Гость
Статьи
Обещал содержать, но …

Обещал содержать, но бросил с ребенком!!

Я наобещал девушке что буду её содержать, она поверила, родила и после этого я её бросил..

Думаю она справится как нибудь сама

Я мужчина должен сделать много детей, и …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А глупая баба рожает тупых детей

Гость

На всех детей, хватит алименты платить?

Гость
Гость

Умная баба рожает в браке или от ресурсного мужика, который все обеспечивает еще задолго до родов.

Я не про это. Бабы рожают только в случае обмена на бабки? А как де потом дать любовь ребёнку? Ты кого вырастишь с таким отношением к детям? Травмированного маньяка только которого не любила мать

Гость
Гость

он не будет, "мужчина должен сделать много детей"-про содержание ни слова -а то это уже не лайфхак получится.)))

Судебные приставы ему объяснят за лайфхаки.

Гость
Гость

Наоборот это стратегия умного мужчины

Заяем мне 1 ребенок когда я по моей схеме могу их 100 сделать за свою жизнь

Это гениальный план!

А на баб плевать, они расходный материал

Ты даже писать нормально не умеешь. Алкашня помойная. Никто от тебя плодиться не хочет.

Гость
Гость

Каких папаш хД

Папаша тут я

Тормоз, папаша женщин.

Гость
Гость

Я не про это. Бабы рожают только в случае обмена на бабки? А как де потом дать любовь ребёнку? Ты кого вырастишь с таким отношением к детям? Травмированного маньяка только которого не любила мать

А кого по твоему растят одиночки, которые родили по залету ХЗ от кого? Таких и растят, уебищных детей - деградантов

Гость
Гость

А кого по твоему растят одиночки, которые родили по залету ХЗ от кого? Таких и растят, уебищных детей - деградантов

Ну тут от бабы зависит. Сможет ли она сама из ребенка воспитать достойного человека. Если баба достойная то и воспитает достойного человека. Гордость свою. А ты ущемлённая. Без мужика ты никто, это печально.

Алексей

Ну ты и конченый конечно, тебя потом эти бабы прибьют или ты сядешь за неуплату алиментов

Гость
Гость

Ну тут от бабы зависит. Сможет ли она сама из ребенка воспитать достойного человека. Если баба достойная то и воспитает достойного человека. Гордость свою. А ты ущемлённая. Без мужика ты никто, это печально.

Баба воспитать априори никого не может

Она сделает либо суку дочь либо.аленя мальчика услужливого

Баба может только ухаживать за ребенком

Все.

Гость
Гость

То есть бабы рожают только ради денег? А детей не любят?

Тебя твой папка не содержал?

Гость
Гость

Умная баба рожает в браке или от ресурсного мужика, который все обеспечивает еще задолго до родов.

это не умные, а хитрозадые. Умные сами способны обеспечить себя, семью и ребенка

Гость
Гость

Да

Гость
Гость

Конченная? Это средняя зарплата по стране

80 процентов начеления столько получает

Это тебе по первому каналу сказали?
Конченная твоя мамаша и жирная ещё (

Гость
Гость

Еще один чмoшник безотцовщина из из детдома)😄

Гость

Да

Гость

Так ты найди 20+ дурр, которые согласятся от тебя рожать

Любимый диван мужа

Нормально, главное в загс не ходи и паспорт не показывай, чтобы в качестве отца не фигурировать. Представляйся левым именем, впрыскивай и уходи за хлебом навсегда.

Любимый диван мужа
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чо, прыснул и пропал. Хороший ход, если по уму делать.

Гость
Гостья_А

Только потом не удивляйтесь, когда полезут проблемы, беды и болячки. Так обычно бывает, когда много женщин, которых мужчина обидел, проклинают его от души.

у меня отец бросил первую жену с 2 летним ребенком ,когда влюбился в маму и ни коппейки ей не платил , сейчас отцу 71 год и никогда серьезно не болел и у него здоровья еще лет на 30 ,в жару на даче без кепки работает

Гость
Гость

Конечно, но мои гены гения везде прорвутся

Только я придумал и реализую ссвою схему

Вот и дети будут такими же умными

Плюс я спортсмен красавчик и деньги научился заиабатывать

У меня интелект высокий

Так что не дети будут а заглядение

Да у тебя шизофрения, батенька. Гений))) в каждом слове по ошибке. С тобой cpaть-то рядом не сядут, не то что рожать от тебя.

Гость
Гость

Наоборот это стратегия умного мужчины

Заяем мне 1 ребенок когда я по моей схеме могу их 100 сделать за свою жизнь

Это гениальный план!

А на баб плевать, они расходный материал

единственная женщина которую должен любить мужчина-это мать а остальные бабы -это просто материал для ***

Гость
Король Лев

Ну плодись, чо! Раз так хочется.
Только про одиноких сорокалетних тётенек не забывай их тоже осеменяй.
На самом деле это благородное дело. Демографию возрождаешь.

сороколетние тетки пусть влачат жалкое существование. *** на них

Гость
Гость

у меня отец бросил первую жену с 2 летним ребенком ,когда влюбился в маму и ни коппейки ей не платил , сейчас отцу 71 год и никогда серьезно не болел и у него здоровья еще лет на 30 ,в жару на даче без кепки работает

А тебя не бросил? Подлый уй, он и есть подлый уй.

Гость
Гость

Так ты найди 20+ дурр, которые согласятся от тебя рожать

Ему бы одну найти )))

Гостья_А
Гость

Эти сказки ты аленям будешь рассказывать)))

Моё дело - предупредить. Вспомнишь ещё эти слова и поржём вместе. 😏

Когнитивный диссонанс

В каком возрасте ребенка бросили? Бросать лучше после 3 лет, чтобы алименты еще и на содержание матери не платить.
Схема, если честно, сомнительная. Удовольствия от "распространения семени" никакого, а запутаться в алиментах можно так, что всю жизнь карты будут арестованы и долги будут астрономическими.
Автор, вы работаете? Какая зарплата? Сколько алиментов уже с вас стряхнули?

Когнитивный диссонанс
Гость

Ну 12к на каждого ребенка синималеу потяну

Но в любом случае сделаю так что официал но буду числится безрабоьным и не платежеспособнвм

Найду лазейки это не проблема

С безработного алиментов как раз больше всего дерут.

Когнитивный диссонанс
Гость

Ну и сядешь когда-нибудь. За неуплату алиментов или тебя кастрирует один из папаш.

Главный риск в том, что одна из мамаш может оказаться принципиальной и запихать в тюрьму за неуплату алиментов.

Когнитивный диссонанс
Гость

Вот здравое мнение

Нет, 40 летние это неликвид

До 25 лет только, потом уже старородящие, высокий шанс что дети будут больными и даунами

Это оставьте уродливым мужчинам, а мне красавчику гению только элитные красотки

Только красивые молодые бабы

Даже у Тимоти этот фокус прошел только с двумя. А Тимоти - долларовый миллиардер и кумир всех малолеток. И ему уже 40+, то есть за 20 лет активной личной жизни на выхлопе только двое заделанных красоткам детей.

Гость

Жирнючий вброс

Гость
Гость

Ну и сядешь когда-нибудь. За неуплату алиментов или тебя кастрирует один из папаш.

Вот вот. Моего отца так за опу взяли за неуплату аликов..

Гость
Гостья_А

Только потом не удивляйтесь, когда полезут проблемы, беды и болячки. Так обычно бывает, когда много женщин, которых мужчина обидел, проклинают его от души.

Всё верно👆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивых баб жгли :)

Гость

Конечно. Маргиналок много, а разводка-***, тупая.

Гость
Гость

Она глупая, поэтому детей ты глупых сделал. Интеллект передается через мать. Глупая, что не требовала денег и квартиры до родов

Ой, да это тролль писал. Тупая разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё? Есть какие-то бабы, которые не обеспечивают?!!!! Да, ну! Не бывает так!

Гость
Гость

Жирнючий вброс

И тупой тролляка. Тролли уже совсем обнаглели, разводки одна, тупее другой. Тоска.

Гость

а на вумен зачем пришел?

Серёжа

Если потянешь алименты на всех - вперёд!

Гость

***, ***

Гость
Гость

единственная женщина которую должен любить мужчина-это мать а остальные бабы -это просто материал для ***

Это тебе мама так сказала? Вот пусть мама тебе бощи варит и стирает, а также рожает, а ты на ей квартиру отпиши.

Гость

Думается, что ты моральный урод, дегенерат, недоносок и конченый... Как таких, как ты земля носит. И дети, рождённые от тебя будут такими же, как ты ублюдками...

Гость

Этот "лайфхак" до тебя придумали десятки миллионов мужчин. Не приписывай себе авторство.

Гость

Как ты распространить свой ген, если твои дети умрут без содержания? Он, наоборот, вымрет. И заслуженнно

Гость
Гость

Кто тебе даст квартиру до родов?

Ты в каком мире живешь?

У лбдей зп 40к, встретив обеспеяенного мужика бабы сразу голову теряют

Я им наобещаю и наделаю детей кучу а потом брошу сразу

Пускай как нибудь сами справляются

А чтобы налоги не платить найду лазейки, это не проблема

Эт, нет. Ты можешь попасть на девушку, которая вцепится в твои яйца руками. Не будешь платить алименты? За это полагается тюрьма, конфискация имущества. Если не платить налоги, то можно максимально заинтересовать налоговую. Если ты не платишь алименты, то можно подать на твоих родителей в суд. И они обязаны платить алименты.
И если ты планируешь плодиться как кролик, то 100% попадешь на такую девчонку. Оставит без трусов. При желании, без работы. Никому не нужен работник из-за которого постоянно устраивают проверки. Проверки у нас устраивают по заявлению.

Гость
Гость

Сейчас уже до 70% подняли

Это если официальная зп и остаток не меньше прожиточного минимума

Гостья_А
Гость

Я говорила про 20 обиженных женщин, а не про две. И никто не знает, какой конец Вашему отцу уготован свыше.

Гостья_А
Гость

А остальные бабы - это тоже чьи-то матери. Да и Ваша мать - тоже чья-то баба.

Гость

Опять очередной неудачник размечтался, что все подряд девчата ему дают🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: