Сколько вам нужно мужчин в жизни ?
Чтобы удовлетвориться полностью.
При условии что об этом никто не узнаёт.
Тем на форуме типа Муж не хочет Жена не хочет и т д
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6052634/
Автор те подарок С..кс в браке Тем дофига
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6052728/
Парень тр...щик в браке Автор тебе
А после 10ой начинаются изменения в психике и восприятие всех женщин как одной дыры.
Как сказал мне как-то один гуляка «со всеми женщинами всё одно и то же только с небольшими изменениями декораций» 😏
Особо одаренные форумчанки почему-то пытаются с этим спорить.
А они тут у нас почти все одаренные)
Вибратор не принесёт заразы, начнём с этого.
Ну и потом - оргазм гарантирован.
И да, не надо предохраняться.
Это мои аргументы для мужла.
Кончилось ваше время, мужчины. Секс-индустрия не стоит на месте, разумные женщины уже выбирают игрушки вместо вас.
Всё правильно. Мне вот и без вибратора отлично. Я и с рукой кайфую. И тоже оргазм гарантирован через пару минут. И мужиков давно в утиль выкинула. От них проблем больше, чем удовольствия. Мне даже денег от них не надо. Я их сама зарабатываю. Да, ещё для тупых мужиков надо пояснять, что вибратор не засовывают, а прикладывают. Для крутого оргазма женщине ничего засовывать не надо. Она просто позволяет засовывать мужику, потому что это надо ему, рискуя своим здоровьем и не получая оргазма при этом. Риски и отсутствие оргазма при проникновении отбивает всё желание иметь дело с мужчинами.
Иди уроки учи
100500
Сообщение было удалено
Лучше проститня, чем скуфиня.
Сообщение было удалено
Я №2
Один
Автор, этот вопрос можно было бы задать мужчинам - сколько им нужно женщин. И тут бы ответы полелись рекой. Для женщин секс - это не приоритет. Он никогда не был и не будет для нас на первом месте. На первом месте секс только у мужчин, поэтому такой вопрос, как ты задал, мог задать только мужчина, женщина никогда бы такого не спросила. Блин, тебе уже 40 лет, когда же ты наконец поймёшь, что ну не приоритет для нас секс и не та тема, которую мы первоочередно обсуждаем. Это у вас, у мужчин, секс на первом месте, не у нас! Что ж вы всё пытаетесь нас переделать и заставить мыслить как мужики! Для классного секса достаточно одного(!), всего одного мужчины.
А после 10ой начинаются изменения в психике и восприятие всех женщин как одной дыры.
Как сказал мне как-то один гуляка «со всеми женщинами всё одно и то же только с небольшими изменениями декораций» 😏
Есть ещё такой момент, что когда гуляка наконец захочет отношений, у него с этим возникают трудности. Потому что он попробовал много женщин и одна женщина красивая, другая минет делает хорошо, с третьей приятно общаться и т.д. Где найти такую, чтобы совмещала в себе всё? То есть, у него трудности с погружением в отношения с одним человеком, он ищет идеал.
Автор ....ули ты в Брак Ломишься? ))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тетьки Жжёте!
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6060080/
Сайт знакомств Брак
Дети Автор Ваще ты офигеешь
глупо спрашивать.... каждый день разные!!!... Но всегда нужен один- который содержит ДЕТЕЙ!
Последнее условие невыполнимо - всё всегда выясняется!
Анекдот в тему:
Приходит отец домой. Сидит его великовозрастная дочь,
а перед ней - искусственный член.
- Что это?!
- Папа, никакой надежды!.. Вот, в секс-шопе купила...
На следующий день она приходит домой, отец сидит на кухне,
на столе бутылка водки початая и этот самый член.
- Папа, что ты делаешь?
- Да вот... с зятем выпиваю!
Та какой Брак? Век Интернета
Правильный ответ. Нужен муж для статуса + зарабатывания денег и много любовников для приятных эмоций от ухаживания и влюбленности, возбуждения от тайных измен, удовольствия от секса. Количество любовников не ограничено - чем больше, тем лучше.
У меня муж первый и единственный. Вполне хватает, больше не надо. Замужем 16 лет.
Если бы ты реально попробовал сто женщин, ты бы понял, что у всех всё одинаковое, а рядом должен быть человек, с которым ты комфортно, безопасно и раскрепощённо сможешь регулярно удовлетворять свою половую потребность.
Ха-за-ха. Наивная, все женщины и мужчины в общении и постели разные. а не одинаковые и удовольствие от них тоже разное. Просто тебе не с чем сравнивать.
Ха-за-ха. Наивная, все женщины и мужчины в общении и постели разные. а не одинаковые и удовольствие от них тоже разное. Просто тебе не с чем сравнивать.
Я об этом и пишу, чучeло, что физиология у всех одинаковая - отросток и дырка, а люди разные. Поэтому рядом должен быть классный человек, с которым можно классно и регулярно траха ться. Это тебе сравнить не с чем, раз продолжаешь прыгать по постелям в поисках новых ощущений. От истинного тантрического секса ты очень далёк.