Ситуация:
Мужчина - красивый, стройный, знающий себе цену. Характер вредноватый, любит контроль и порядок. Мужик чёткий такой, с принципами.
Женился в 35.
До этого возраста мог …
Сообщение было удалено
Да, ладно, не истери. *** читать не стала, лень.
Нарцисс, скорее всего. Они не любят, чтоб отсвечивали их красоту, он должен быть яркий и красивый один
Вот я тоже про это подумала.
Плюс писала про фантазийность мира нарца.
Был один нарц - давно знакомый.
Симпатичный очень, как актер из какого то фильма бразильского.
Резковат, очень критичен к другим.
И вот, женщина, после брака, из состоятельной семьи, с сыном маленьким.
Мужик вцепился в нее зубами: и люблю, и жить буду, и ребенка тоже уже люблю.
Многих тогда девчат спас его этот выбор.
И вот женился на ней. Везде трезвонил, что у него теперь есть хорошая квартира и мебель красивая, о жене - ни слова.
Сообщение было удалено
Бабёнки-да, женщины-нет.
Я как-то раз встречался со страшненькой.... Ну типа, некрасивая была девушка. Но блин... У нее было просто шикарное тело. А в сексе она была просто огонь. Я даже жениться хотел. Так с ней было клёво в постели. Мы там по 8 часов проводили почти каждый день.
До сих пор вспоминаю какая она была клёвая. 🤤
Так та жирная. Если красивое тело, то это уже не страшненькая.
Вы честно хе./рню написали.
С таким обобщением - вам к психодогу надо.
И так:
Женственности там нет и сексуальности тоже. Там просто что то не понятное.
Могу с большой вероятностью предположить, что до брака с ним она была девственицей.
Могу предположить, что у него нарцисст расстройство: нарцы живут в фантазийном мире и им достаточно для их фантазии основных признаков партнера: женщина, квартира, девственица, только его, имеет над ней контроль
Ну, что он не нарц, это точно. Нарц, никогда не выберет страшную и серую мышь, ему очень важно, что люди скажут.
А вам кто сказал, что она страшная? А по-теме: есть женщины, для жизни, а есть, для развлечения.
Так я ж написала, что она - крайность крайняя.
Так для жизни можно чудок покрасивше найти. Зачем такую то?
Зачем чебкрашка?
Он властный, вредный, серьезный, не терпит противоречий. Мне кажеться, что она очень старалась и старается ему угодить.
Но в глазах ее - страх какой то, ненормальность какая то.
Сообщение было удалено
Красотки-дуры, да. Умные красотки, добиваются высот и выходят замуж за олигархов.
Бывший, не имея имущества, нет авто, только зарплата скромная, всю жизнь жил у женщин. Умеет лить в уши. Если ему нужна женщина, он галантный, себя хвалит, угодлив. Как только не нужна стала - много узнаешь о себе. К 35 он женился официально дважды. И между браками попытки пристроиться. И все избранницы с жильём и доходом. Ни одной сироты. Совпадение? Я прозрела кто он. Узнав,что я единственная дочь, он был галантен, обещания, цветы. Узнав, что я позиции - муж должен решить жилищный вопрос и я не прислуга, обязанности по дому пополам, он сделал всё, чтоб я ушла.
Слушая, что он говорит о бывших, поняла, не любил никого. Он говорит о бывших только с позиции материальных благ "у неё дом, я жил в доме, это мой дом, я жил весело, я приглашал гостей в дом". О женщине, как о человеке, ноль.
А откуда вы ушли? Он ведь бездомный был.
Так я ж написала, что она - крайность крайняя.
Так для жизни можно чудок покрасивше найти. Зачем такую то?
Зачем чебкрашка?
Он властный, вредный, серьезный, не терпит противоречий. Мне кажеться, что она очень старалась и старается ему угодить.
Но в глазах ее - страх какой то, ненормальность какая то.
Я спрашиваю: Вы сами ее видели?
Да кто первый дал, на том и женился, выж бабцы думаете о своем сокровище, как нечто уникальное, инопланетное, а она просто дала, и не раз, ещё и завтрак приготовила. Да и может баба не дура, начитанная и есть о чем говорить
Противные мужчины женятся выгодно. У неё жильё, шустрая, работящая, родители её помогают. Сколько я таких знаю. А внешне она чуть симпатичнее крокодила. А он умеет притвориться влюбленным в неё. Угодлив. Поверьте, живут годами. Вот что значит - мотивация:)
У меня друг так живет с женщиной старше него и страшной, зп
Противные мужчины женятся выгодно. У неё жильё, шустрая, работящая, родители её помогают. Сколько я таких знаю. А внешне она чуть симпатичнее крокодила. А он умеет притвориться влюбленным в неё. Угодлив. Поверьте, живут годами. Вот что значит - мотивация:)
Зато она его по должности продвигает и машину подарила. Ему стыдно, прячет ее от друзей
Ну, что он не нарц, это точно. Нарц, никогда не выберет страшную и серую мышь, ему очень важно, что люди скажут.
Не согласна.
Нарцы в большинстве падки на материальный ресурс (деньги, жилье, влияние).
Они могут из за выгоды жениться на очень неприглядном партнере.
Красоту партнера они дорисовывают в своей фантазии, а секс у них аутистичный, механический, но в процессе акта - так же дорисовывают партнера.
Бывший, не имея имущества, нет авто, только зарплата скромная, всю жизнь жил у женщин. Умеет лить в уши. Если ему нужна женщина, он галантный, себя хвалит, угодлив. Как только не нужна стала - много узнаешь о себе. К 35 он женился официально дважды. И между браками попытки пристроиться. И все избранницы с жильём и доходом. Ни одной сироты. Совпадение? Я прозрела кто он. Узнав,что я единственная дочь, он был галантен, обещания, цветы. Узнав, что я позиции - муж должен решить жилищный вопрос и я не прислуга, обязанности по дому пополам, он сделал всё, чтоб я ушла.
Слушая, что он говорит о бывших, поняла, не любил никого. Он говорит о бывших только с позиции материальных благ "у неё дом, я жил в доме, это мой дом, я жил весело, я приглашал гостей в дом". О женщине, как о человеке, ноль.
Тю, единственная дочь без решенного жилищного вопроса это ни о чем. Было бы чем гордиться. Уж похуже, чем третья дочь у Абрамовича. Ждать что ли, пока тесть с тещей свой замызганный бабушатник в наследство оставят. Лоханулся ваш бывший с вами очень жестко.
На герой, кстати, тоже вроде стесняется.
На всех фото они поодиночке, а если вместе, то он стоит от нее поодаль.
Еще история в тему:
В мое студенчество была девчонка, ее серьезно не воспринимали: она была очень некрасива, изображала всегда клоуна. И шутки были такие стремные: рыгнуть в столовке после обеда или в туалете после писанья задрать в сторону ногу и прокукарекать)))
Бесформеная была, писклявая.
В силу этики - многие культурно с ней общались, понимая, что там и внешность и башка - далеко от адеквата.
И вот рассказывали, что родители у нее очень состоятельные, хороший большой дом, влиятельные, занимаются спонсорством.
Девушка мечтала петь - они воткнули ее в местную филармонию солистом. Народу жутко не нравилось пение, но она все равно выступала, потому что родители оказывали за это помощь заведению.
Позже выяснилось, что замуж она вышла и не за такого, как она, а за нормального симпатичного адекватного. Много говорили о том, что там выгода явно у жениха и его семьи, но всем было по-барабану.
Ну он то сам - модель. Красивое тело, хорошая речь.
В большом городе не встретить до 35 лет - средненькую женщину - это нонсенс. Обязательно в крайность ушел -
Заднеприводная модель, скорее всего. Ему с ней не спать, она ему жилье и прикрытие, а он ей статус замужней дамы. Вы разве не в курсе таких схем? С луны свалились? Других объяснений быть не может.
Моя версия такова, что он не хочет чтобы ему изменяли, чтобы ее могли увести или чтобы она была гулящая и плохая мать его детям. Вероятно, он привык к ее внешности и не беспокоится уходя на работу, что придет какой-то ее кавалер. Наверно он насмотрелся на слюни в адрес той симпатичной коллеги и решил что ему этого не нужно. В какой-то своей колее он прав.
А почему отметаете версию, что он просто в нее влюбился?
Ну вот с вами она скучная и унылая, а наедине с ним, она веселушка-хохотушка, и вообще рядом с ней он может быть тем кем и является, и она его не осудит.
Может он пердеть любит громко, или рыгать, вещи разбрасывает по квартире, в кровати ест, когда телик смотрит и т.д.
Не каждая такое терпеть будет, а она терпит и он счастлив.
Наверное, приворот. Мой дядя так женился и я сама чуть не вышла замуж с разницей в 30 лет. Просто успела очухаться, потому что читала утренние и вечерние молитвы, не ела и ничего у него не пила. Дядя был очень красивым мужчиной. Жена - очень страшная.
ключевое- любит контроль и порядок. красотка- даст пенделя и еще плюнет вслед. слушаться будет страшная, раз "божество до нее снизошло"
Не согласна.
Нарцы в большинстве падки на материальный ресурс (деньги, жилье, влияние).
Они могут из за выгоды жениться на очень неприглядном партнере.
Красоту партнера они дорисовывают в своей фантазии, а секс у них аутистичный, механический, но в процессе акта - так же дорисовывают партнера.
А в чём нарциссизм, если ему любой завистник может сказать, что он не сумел жениться на красотке, а подобрал то, что никому не надо? Это ж удар по его самолюбию. Да и красивому мужчине завоевать некрасивую женщину - раз плюнуть. Это тоже не достижение.
Не станет нарцисс выбирать абы кого в жёны, если у него выбор богатый. Повторю, он мог бы найти и красавицу с деньгами, чтоб ему завидовали и ещё больше им восхищались.
красивая женщина- пустая как барабан!!!!.. Потому что её с детства вознесли на трон!!!.. и она не умеет "отдавать и дарить", а только "принимать и позволять".. В сексе бревно!!!!... (это опыт жизни)...
Может, он извращенец. Есть некрофилы, геронтофилы, педофилы и тд.
Или еще есть такой психотип людей, они выбирают страшного партнера, чтобы на его фоне казаться лучше.
Может, он ***, ее выбрал для прикрытия. Не спит с ней. Красотка б скандал закатила, а эта рада, что кто-то есть
Просто удивляют комментарии здесь, мол, "а вам то что до других?" Просто есть много симпатичных девушек, которые бьются об стенку, никто не знакомиться, хотя выглядят хорошо, добрые, харизматичные. Не знакомиться, потому что красавиц много, есть из кого выбрать. А тут какие-то мыши живут в счастливом браке, потому что их по какому-то критерию выбрали. А тысячам других девушек, которые гораздо лучше мышей, это недоступно почему-то. Это возмущает и хочется разгадать секрет и докопаться до истины, в чем же секрет этой везучести одних и невезучести других.
Секрет прост. Красотки эти не харизматичны и холодны.
И понятие красоты у всех разное. У меня есть соседка 37 лет ей. Она на лицо миловидная, но фигура у нее очень крупная. Она не жирная, нет, но широкая очень. Напоминает медведя. И мужчины от нее без ума. Муж ее спортсмен. Приехал мой брат в гости, тоже весь слюной изошелся. Я спросила почему. Он говорит "она секс, она роскошная". Вот и все. А женщины ее считают толстой. Моя сестра вообще считает ее уродкой
А почему отметаете версию, что он просто в нее влюбился?
Ну вот с вами она скучная и унылая, а наедине с ним, она веселушка-хохотушка, и вообще рядом с ней он может быть тем кем и является, и она его не осудит.
Может он пердеть любит громко, или рыгать, вещи разбрасывает по квартире, в кровати ест, когда телик смотрит и т.д.
Не каждая такое терпеть будет, а она терпит и он счастлив.
Женщины для жизни, похожие на чебурашку, ежика, хомяка?
Вы смеетесь?
Мужик просыпается утром, рядом с ним крот или зубастик))) Но не женщина, никак не женшина.
На одном из совместных корпоративов - пришли девчонки, все разные - скромные, веселые, активные, пассивные, разговорчивые и не очень.
Но всех связывает одно: оделись красиво, хотят понравится, даже жалко некоторых. Знаешь, что хозяюшки, умнички, стараются ребятам понравится...
И не такие, как тут пишут, прям, развратные, изменяющие и раздвигающие, нет. Приятные женщины.
Кого то бог не наделил большой красотой, но адекватным восприятием себя наделил: способностью приятно одеться, сгладить недостатки.
А в нашем примере - другое, не совместимое с женственным.
Я анализирую и понимаю, что нашему герою нужна максимум пришибленная, не знающая себя. Ею легко управлять и манипулировать. Ключевое тут "ОнА СЕБЯ НЕ ЗНАЕТ И НЕ ПОНИМАЕТ", не понимает свою суть.
Нарциссы приходят туда, где выгодно и где у женщины размыты границы понимания себя.
Ему так легко существовать, так как отпадает риск кому то соответствовать и риск измены.
У других женщин имеются личные границы. Я не говорю сейчас о меркантильности, завышенных требованиях. Имеется ввиду базовые границы, свойственные взрослым зрелым людям. По принципу: "ты - мне, я - тебе", взаимовыгодный обмен, взаимоуважение.
Нарцисс не может существовать " На равных".
А в чём нарциссизм, если ему любой завистник может сказать, что он не сумел жениться на красотке, а подобрал то, что никому не надо? Это ж удар по его самолюбию. Да и красивому мужчине завоевать некрасивую женщину - раз плюнуть. Это тоже не достижение.
Не станет нарцисс выбирать абы кого в жёны, если у него выбор богатый. Повторю, он мог бы найти и красавицу с деньгами, чтоб ему завидовали и ещё больше им восхищались.
Нарц ищет не только ресурс, но и расслабон.
Он может притянуть ее - для механич секса и оттолкнуть тогда, когда хочет побыть один.
Ему не хочется вести разговора на равных, он на равных и с мужиками пообщается.
Она бегает с пирогами, и знает сколько ложек в чай положить.
Да, друзья его обсуждают, что не гоже она, но за спиной так, втихорца
Вы смеетесь?
Мужик просыпается утром, рядом с ним крот или зубастик))) Но не женщина, никак не женшина.
На одном из совместных корпоративов - пришли девчонки, все разные - скромные, веселые, активные, пассивные, разговорчивые и не очень.
Но всех связывает одно: оделись красиво, хотят понравится, даже жалко некоторых. Знаешь, что хозяюшки, умнички, стараются ребятам понравится...
И не такие, как тут пишут, прям, развратные, изменяющие и раздвигающие, нет. Приятные женщины.
Кого то бог не наделил большой красотой, но адекватным восприятием себя наделил: способностью приятно одеться, сгладить недостатки.
Я анализирую и понимаю, что нашему герою нужна максимум пришибленная, не знающая себя. Ею легко управлять и манипулировать. Ключевое тут "ОнА СЕБЯ НЕ ЗНАЕТ И НЕ ПОНИМАЕТ", не понимает свою суть.
Нарциссы приходят туда, где выгодно и где у женщины размыты границы понимания себя.
Ему так легко существовать, так как отпадает риск кому то соответствовать и риск измены.
У других женщин имеются личные границы. Я не говорю сейчас о меркантильности, завышенных требованиях. Имеется ввиду базовые границы, свойственные взрослым зрелым людям. По принципу: "ты - мне, я - тебе", взаимовыгодный обмен, взаимоуважение.
А может та, которая не хочет никому понравится с более высокой самооценкой?
Не думали об этом?
Ну вот ей нравится ходить не накрашенной, в мешковатой одежде, ни под кого не подстраиваясь, чтоб понравится.
А себе она явно нравится, может она утром просыпается и говорит перед зеркалом, что она прекрасна!
Вот поэтому и мужика она симпатичного себе отхватила, за которым толпы тёток бегают 😄
Сообщение было удалено
Выcpaлся? Полегчало? 😄
Просто удивляют комментарии здесь, мол, "а вам то что до других?" Просто есть много симпатичных девушек, которые бьются об стенку, никто не знакомиться, хотя выглядят хорошо, добрые, харизматичные. Не знакомиться, потому что красавиц много, есть из кого выбрать. А тут какие-то мыши живут в счастливом браке, потому что их по какому-то критерию выбрали. А тысячам других девушек, которые гораздо лучше мышей, это недоступно почему-то. Это возмущает и хочется разгадать секрет и докопаться до истины, в чем же секрет этой везучести одних и невезучести других.
много симпатичных? Где? покажите места, я туда схожу
Чем красивее мужик тем страшнее баба рядом с ним. Всегда так было
красивая женщина- пустая как барабан!!!!.. Потому что её с детства вознесли на трон!!!.. и она не умеет "отдавать и дарить", а только "принимать и позволять".. В сексе бревно!!!!... (это опыт жизни)...
Речь идет не о моделях - врединах, а о большинстве обычных женщин.
Слабо как то вериться, что она может суксуально изогнуться и эротично вращать правым бедром))) Вы смеетесь. ))
Вы смеетесь?
У меня есть братец по отцу, классический нарцисс , такой же как наш с ним отец, кстати. Так долго женщин перебирал, в 35 всё-таки женился на своей ровеснице из состоятельной семьи. Вся такая правильная перфекционистка золотая медаль, красный диплом, аспирантура, внешне и манерами смахивает на сегодняшнюю жену Бондарчука ( забыла как зовут) Все у них сладко и гладко, все как на рекламном буклете. Все вокруг считают что они идеальное семейство. Вот таких вот любят нарциссы, чтоб картинка была идеальная, чтоб украшала его жизнь и его образ. Он бриллиант, она его обрамление.
А вы описываете какой-то другой психотип.
Из-за дегег. Знакомый тоже на некрасивой женился (но не на полной и не на совсем уж страшной), она его за свой счëт возит на Мальдивы, Сейшелы, в Дубай. Он доволен.
Мужчины, выбирающие женщин без крайностей, тоже не хотят - что б им изменяли. И тоже хотят, что б их партнерша была хорошей матерью.
Ну они же не уходят в крайность?
Может комплексы какие, мягкотелость.
Еще есть категория мужчин не большая, у которых все бабы ш..... Ну патамушта они родились женщинами. А женщина - это уже им не приятно.
Особенно не приятно, если губы красит, платье красивое носит. В мужике таком автоматом работает стоп - кран : баба - враг. Они не знают - как к женщине подойти и взаимодействовать. С мужиками ж проще...
Тут встречается что то с женским полом, но на настоящую женшину мало похожее. Она - бурундучок, слонопотамм, колобок - все равно: главное, что она меньше всего похожа на женщину.
Ему с ней комфортно: она исполняет роль хозяйки дома, повара, мамы, НО (!) она не содержит раздражаюших его признаков сексуальности, женственности.
Если она покрасит губы и оденет нарядную юбку - он начнет раздражаться : это покушение на его внутреннее спокойствие, так как баб близко быть не должно, только если колобок или бурундук.
Именно в таком обличии он готов принять женщину.
Одна из коллег по долгу работы пыталась выйти с ним на контакт по рабочим вопросам. Он либо молча делает что то по работе, либо вспешку отвечает. То есть, он не умеет взаимодействовать с женщинами.
Поэтому взаимодействует с той, что не представляет опасности и не несет в себе женственности.
Это, наверно, и есть ответ.
Автор, да что тут гадать.
Все мужики МЕРКАНТИЛЬНЫ, намного больше женщин. Это только женщина выходит замуж по безумной любви, мужики же все просчитывают. Со временем свадьбы Бальзаминова ничего не изменилось.
Женщинам у мужчин надо меркантильности учиться. А шпилить он будет красоток втихаря, это браку не помеха.
Мужчины, выбирающие женщин без крайностей, тоже не хотят - что б им изменяли. И тоже хотят, что б их партнерша была хорошей матерью.
Ну они же не уходят в крайность?
Может комплексы какие, мягкотелость.
Еще есть категория мужчин не большая, у которых все бабы ш..... Ну патамушта они родились женщинами. А женщина - это уже им не приятно.
Особенно не приятно, если губы красит, платье красивое носит. В мужике таком автоматом работает стоп - кран : баба - враг. Они не знают - как к женщине подойти и взаимодействовать. С мужиками ж проще...
Тут встречается что то с женским полом, но на настоящую женшину мало похожее. Она - бурундучок, слонопотамм, колобок - все равно: главное, что она меньше всего похожа на женщину.
Ему с ней комфортно: она исполняет роль хозяйки дома, повара, мамы, НО (!) она не содержит раздражаюших его признаков сексуальности, женственности.
Если она покрасит губы и оденет нарядную юбку - он начнет раздражаться : это покушение на его внутреннее спокойствие, так как баб близко быть не должно, только если колобок или бурундук.
Именно в таком обличии он готов принять женщину.
Одна из коллег по долгу работы пыталась выйти с ним на контакт по рабочим вопросам. Он либо молча делает что то по работе, либо вспешку отвечает. То есть, он не умеет взаимодействовать с женщинами.
Поэтому взаимодействует с той, что не представляет опасности и не несет в себе женственности.
Это, наверно, и есть ответ.
Может ему та коллега неприятна, как человек.
С чего та коллега решила, что он с ней должен любезно разговаривать даже по рабочим вопросам?
Или она думает, если в него влюбилась, то он должен ей взаимностью ответить, а иначе он комплекс ходячий?
У меня есть братец по отцу, классический нарцисс , такой же как наш с ним отец, кстати. Так долго женщин перебирал, в 35 всё-таки женился на своей ровеснице из состоятельной семьи. Вся такая правильная перфекционистка золотая медаль, красный диплом, аспирантура, внешне и манерами смахивает на сегодняшнюю жену Бондарчука ( забыла как зовут) Все у них сладко и гладко, все как на рекламном буклете. Все вокруг считают что они идеальное семейство. Вот таких вот любят нарциссы, чтоб картинка была идеальная, чтоб украшала его жизнь и его образ. Он бриллиант, она его обрамление.
А вы описываете какой-то другой психотип.
Не всегда так.
Есть нарцы активные: они дверь лбом вышибут и добьются красотку, а есть - ленивые.
Вот герой наш, например: фотографирует отдых, море, ребенка на фоне хорошего интерьера в квартире.
Этим он самовыражается: отдых, дом, красивый ребенок.
Жена же его - не в кадре или в стороне. Как чужие. Не в обнимку, не рядом.
Вроде "она не моя, она не со мной. Я все принимаю, а ее нет".
Нарц он как бы разделяет то, что он в поле зрения пускает и гордится этим и то, что он не хочет видеть.
Тут избирательность какая то. Ну, что мешает обнять жену на фото? " Моя жена, мой выбор, она красивая, я ее люблю ... "
Значит понимает весь расклад))) понимает ее крайность.
Не всегда так.
Есть нарцы активные: они дверь лбом вышибут и добьются красотку, а есть - ленивые.
Вот герой наш, например: фотографирует отдых, море, ребенка на фоне хорошего интерьера в квартире.
Этим он самовыражается: отдых, дом, красивый ребенок.
Жена же его - не в кадре или в стороне. Как чужие. Не в обнимку, не рядом.
Вроде "она не моя, она не со мной. Я все принимаю, а ее нет".
Нарц он как бы разделяет то, что он в поле зрения пускает и гордится этим и то, что он не хочет видеть.
Тут избирательность какая то. Ну, что мешает обнять жену на фото? " Моя жена, мой выбор, она красивая, я ее люблю ... "
Значит понимает весь расклад))) понимает ее крайность.
Может сглаза боится.
Или не хочет, чтоб на их пару слюни зависти пускали.
А что тут такого. Что если красивый и успешный, значит и жениться непременно должен на такой же. Любовь зла.
Была у меня безответная любовь, тоже с такой страхолюдиной встречался… когда увиделась, то рвала и мечтала, ревела от несправедливости, дескать, как же красавчик может с такой уродиной что-то иметь.
Потом я выросла и поняла, что красота не всегда вывозит. Девочка его была очень приятной в общении, компанейская и очень милая, а я агрессивная психичка.
Добрая душа, отличный характер, напоминает маму, импотент, привлекает энергетикой, отлично ахается, из за жилья, закомплексованный и выбрал страшную. Вообще еще куча вариантов. Может чует что его человек, полюбил за человеческие качества , а не лицо и фигуру. К 35 уже хватает мозгов понять что внутренний мир важнее внешности. Мужикам кстати поддержка уважение и забота важнее всего перечисленного, они прям тают от них, поэтому может она его понимает как никто другой и дает то чего другая ни одна не давала за всю жизнь . Вы автор очень узко и примитивно мыслите. Может она добрая и харизматичная. Обаяние круче любой внешки на нас всех действует
И раз вас автор это так триггерит что аж сюда написали я б задумалась на вашем месте почему. Ощущение что вы ей завидуете сильно, может не такая она страшная или в ней есть то чего в вас нет а хотелось бы