Вот уж никогда не думала, что в 45 лет столкнуть с таким явлением. У меня 2 взрослых детей, дочь замужем, сын женат. Я живу на в деревне на даче, квартира сдаётся. Пенсии ещё нет, но я ушла с основной работы, занимаюсь пчелами и заводчик британских котов, у меня котик -чемпион и 2 кошечки - тоже племенные. Дети с внуком приезжают в гости. С мужем давным давно в разводе. Последнее время меня все время хотят познакомить с каким нибудь дедом ближе к 60 якобы для личного счастья. Когда я говорю нажмите ему сиделку - обижаются и начинают говнять. Блин, если мужчина не живёт в семье с молодости, не вырастил своих детей, зачем пытаться искать кого-то, что бы пристроить его старый зад??? Это же так элементарно. Когда вы подходите к женщине с таким вот выгодным предложением, имейте в виду , что имеем полное право плюнуть в морду и послать.
Соседи что ли? Пристраивают родственника?
Ну раз обижаются, значит скоро перестанут предлагать. Вы всё правильно им отвечаете.
Можете просто сказать им, чтобы они никого не предлагали, так как вам и так хорошо. Никто обижаться не будет, вам лишний раз нервничать не надо и мужчин убережёт
Скажите соседям, чтобы следили за собой.
Не обращать внимания! Одинокая и довольная собой женщина бесит всяких ущербных людей, они всегда будут пытаться спихнуть на вас какое-нибудь ***! Крепитесь!
вам добра желают!!! чтоб хоть какой нибудь мужик потеребил вашу мохнатку!!!.. а то без этого могут возникнуть раковые заболевания и ваше самоудовлетворение не поможет!!!...
Автор, отвечайте сватам, что Вам бы молодого красавца, чтоб и для тела, и для души, и для помощи в хозяйстве. 😁
В гостях, на мероприятиях. Это свежие знакомые, те с кем у меня общие знакомые. К примеру мы пошли в театр с приятельницей, с ней была ее старая знакомая, завязалось общение. Я не очень сижу дома, у меня активная жизнь, всегда какие-то новые люди
Ужас какой...
Не, я могу представить, что человек может пересечься с бестактным идиотом..
Но постоянно..
Это прям тянет на рекорд для книги Гиннесса...