоминать о себе, и в лучшем случае без скандалов и назойливых звонков. Так что думайте сейчас в первую очередь о том, какая жизнь вас ждет после возвращения вашего «благоверного».
Я согласна с вами!!!
Но она пригрозала,что он не уаилит болеше ребенка, если уйлет от нее))). На что он сказал, что у него есть 2 детей.
Наверное,всегда, есть надежда,что человек осознал что сделал..
Ловко вы умеете отшивать!)))
Прислушайтесь, автор! Даже, если не сложиться у вас с ним потом ничего, квартира все равно вам останется! Только трешку просите, а то еще купит однушку никчемную.
У него нет ее!!!)))
Он даже в марте купил машину и оформил на свою маму,лишь бы не в браке ее приобретать.
И со мной он жил по брачному договору.
Рыдал в трубку мне и говорил прости, это со мной будет до конца моих дней, плакал, что дети растут без отца. На что я ему напомнила, а чем ты думал когда уходил. Ответ был такой: ты меня выгнала....
Зачем вы вообще сюда пишете и просите у людей совет? По вашим словам, вы уже сами все решили и настраиваете себя на то, что он «изменился, все осознал, так сильно раскаивается, что аж рыдает в трубку». Какой смысл вам здесь все разжевывать, если вы не понимаете очевидных причин, по которым не стоит возобновлять с ним отношения. Вернее, просто не хотите их видеть.
В данном случае нет.
Очевидно же, что его оттуда поперли.
За неимением лучшего он хочет пока побыть с Вами, а как появится на горизонте новая деваха, опять налево пойдёт - будет вам самооценку понижать. Оно вам надо?
На алименты подайте, если не подали, с детьми видеться не запрещайте, но сами на контакт не идите с ним.
От мужла вечно одни проблемы, они наше женское здоровье воруют и энергетику убивают.
Женщины болеют из-за них.
Нафиг нужны.
Тем более, раз он налево сходил единожды, то это для него норма теперь.
Если возил на курорт - пусть живёт как хочет. Влюбись в другого. Ты рожала от него? А свекровь пусть язык себе в попу засунет...
Нельзя любить двух женщин сразу, запомни!
Зачем вы вообще сюда пишете и просите у людей совет? По вашим словам, вы уже сами все решили и настраиваете себя на то, что он «изменился, все осознал, так сильно раскаивается, что аж рыдает в трубку». Какой смысл вам здесь все разжевывать, если вы не понимаете очевидных причин, по которым не стоит возобновлять с ним отношения. Вернее, просто не хотите их видеть.
Для меня он чужой женатый муж.
Он в своей семте не разобрался, а пытается ко мне вернуться.
Пишу, т к.хотела почитать мнения.
Если любишь, то почему бы и не попробовать всё заново?
Бывает так что человек ошибся, осознал, сделал выводы. Второй шанс всегда можно дать, но не третий.
У моей бывшей свекрови муж так ушёл к другой, ребёнка там родил и через года два обратно пришёл. Та простила. Вот живут уже лет 20 наверное.
Мой муж бывший тоже по стопам отца пошёл. Тоже сейчас с другой живёт, дочку родили. Бывает звонит мне или пишет что скучает.
Но я уже в других отношениях довно и крепко, так что для бывшего дверь закрыта на всегда
Если любишь, то почему бы и не попробовать всё заново?
Бывает так что человек ошибся, осознал, сделал выводы. Второй шанс всегда можно дать, но не третий.
У моей бывшей свекрови муж так ушёл к другой, ребёнка там родил и через года два обратно пришёл. Та простила. Вот живут уже лет 20 наверное.
Мой муж бывший тоже по стопам отца пошёл. Тоже сейчас с другой живёт, дочку родили. Бывает звонит мне или пишет что скучает.
Но я уже в других отношениях довно и крепко, так что для бывшего дверь закрыта на всегда
Скучает? Это он к чему?
Как пробовать заново, если там ребенок?
Он сам говорил моей бывшей свекрови, что я его никогда в жизни не прощу....Простить можно, но забыть сложно....Тем более, где гарантии что он не предаст еще раз?!! И не игра ли с его стороны это всё?! Как пишут здесь, он ищет запасной аэродром....он даже не разведен!!
Скучает? Это он к чему?
Как пробовать заново, если там ребенок?
Он сам говорил моей бывшей свекрови, что я его никогда в жизни не прощу....Простить можно, но забыть сложно....Тем более, где гарантии что он не предаст еще раз?!! И не игра ли с его стороны это всё?! Как пишут здесь, он ищет запасной аэродром....он даже не разведен!!
Так и у вас ребенок
Почему там ребёнок должен жить с отцом и мамой, а ваш расти в неполное семье?
Думайте прежде всего о своей семье а не о чужих детях.
Там мадам особо о ваших чувствах и о вашем ребенке не думала
Так и у вас ребенок
Почему там ребёнок должен жить с отцом и мамой, а ваш расти в неполное семье?
Думайте прежде всего о своей семье а не о чужих детях.
Там мадам особо о ваших чувствах и о вашем ребенке не думала
Потому что бывший муж так хотел (уйти от меня), при том, говорил что детей не бросает, и будет помогать, а уходит от меня...
Он видимо не ожилал, что она родит ему ребенка. Она родили в 42.
Потому что бывший муж так хотел (уйти от меня), при том, говорил что детей не бросает, и будет помогать, а уходит от меня...
Он видимо не ожилал, что она родит ему ребенка. Она родили в 42.
Конечно, у вас же были дети, бытовуха а там свобода. У мужика кризис среднего возраста все дела. И тут его снова мордой в пелёнки🤣
Он думал там не жизнь а сплошной праздник будет. А оказалось всё не так как представлял.
Ошибся, обжегся.
Если чувства у вас к нему остались то можно думаю дать второй шанс. Больше шастать не будет🤣. Ибо сравнил
Конечно, осознал! Пока новую любовь всей жизни не встретит, будет с вами. Надо же ему ахать кого-то, вы вот, безотказная, всегда, после любой грязи, готовы его принимать, удобно же очень! А расстанется с новой любовью - что ж, опять есть вы, ждете *лядуна из очередного загула с распростертыми объятиями.
Конечно, у вас же были дети, бытовуха а там свобода. У мужика кризис среднего возраста все дела. И тут его снова мордой в пелёнки🤣
Он думал там не жизнь а сплошной праздник будет. А оказалось всё не так как представлял.
Ошибся, обжегся.
Если чувства у вас к нему остались то можно думаю дать второй шанс. Больше шастать не будет🤣. Ибо сравнил
"Больше шастать не будет"
Да будет, будет! Как только шанс представится, мгновенно убежит, радостно помахивая *уем, за новыми любовями.
Ну а потом, как водится, к старой жене приползет, истово рыдая (чтоб жалостливей выглядеть), ошибся, мол, опять тебе верен буду вечно)), пока снова не встречу другую))).
Да будет, будет! Как только шанс представится, мгновенно убежит, радостно помахивая *уем, за новыми любовями.
Ну а потом, как водится, к старой жене приползет, истово рыдая (чтоб жалостливей выглядеть), ошибся, мол, опять тебе верен буду вечно)), пока снова не встречу другую))).
А кто говорит постоянно прощать?
Я пишу что один шанс можно дать не более
Ошибся, обжегся.
Понимаете, для меня он чужой муж!
А я не хочу чтобы от меня это шло, что я влезла в чужую семью.
Он как минимум должен сначала разобраться в своей семье, развестись а уже потом говорить со мной.
Но нет же, он как трус видет себя....это просто подло...
Понимаете, для меня он чужой муж!
А я не хочу чтобы от меня это шло, что я влезла в чужую семью.
Он как минимум должен сначала разобраться в своей семье, развестись а уже потом говорить со мной.
Но нет же, он как трус видет себя....это просто подло...
Вот тут правильно.
Пусть сначала разведется а потом разговоры разговаривает😌☝️
Конечно, осознал! Пока новую любовь всей жизни не встретит, будет с вами. Надо же ему ахать кого-то, вы вот, безотказная, всегда, после любой грязи, готовы его принимать, удобно же очень! А расстанется с новой любовью - что ж, опять есть вы, ждете *лядуна из очередного загула с распростертыми объятиями.
Зачем я ему особенно после того как он ушел от меня?
В чем удобства?
Эти удобства он может и с новой создать, что он собственно один раз и сделал...
Ему как раз проще новую найти.
Это надо быть совсем уже кон.ченным)....
Т.к.я была в точно такой ситуации как сейчас его жена.
Он свозил ее на море, я просила сохранять семью, но она очень хотела его заполучить и он выбрал ее. Он до конца со мной не разорвал отношения, но уде начел запосной аэродром (комфортный,ботатый)...ситуация опять повторяется.
Сейчас у них кризис, и он не разобрался с ней, начал названивать мне.
Бред какой то...
А мне зачем вмешиваться туда, в чудую семью, быть пластырем ему и косвенно быть соучастницей.
Не хочу. Он ведет себя как трус...