Гость
Статьи
Изменила в начале …

Изменила в начале отношений

3 месяца назад познакомился с девушкой, в первый месяц общения встретились 4 раза и в сети общались не слишком активно. На 4-й встрече предложил ей встречаться - согласилась. Общение в лучшую сторону после этого особо не изменилось, общались не слишком активно и часто, но спустя пару недель смог уделять ей больше внимания и так мы нашли общую волну и всё стало хорошо, обоим стало интересно и даже появились чувства.

Спустя пару месяцев нормальных отношений нашёл в её телефоне фотографию, которую она сделала после секса со своим знакомым в даты, когда Де-юре мы встречались, а Де-факто общались мало и странно.
Показал ей фотку, сразу истерика и убежала из дома.
Несколько часов спустя вернулась и без слёз начала извиняться и просить прощения, лепя при этом какие-то нелепые отмазки, что фотографию скинула себе просто потому что понравилась и тд, а в тот день с знакомым действительно пересекалась, но чтобы забрать что-то из его дома (ну понятно о чем речь).

Не знаю как завершить этот конфликт, поскольку с чисто юридической стороны это измена, а с другой мы общались мало и редко.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

С чисто юридической стороны ты ей никто, как и она тебе. К тому же ты не обозначил тогда никак, что она - официально твоя девушка. Поэтому такие предъявы - верх тупости

Гость

У вас не было отношений и она была свободна. В чем проблема, автор? Вам никто не изменял, успокойтесь

Гость

Она так и будет бегать "забирать кое-что из вещей". Думаю, что бегает и сейчас. Или ищи нормальную, а не по б л я ушку, иди пей кальций, чтобы рога не крошились.

Гость

Можете подать на нее в суд. Вы, как истец, должны будете предоставить необходимые доказательства вины ответчика. Если ходатайство будет исполненно, то, несомненно, всё разрешится по справедливости в вашу пользу.

Гость

Шл@хи бывшими не бывают, эту в сад, ведите следующую. Не факт, что другая окажется приличной, но эта точно шлак.

Гость

С какой такой "Юридической стороны"? 😁
Ну ты капец дурачок. )))

Гость

Ну честно говоря, я вот раньше тоже была оленихой и предано ждала оболтуса который мог забивать, но эт рил бред, если человек в отношениях(не важн в каких забил на тебя) то норм что она ведет себя тоже без обязательств. Ибо обзятельства эт не забивать друг на друга. А вы к тому ж не обозначили ваши отношения, так что я считаю что она правильно поступала, ибо была бы девушкой, то вы бы общались

Гость
Гость

Ну честно говоря, я вот раньше тоже была оленихой и предано ждала оболтуса который мог забивать, но эт рил бред, если человек в отношениях(не важн в каких забил на тебя) то норм что она ведет себя тоже без обязательств. Ибо обзятельства эт не забивать друг на друга. А вы к тому ж не обозначили ваши отношения, так что я считаю что она правильно поступала, ибо была бы девушкой, то вы бы общались

На мой вопрос "будешь моей девушкой?" ответила положительно, да и не забивал я на неё, когда предлагала встретится я всегда шёл на встречу, также и она на мои предложения реагировала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: