Для меня это флирт с противоположным полом
Флирт еще не измена, но уже звоночек. Есть люди, которые флиртуют, чтобы поднять себе самооценку, но дальше флирта не заходят.
Для меня тоже. Микроизмена
Флирт это нечто неопределённое.
Для меня допустимы дружеские объятия - это когда обнимаешь человека за талию, не боолее трех секунд, при встрече или на прощание.
Так-же допустимы рукопожатия.
Допустимы взятие под руку/таскание в крайних случаях(не можешь идти, стоять, травма и тп)
Не допустимо держаться за руку, поцелуи, секс, дотрагивания, сидеть на коленках, обниматься лёжа или сидя, прикасаться лицом к лицу, передевание или раздевание при противоположном поле, всякие ласкательные "зайчик, котик и тп"(хотя если эта кликуха не между двойми а все так называют человека то ок, также допустимы выражение вежливости, но мимишность с другими для меня бее и должны быть границы)
Итак, по сути все.
Разумеется я против обмена фотками или сообщения интимного характера, против лжи, против того чтобы двое ходили куда то, если вторая половинка против
Для меня изменой и предательством является, когда жена заболела, а муж сразу же сбежал от нее, оставив её без помощи, денег, да ещё при этом делит с ней имущество, недвижимость в суде.
Всё остальное, как по мне, просто перепих, случается как с женщинами, так и с мужчинами.
Для меня изменой и предательством является, когда жена заболела, а муж сразу же сбежал от нее, оставив её без помощи, денег, да ещё при этом делит с ней имущество, недвижимость в суде.
Всё остальное, как по мне, просто перепих, случается как с женщинами, так и с мужчинами.
Единственный, адекватный комментатор.
Да в принципе, любые отношения с противоположным полом — это уже либо измена, либо граничащее с изменой состояние. Секс 100% измена, тут даже без вариантов.
Духовная привязанность, влюбленность, увлеченность. А об кого там взрослый половозрелый мужик драчит будет это не особо важно, что не мало важно, мужчина если и чпокнул случайно кого-то, должен свои носовые платки куда он сморкается(так я половй акт называю у изменщиков) ставить на место и его указывать, что бы и головы не поднимала. Я так считаю. Так то если чувак где то там шалапендру нагнул и забыл, проблема шалапенды. Думать надо, перед кем и когда ножны развигать. Короче что бы эта канитель не затягивалась. Звучит токсично мизогинично)
Я сторонник того, что любимый человек может быть один и любить можно одного. Любимый человек не имеет конкурентов, не подвергается сравнению и критике.
А девка которая пытается впихнуться в чужей союз должна понимать, что можно и башки лишиться, потому как любимого человека жалко будет
Интим, всё остальное ерунда.
Смотря какой флирт. Для меня это пока не измена, но первый звоночек.
Измена - это любой интим с любой женщиной
Измена синонем лжи . Если человек другому лжот что-то серьезное то это измена
А как ты её можешь создать или не создать? Ты же не Бог. Ситуации сами создаются. Произошла такая ситуация, что в поле вашей пары оказался другой мужик. Твоя дама с ним глазками заигрывает, они типа просто общаются, внешне всё выглядит типа пристойно, но ты пятой точкой чувствуешь, что что-то здесь не так. Что будешь делать? Обтекать лишь бы не траха лись?
А как ты её можешь создать или не создать? Ты же не Бог. Ситуации сами создаются. Произошла такая ситуация, что в поле вашей пары оказался другой мужик. Твоя дама с ним глазками заигрывает, они типа просто общаются, внешне всё выглядит типа пристойно, но ты пятой точкой чувствуешь, что что-то здесь не так. Что будешь делать? Обтекать лишь бы не траха лись?
Мадам, во первых пятой точкой чувствуете вы, в я сердцем, во вторых флиртующая дама пойдет в скором будущем нафиг, сперва выговор а если не поможет гудбай май дарлинг, ну а мужики при другом мужике не клеятся, и даже не спорь.
Мадам, во первых пятой точкой чувствуете вы, в я сердцем, во вторых флиртующая дама пойдет в скором будущем нафиг, сперва выговор а если не поможет гудбай май дарлинг, ну а мужики при другом мужике не клеятся, и даже не спорь.
Мужики при другом мужчине не клеятся?? Ахаха, это просто смешно. Ко мне клеились и при другом парне/мужчине, начиная с подросткового возраста.
Мужики при другом мужчине не клеятся?? Ахаха, это просто смешно. Ко мне клеились и при другом парне/мужчине, начиная с подросткового возраста.
Добавлю. В первый раз такое было в 16 лет, когда я гуляла с парнем лет 18... Встретили его знакомого, а он такой гиперактивный, сразу начал со мной общаться, веселить, шутить. И потом возле магазина спросил, что за помада у меня, нагнулся и начал нюхать мои губы. Тот парень, с кем я гуляла возмутился, сказал: "может, ещё губу откусишь", ну тот извинился и сказал, что у него симпатичная девушка.
