Здравствуйте, пишу здесь первый раз, реально хочется услышать мнение со стороны. Парень не разрешает носить мне лосины на улицу, вообще ни в каких вариациях. Начну с того, что я тренер, формы у меня хорошие это правда. И иногда мне реально удобнее выйти в лосинах, и каждый раз это скандал. Я не хожу в них прям куда то по делам, максимум выйти прогуляться с собакой не дальше двора, или до магазина около дома. Он говорит что в лосинах ходят ***** и те кто хочет привлечь внимание🥲 Последний раз сказал если изнасилуют сама виновата, это вообще адекватно или нет? Что посоветуете?
Посоветую бросить это животное
Он вам никто, чтоб что то запрещать.
Автор, он вам муж? Отец? Что значит запрещает? Никто и звать его никак. Какой-то начинающий абьюзер.
Вопрос спорный. С одной стороны - Ваше желание одеть ту или иную вещь, с другой - желание Вашего партнера. Если это какая-то разовая акция и в остальном каких-то проблем нет в отношениях, то, думаю, не надеть лосины, а штаны не составит проблемы.
Однако если такого рода вещи касаются и других сфер Вашей жизни, стоит наверное поговорить с партнёром.
А если расскждать ещё глубже - ни один адекватный человек, тем более мужчина, любящий свою женщину, не станет ее обвинять и как-то косвенно думать об ее изнас%нии. Автор, стоит подумать не о лосинах, по моему мнению, а том, как Ваш партнёр отрегаирует на экстренную ситуацию и придет ли на помощь
Мой муж того же мнения. Как говорила моя бабкшка:"Одна сплощная анатомия".
Интересно, если автора таки из*** силуют, он будет радоваться : я же говорил?
Черный цвет стройнит только до 48 размера, дальше он бессилен, нужны леопардовые лосины!
в лосинах только ш-лю-хи ходят.
Автор, у меня обратная ситуация.) парень попросить надеть лосины на свидание. И сразу что-то мои чувства поугасли.
моего мужа послушать, так вообще не в доме штанов, в которых ходить можно.
болт забила, хожу в чем считаю нужным
Если честно я тоже не понимаю этой моды носить лосины на улице без туники..... Это примерно как в колготках без юбки
это чтоб пыздыщща была всем видна?
Когда меня спросили тот де вопрос,я ответил,сомной хоть голая,но видишь ли милая твоя фигура не только привлекательна для меня,но и для остальных,сама выбирай кому ты ее показываешь и что будет после.
К счатью девченка оказалась умной и все поняла.
Посторайтесь понять,запрет не вснгда ревность,зотя в данном случае и в ней ничего плозого нет.Чаще это безопасность
Когда меня спросили тот де вопрос,я ответил,сомной хоть голая,но видишь ли милая твоя фигура не только привлекательна для меня,но и для остальных,сама выбирай кому ты ее показываешь и что будет после.
Посторайтесь понять,запрет не вснгда ревность,зотя в данном случае и в ней ничего плозого нет.Чаще это безопасность
Изнасиловать могут не только в облегающей одежде
Ну, меня как мужчину, женщина в лосинах привлекает, много всего видно, приятно поглядеть. Этакий вуайеризм.
И да, я бы тоже не хотел что бы моя женщина показывала свои привлекательные изгибы чужим посторонним мужикам.
У нас был похожий разговор, я повторюсь, что выхожу в них не дальше своего двора, где все всех знают, живу не в деревне, но город небольшой. Если иду куда то дальше то конечно лосины одевать это уже борщ
Мой муж в начале отношений запрещал носить декольте. Не скажу, что когда-то носила вырез до пупа, но он оскорблялся даже от маленького выреза. Но во всем остальном он был супер, поэтому я уступила и перестала носить декольте. С другой стороны, абьюз начинается с малого: сначала лосины запретил, потом тренировать клиентов мужского пола, а потом и вообще спортом заниматься. . Смотрите сами, если у вас других тем для споров, кроме лосин, нет, и вам не принципиально носить лосины, то уступите.
Очевидно, парень беспокоится за Вас.
Да, лосины действительно не только обтягивают, но и выгодно подчеркивают все сексуальные места на ногах. Да, это действительно уместно если сверху вещь прикрывающая пах и ягодицы. Это мое мнение.
Да, спортивные лосины предназначены для занятий спортом, в быту они смотрятся неуместно и сами по себе привлекают внимание. Но, наверное парень переживает не зря, и там есть что подчеркнуть и показать , раз ты тренер) Это опять мое мнение, которое ты спросила.
А вот что делать с реакцией на это парня и твоей потребностью носить их в быту, вопрос другой.
И все, таки у меня закрадывается вопрос. Действительно ли лосины так удобны, или все же надевая их ты чувствуешь свое превосходство и свою сексуальность?
И если да, то почему важно получить это незнакомых людей, а не от собственного знания и уверенности в этом?
Вопрос спорный. С одной стороны - Ваше желание одеть ту или иную вещь, с другой - желание Вашего партнера. Если это какая-то разовая акция и в остальном каких-то проблем нет в отношениях, то, думаю, не надеть лосины, а штаны не составит проблемы.
Однако если такого рода вещи касаются и других сфер Вашей жизни, стоит наверное поговорить с партнёром.
А если расскждать ещё глубже - ни один адекватный человек, тем более мужчина, любящий свою женщину, не станет ее обвинять и как-то косвенно думать об ее изнас%нии. Автор, стоит подумать не о лосинах, по моему мнению, а том, как Ваш партнёр отрегаирует на экстренную ситуацию и придет ли на помощь
Раньше он ничего такого мне не говорил, хотя и платья в обтяжку были, и все такое, но почему то лосины у него как триггер. А по поводу того придет на помощь или нет- уверена придет, ни раз такое было что прибегал моментально) Я думаю может у него такие методы «воспитания», хотя как раньше уже писали, он же не отец мне, это меня и бесит
Мой муж в начале отношений запрещал носить декольте. Не скажу, что когда-то носила вырез до пупа, но он оскорблялся даже от маленького выреза. Но во всем остальном он был супер, поэтому я уступила и перестала носить декольте. С другой стороны, абьюз начинается с малого: сначала лосины запретил, потом тренировать клиентов мужского пола, а потом и вообще спортом заниматься. . Смотрите сами, если у вас других тем для споров, кроме лосин, нет, и вам не принципиально носить лосины, то уступите.
Ну, кто-то терпила в отношениях, не одевает декольте, а у кого-то все в порядке с чувством собственного достоинства.
Да, лосины действительно не только обтягивают, но и выгодно подчеркивают все сексуальные места на ногах. Да, это действительно уместно если сверху вещь прикрывающая пах и ягодицы. Это мое мнение.
Да, спортивные лосины предназначены для занятий спортом, в быту они смотрятся неуместно и сами по себе привлекают внимание. Но, наверное парень переживает не зря, и там есть что подчеркнуть и показать , раз ты тренер) Это опять мое мнение, которое ты спросила.
А вот что делать с реакцией на это парня и твоей потребностью носить их в быту, вопрос другой.
И все, таки у меня закрадывается вопрос. Действительно ли лосины так удобны, или все же надевая их ты чувствуешь свое превосходство и свою сексуальность?
И если да, то почему важно получить это незнакомых людей, а не от собственного знания и уверенности в этом?
Лосины и правда очень удобная вещь для прогулок с собакой, это лично мое мнение. Я не одеваю их каждый раз, понятно что у меня другие вещи тоже есть. НО! Последняя ситуация такая- все вещи постирала, штаны высохнуть не успели, лосины сухие, их и одела. Он это увидел, и вот как раз в этот раз и сказал про из****ние
А это разве любящий парень,чтобы он устраивал скандал из-за того,что ты носишь? Это явно абъюзер.У него что ли закон свой,чтобы тебе что-то запрещать ?
Лосины и правда очень удобная вещь для прогулок с собакой, это лично мое мнение. Я не одеваю их каждый раз, понятно что у меня другие вещи тоже есть. НО! Последняя ситуация такая- все вещи постирала, штаны высохнуть не успели, лосины сухие, их и одела. Он это увидел, и вот как раз в этот раз и сказал про из****ние
Кто мешал предлодить ему пойте в месте повилять ему попой?а не в бутылку лезть
А это разве любящий парень,чтобы он устраивал скандал из-за того,что ты носишь? Это явно абъюзер.У него что ли закон свой,чтобы тебе что-то запрещать ?
А что ты скажешь когда к тебя знакомится навящчиво лица определенной национальности подойдут,тоже прибежишь сюда о абьезе говорить или как некоторые орать мрй парень проигногировал.Не не вариант,а у меня есть примерв когда баб к клубах чуть ли не раком сиавили и она выла забери меня,зотя ее предупреждали
парень, т.е. никто...
он те не мама, чтоб разрешать или не разрешать,
а тебе не 5 лет, а поведение твое именно пятилетней,
детсад закончи
После "изнасилуют - сама виновата" я бы бросила ЭТО и нашла нормального мужчину. Но и лосины тоже разные бывают))) Есть те, что похожы просто на узкие штаны. И такие, которые похожи на колготки и складывается впечатление, что девушка забыла юбку. На днях видела девушку в формах, у которой трусы и вся ж**а через лосины-колготки просвечивали😂🤮🤦.
расстаться, это не адекватное поведение со стороны партнера и лосины это только начало, дальше хуже
подчеркивают целлюлит и свисающме секиля
Сообщение было удалено
Что означает ваш ник?
После "изнасилуют - сама виновата" я бы бросила ЭТО и нашла нормального мужчину. Но и лосины тоже разные бывают))) Есть те, что похожы просто на узкие штаны. И такие, которые похожи на колготки и складывается впечатление, что девушка забыла юбку. На днях видела девушку в формах, у которой трусы и вся ж**а через лосины-колготки просвечивали😂🤮🤦.
Но это не повод для того, чтобы говорить об изнасиловании, а уж тем более, обвинять в этом девушку
Ты дура бросай его
Лосины это некрасиво. И конечно репутация жены которая ходит по району в лосинах или короткой юбке такое себе.
Честное слово лосины это антисекс.
Если надеть удлиненную футболку или рубашку поверх лосин,муж вас так отпустит Я сейчас смотрю,на улицах девушки ходят в лосинах и коротких футболках, ужас, все обтянуто, какая необходимость так ходить, не стыдно совсем людям..
Посоветуем избавиться от абьюзера.
Вот сразу видно, что вы никогда не имели дело с абьюзерами, поэтому пишите чушь. С ними НЕЛЬЗЯ! поговорить и договориться. Они будут истерить и тебя не слышать, а потом еще обвинят во всех грехах.