Гость
Статьи
Парень не разрешает …

Парень не разрешает ходить в лосинах

Здравствуйте, пишу здесь первый раз, реально хочется услышать мнение со стороны. Парень не разрешает носить мне лосины на улицу, вообще ни в каких вариациях. Начну с того, что я тренер, формы у меня …

Гуля
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

это чтоб пыздыщща была всем видна?

Да!

Гость
Гость

Очевидно, парень беспокоится за Вас.
Да, лосины действительно не только обтягивают, но и выгодно подчеркивают все сексуальные места на ногах. Да, это действительно уместно если сверху вещь прикрывающая пах и ягодицы. Это мое мнение.
Да, спортивные лосины предназначены для занятий спортом, в быту они смотрятся неуместно и сами по себе привлекают внимание. Но, наверное парень переживает не зря, и там есть что подчеркнуть и показать , раз ты тренер) Это опять мое мнение, которое ты спросила.
А вот что делать с реакцией на это парня и твоей потребностью носить их в быту, вопрос другой.

И все, таки у меня закрадывается вопрос. Действительно ли лосины так удобны, или все же надевая их ты чувствуешь свое превосходство и свою сексуальность?
И если да, то почему важно получить это незнакомых людей, а не от собственного знания и уверенности в этом?

Хотеть нравится, это нормально. Это вовсе не означает, что если у тебя появился парень, значит ты сразу умерла. Он всего лишь, парень.

Гость
Гуля

Раньше он ничего такого мне не говорил, хотя и платья в обтяжку были, и все такое, но почему то лосины у него как триггер. А по поводу того придет на помощь или нет- уверена придет, ни раз такое было что прибегал моментально) Я думаю может у него такие методы «воспитания», хотя как раньше уже писали, он же не отец мне, это меня и бесит

Что значит "метод воспитания"? Ты, что собака, что ли? Или его малолетняя дочь? Вы с ним, равные партнёры, никто никого не выше, и не ниже.

Гость
Гость

а разве муж не глава семьи?

НЕт. Глава семьи-жена. И он никакой не муж, а просто никто.

Гость
Гость

А что ты скажешь когда к тебя знакомится навящчиво лица определенной национальности подойдут,тоже прибежишь сюда о абьезе говорить или как некоторые орать мрй парень проигногировал.Не не вариант,а у меня есть примерв когда баб к клубах чуть ли не раком сиавили и она выла забери меня,зотя ее предупреждали

У тебя дисграфия, а не "куча примеров".

Гость
Гость

Лосины это некрасиво. И конечно репутация жены которая ходит по району в лосинах или короткой юбке такое себе.

Она не жена ему! Как хочет, так и ходит.

Гость
Гость

Честное слово лосины это антисекс.

Ну, это если на тебя одеть.

Гость
Гость

Если надеть удлиненную футболку или рубашку поверх лосин,муж вас так отпустит Я сейчас смотрю,на улицах девушки ходят в лосинах и коротких футболках, ужас, все обтянуто, какая необходимость так ходить, не стыдно совсем людям..

Если тело красивое, то почему его стыдиться должны? Стыдно, если так в 70 лет одеться.

Гость

С одной стороны, я всеми фибрами души ненавижу лосины, это настолько уродливо и безвкусно даже на идеальных фигурах, что хочется бле вать. Провинциальный шик из 2010. Надеюсь, они хотя бы не блестящие.

С другой - ваш мужик просто конченный, причем как в интеллектуальном, так и в душевном смысле. Терпеть не могу это "разрешает"-"не разрешает" в отношениях. И теток, которые этим умиляются тоже терпеть не могу. Вам "не разрешают" не потому что вас очень ценят-ревнуют-боятся потерять, а потому что на вас раздражаются, что, условно говоря, ко рова вдруг посмела перечить господину. Все эти разрешалки - это про доминирование и контроль. Показать вам ваше место. Потом он будет решать что вам есть, ведь "растолстела". Потом - с кем общаться, "общение с сестрой плохо на тебя влияет". А потом вы действительно превратитесь в корову, в козу или в тумбочку, постоянно дрожащую от страха перед хозяином, лишенную собственных опор и голоса.

Единственное подобие "разрешений", уместное в отношениях - забота о здоровье. Когда вы иди о тка, помешанная на укладках, и не надеваете шапку в -20. Или когда вы еще как-то гробите себя или что-то общее (имущество, ребенка).

Ведающая мать
Гость

в лосинах только ш-лю-хи ходят.

Правда? Это моя любимая одежда😅

Серёжа

Советуем Вам уйти от него. Дальше начнутся побои. Найдет причины...

Гость

Советую ходить в леопардовых лосинах.

Гость

посоветую прикрывать вашу накаченную жо, простите, ягодку. наденьте сверху свободную рубашку или балахон какой и вперед!

Гость
Гость

Ну, это если на тебя одеть.

Спортивная одежда очень часто антисекс будь то лосины или просторный спортивный костюм. На мне в том числе.

Гость

Это имеется ввиду на улице, в обычной жизни

Гость

Значит он трус и не уверен в себе.

Гость

Если это не разводка - бегите от него!!! Такой и убить от ревность может он же псих у вас. Нет связи лосин и изнасилования он ***. В сми сейчас куча случае домашнего насилия об этом все говорят вы хотите стать жертвой??

Гость

Жертвой своего мужика имею в виду

Гость
Гость

Автор, он вам муж? Отец? Что значит запрещает? Никто и звать его никак. Какой-то начинающий абьюзер.

Даже муж не имеет право запрещать если запрещает это псих и кончается плохо

Гость
Ведающая мать

Правда? Это моя любимая одежда😅

и моя тоже) в отличие от джинсов скинни, которые мне идут, в лосинах ноги не отекают, да и поправиться можно в любой момент, если что

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: