Мужчина расспрашивает о моей личной жизни, о будущем, что я буду делать. Как думаете, почему?
скорее всего Вы ему нравитесь или интересны, поэтому и спрашивает, а особенно про будущее. Строит уже планы на Вас)
Ну а вы бы предпочли, что бы он расспрашивал с кем вы живете и кем работаете? А то сегодня несколько тем об этом было 👳
Так вот и спросите у него - а с какой целью вы интересуетесь?
И берегите своё личное пространство, не раскрывайтесь наизнанку.
А потом, лет через 10, плачьтесь на форумах, как и местные "советчицы"
А что нужно спрашивать, какого цвета трусы, в какой позе любо? Вам делают нормальные вопросы и это не подразумевает, что нужно вывернуться наизнанку в ответах. Если вы не тролль, то у вас проблемы с коммуникациями, вы раньше из дома выходили? Людей видели? Общались?
Так вот и спросите у него - а с какой целью вы интересуетесь?
И берегите своё личное пространство, не раскрывайтесь наизнанку.
Правильно, зачем знать, подходят их планы на жизнь или нет, подумаешь, он хочет переехпть6 в Ауровиль, а она волонтёр, спасающий китов и сейчас приехала в гости в Саратов.
Какой мужчина? Папа?
Крутит своё кино. Вдруг у тебя отец авторитет. Брат боксёр. Боится за себя. Поэтому издалека узнает .... Что ему грозит.
Думаем: потому.
скорее всего Вы ему нравитесь или интересны, поэтому и спрашивает, а особенно про будущее. Строит уже планы на Вас)
Нет выпытывает есть ли стоящие мужики возле нее, которые морду ему набьют, если что. И насколько можно с ней распоясаться безнаказано. Крайне подозрительный тип. С ходу про планы? Домушник, видимо.
Конечно не раскрывайте. Именно так ведь и строятся доверительные отношения, да?
А счастливые семьи - они все, ну конечно же, на недоверительных отношениях создаются.
А разве он пытается строить с ней отношения? Автор ни слова об этом не сказала. Видимо это простое мужское любопытство для каких то своих целей, поэтому и расспрашивает.