И это только один случай, всё пересказывать пальцы сотрутся
Добавлю. В первый раз такое было в 16 лет, когда я гуляла с парнем лет 18... Встретили его знакомого, а он такой гиперактивный, сразу начал со мной общаться, веселить, шутить. И потом возле магазина спросил, что за помада у меня, нагнулся и начал нюхать мои губы. Тот парень, с кем я гуляла возмутился, сказал: "может, ещё губу откусишь", ну тот извинился и сказал, что у него симпатичная девушка.
Пальцы сотрутся ? Это вы такая гулящая были ? И с его стороны это не подкат был, а просто прикольное ни чего не значащее общение.
Пальцы сотрутся ? Это вы такая гулящая были ? И с его стороны это не подкат был, а просто прикольное ни чего не значащее общение.
"Это вы такая гулящая были?"
Я никогда не была гулящей, я была всегда домашней порядочной девочкой, отличницей к тому же. Но, как и у всех, были знакомства с мальчиками, в школе дружили, чьи-то друзья в школу приходили, потом универ, там то же самое. У подруг были братья, у них друзья и т.д.
В моём случае дело не в "гулящей девке", а в том, что парни и мужики подкатывают, порой не стесняясь других парней. Не я же к ним подкатывала, а они ко мне. И парни, которые были со мной, это прекрасно понимали, что моей вины в этом нет и выговаривали тем парням, а не мне, а у вас во всём " баба виновата"
Это я и хотела услышать. Жму руку, дружище.
Вообще-то иногда мужики клеятся при других мужиках. Ситуации разные бывают. Но не будем углубляться в подробности.
В 16-18 лет такое простительно. Люди молоды, горячи, неопытны. В за 30 - это уже зашквар, но я, если честно, и не такие вещи видела и продолжаю видеть. Если кто-то думает, что за 30 лет, или за 40 игры между мужчинами и женщинами прекращаются, типа старость и всё такое, то уверяю вас, что нет. Игры не только не прекращаются, они приобретают ещё более извращённый вид.
Нюхать губы у девушки в присутствии её парня - прикольное ничего незначащее общение. Так и запишем. То есть, если твоей даме другой мужик в твоём присутствии понюхает губы - это будет норм, да? Пойдёте дальше вместе пиво пить.
Многие в плане интима изменяют и живут дальше. Это с возрастом приходят. Это становится не измена а разнообразие))))
Многие в плане интима изменяют и живут дальше. Это с возрастом приходят. Это становится не измена а разнообразие))))
То есть, если твою женщину отымеет во все дыры какой-нибудь Мастурбек, то тебе норм, это всего лишь разнообразие? Целуешь её в обконченные другим мужиком губы как ни в чём не бывало, когда она возвращается от него?
Флирт это нечто неопределённое.
Для меня допустимы дружеские объятия - это когда обнимаешь человека за талию, не боолее трех секунд, при встрече или на прощание.
Так-же допустимы рукопожатия.
Допустимы взятие под руку/таскание в крайних случаях(не можешь идти, стоять, травма и тп)
Не допустимо держаться за руку, поцелуи, секс, дотрагивания, сидеть на коленках, обниматься лёжа или сидя, прикасаться лицом к лицу, передевание или раздевание при противоположном поле, всякие ласкательные "зайчик, котик и тп"(хотя если эта кликуха не между двойми а все так называют человека то ок, также допустимы выражение вежливости, но мимишность с другими для меня бее и должны быть границы)
Итак, по сути все.
Разумеется я против обмена фотками или сообщения интимного характера, против лжи, против того чтобы двое ходили куда то, если вторая половинка против
В школе каникулы?
Тинейджеры во взрослые сайты пролезли....
То есть, если твою женщину отымеет во все дыры какой-нибудь Мастурбек, то тебе норм, это всего лишь разнообразие? Целуешь её в обконченные другим мужиком губы как ни в чём не бывало, когда она возвращается от него?
Это при увеличении. Допустим на корпоративе или ещё какие-то обстоятельства, в не трезвом виде . И что потом всё рушить , всё что было нажито не посильным трудом
Это при увеличении. Допустим на корпоративе или ещё какие-то обстоятельства, в не трезвом виде . И что потом всё рушить , всё что было нажито не посильным трудом
Никакого преувеличения. Что мешает на том же корпоративе, или ещё "при каких-то обстоятельствах в нетрезвом виде" твоей бабе (хотя, какая она после этого твоя?) защеку напихать? И чем измена на корпоративе или в нетрезвом виде принципиально отличается от любой другой измены? Твоя баба тебе изменила, предала тебя и ж*опу тобой вытерла, а ты сглотнул и продолжаешь целовать её в обконченные губы как ни в чём не бывало — в этом ведь суть, а не в её обстоятельствах.