У меня все люди вызывают отвращение мне они кажутся не такими ухожеными, не такими стильными, умными, глубокими, талантливыми, красивыми как я. Ко всем отношусь брезгливо и презрительно, мужчины у меня не было в 26 мои, только однодневки с которых я после 1 встречи переплевывалась от отвращения, у меня видимо никогда не будет семьи, ибо внешнего вида, ума мне мало должен еще обеспечивать, как следует меня
Разводка.
Тоже самое. Тошнит от людей в принципе. Особенно мyжлo озабоченное вымораживает. Только богатого, щедрого, скромного можно стерпеть и не блевануть.
Сейчас у мужиков и завидующих стремных клуш *** взорвется😂. А тема, кстати, стоящая! Современные мужчины, почему-то, даже имея все возможности для этого, совершенно не хотят за собой следить. На одного красивого приходится 20 уродов!! На одного красивого и умного - 40 красивых, но тупых. Про зп я уже молчу после того, как буквально пару дней назад при мне 30-тилетний кассир скандалил с бабкой лет 70-ти на весь магазин😂🤣🤦
Сообщение было удалено
Точно.
Ничего страшного. Будете сама себя обеспечивать.
Милашка, а вы безграмотны. И ума нет, это же видно((. Глупышка)
Сообщение было удалено
Вы думаете, ваша тема выстрелит ?)
Обычно о своей идеальности говорят люди с большими тараканами. Ваш выбор быть такой, зачем вам мужчина? Мне кажется вам нужно зеркало как в сказке - я ль на свете всех милее, всех румяней и белее.
Сейчас у мужиков и завидующих стремных клуш *** взорвется😂. А тема, кстати, стоящая! Современные мужчины, почему-то, даже имея все возможности для этого, совершенно не хотят за собой следить. На одного красивого приходится 20 уродов!! На одного красивого и умного - 40 красивых, но тупых. Про зп я уже молчу после того, как буквально пару дней назад при мне 30-тилетний кассир скандалил с бабкой лет 70-ти на весь магазин😂🤣🤦
Посчитаем вас неадекватных фригидных стерв с хроническим недотрахом
Всем плевать на тебя
Правильно все сказала!! Тупое *** уже даже стараться ради гламурных, со вкусом одетых женщин перестало!!! Тошнит от них безумно. фе
Ты путаешь мужа с отцом. Это у отца ты привыкла просить денег. Современная цивилизация не так уж много платит мужику что бы он обеспечивал двух-трёх детей, ипотеку и ещё жену. Мужиков которые могут это осилить, и ещё хотят этого мало.
Солнышко, красивой девушке, которая вдобавок к наследственности следит за собой, стоит пальчиком поманить и практически любой мужчина, особенно муж такой как ты, будет у ее ног. Какой недот**х, о чем ты?)) Но ты считай на форуме, раз только это остается...
Сообщение было удалено
В 13 дама еще интересней: гордится своей нетребовательностью и т**хом с неухоженными уродцами🙀😸
Солнышко, красивой девушке, которая вдобавок к наследственности следит за собой, стоит пальчиком поманить и практически любой мужчина, особенно муж такой как ты, будет у ее ног. Какой недот**х, о чем ты?)) Но ты считай на форуме, раз только это остается...
Как только эта красивая девушка откроет свой прекрасный рот и оттуда посыпется - дай, дай, дай. Разбегутся все в один момент. Идиотов нет, мало людей, которые хотят, чтобы их любили за деньги.
Тебе же секс не нужен, определись уже
Слабовата разводка, на двоечку.
Ещё успеете. Хуже, когда на всех девушка бросается.
господи вы издеваетесь? прежде чем осуждать других людей сначала посмотрите на себя и свое чсв? Если вам никто не нравится то в конце концов сами живите, зачем вам партнер когда вы "идеальная"?