Я наобещал девушке что буду её содержать, она поверила, родила и после этого я её бросил..
Думаю она справится как нибудь сама
Я мужчина должен сделать много детей, и …
А глупая баба рожает тупых детей
На всех детей, хватит алименты платить?
Умная баба рожает в браке или от ресурсного мужика, который все обеспечивает еще задолго до родов.
Я не про это. Бабы рожают только в случае обмена на бабки? А как де потом дать любовь ребёнку? Ты кого вырастишь с таким отношением к детям? Травмированного маньяка только которого не любила мать
Я не про это. Бабы рожают только в случае обмена на бабки? А как де потом дать любовь ребёнку? Ты кого вырастишь с таким отношением к детям? Травмированного маньяка только которого не любила мать
А кого по твоему растят одиночки, которые родили по залету ХЗ от кого? Таких и растят, уебищных детей - деградантов
А кого по твоему растят одиночки, которые родили по залету ХЗ от кого? Таких и растят, уебищных детей - деградантов
Ну тут от бабы зависит. Сможет ли она сама из ребенка воспитать достойного человека. Если баба достойная то и воспитает достойного человека. Гордость свою. А ты ущемлённая. Без мужика ты никто, это печально.
Ну ты и конченый конечно, тебя потом эти бабы прибьют или ты сядешь за неуплату алиментов
Ну тут от бабы зависит. Сможет ли она сама из ребенка воспитать достойного человека. Если баба достойная то и воспитает достойного человека. Гордость свою. А ты ущемлённая. Без мужика ты никто, это печально.
Баба воспитать априори никого не может
Она сделает либо суку дочь либо.аленя мальчика услужливого
Баба может только ухаживать за ребенком
Все.
Да
Так ты найди 20+ дурр, которые согласятся от тебя рожать
Нормально, главное в загс не ходи и паспорт не показывай, чтобы в качестве отца не фигурировать. Представляйся левым именем, впрыскивай и уходи за хлебом навсегда.
Сообщение было удалено
Ну а чо, прыснул и пропал. Хороший ход, если по уму делать.
Только потом не удивляйтесь, когда полезут проблемы, беды и болячки. Так обычно бывает, когда много женщин, которых мужчина обидел, проклинают его от души.
у меня отец бросил первую жену с 2 летним ребенком ,когда влюбился в маму и ни коппейки ей не платил , сейчас отцу 71 год и никогда серьезно не болел и у него здоровья еще лет на 30 ,в жару на даче без кепки работает
Конечно, но мои гены гения везде прорвутся
Только я придумал и реализую ссвою схему
Вот и дети будут такими же умными
Плюс я спортсмен красавчик и деньги научился заиабатывать
У меня интелект высокий
Так что не дети будут а заглядение
Да у тебя шизофрения, батенька. Гений))) в каждом слове по ошибке. С тобой cpaть-то рядом не сядут, не то что рожать от тебя.
В каком возрасте ребенка бросили? Бросать лучше после 3 лет, чтобы алименты еще и на содержание матери не платить.
Схема, если честно, сомнительная. Удовольствия от "распространения семени" никакого, а запутаться в алиментах можно так, что всю жизнь карты будут арестованы и долги будут астрономическими.
Автор, вы работаете? Какая зарплата? Сколько алиментов уже с вас стряхнули?
Вот здравое мнение
Нет, 40 летние это неликвид
До 25 лет только, потом уже старородящие, высокий шанс что дети будут больными и даунами
Это оставьте уродливым мужчинам, а мне красавчику гению только элитные красотки
Только красивые молодые бабы
Даже у Тимоти этот фокус прошел только с двумя. А Тимоти - долларовый миллиардер и кумир всех малолеток. И ему уже 40+, то есть за 20 лет активной личной жизни на выхлопе только двое заделанных красоткам детей.
Жирнючий вброс
Сообщение было удалено
Красивых баб жгли :)
Конечно. Маргиналок много, а разводка-***, тупая.
Сообщение было удалено
А чё? Есть какие-то бабы, которые не обеспечивают?!!!! Да, ну! Не бывает так!
а на вумен зачем пришел?
Если потянешь алименты на всех - вперёд!
***, ***
Думается, что ты моральный урод, дегенерат, недоносок и конченый... Как таких, как ты земля носит. И дети, рождённые от тебя будут такими же, как ты ублюдками...
Этот "лайфхак" до тебя придумали десятки миллионов мужчин. Не приписывай себе авторство.
Как ты распространить свой ген, если твои дети умрут без содержания? Он, наоборот, вымрет. И заслуженнно
Кто тебе даст квартиру до родов?
Ты в каком мире живешь?
У лбдей зп 40к, встретив обеспеяенного мужика бабы сразу голову теряют
Я им наобещаю и наделаю детей кучу а потом брошу сразу
Пускай как нибудь сами справляются
А чтобы налоги не платить найду лазейки, это не проблема
Эт, нет. Ты можешь попасть на девушку, которая вцепится в твои яйца руками. Не будешь платить алименты? За это полагается тюрьма, конфискация имущества. Если не платить налоги, то можно максимально заинтересовать налоговую. Если ты не платишь алименты, то можно подать на твоих родителей в суд. И они обязаны платить алименты.
И если ты планируешь плодиться как кролик, то 100% попадешь на такую девчонку. Оставит без трусов. При желании, без работы. Никому не нужен работник из-за которого постоянно устраивают проверки. Проверки у нас устраивают по заявлению.
у меня отец бросил первую жену с 2 летним ребенком ,когда влюбился в маму и ни коппейки ей не платил , сейчас отцу 71 год и никогда серьезно не болел и у него здоровья еще лет на 30 ,в жару на даче без кепки работает
Я говорила про 20 обиженных женщин, а не про две. И никто не знает, какой конец Вашему отцу уготован свыше.
Опять очередной неудачник размечтался, что все подряд девчата ему дают🤣🤣🤣