Сколько вам нужно мужчин в жизни ?
Чтобы удовлетвориться полностью.
При условии что об этом никто не узнаёт.
0. А вот денег от мужиков надо много.
Че за дебильный вопрос? Напиздился уже?
У всех моих знакомых где-то по 5 женщин.
У женщин, следовательно, где-то по 5 мужчин.
Норм. Главное деньги считать.
Зачем держать это в секрете? В каменном веке живем?
Один для души, другой для секса, третий для денег, четвёртый - гвоздик прибить.
Вот более верная ссылка
Хотелось бы сравнить желания
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6059659/#m94168613
Все Мужчины Нужны
Ни сколько.
Вибратор лучше мужика. По всем параметрам.
Парни знакомятся с другими девушками Бревно Я! Знакомятся с раскрепощёнными девушками Ишо?
Сообщение было удалено
И поменять со временем на лучше
Я Бревно! Парни бросали! Я всё равно Бревно!
Сообщение было удалено
Именно так!
Ну вообще-то хватило бы и одного, если бы он совмещал и вмещал в себе всё то, что необходимо для жизни.
А так, у одного много денег, но ничего не умеет в постели. Другой казанова-альфа, но бедный и жадный. Третий красивый и богатый, но извращенец. Четвёртый богатый, умелый и симпатичный, но совершенно тупой как пробка. И так далее...
Вот если бы мужчины совмещали в себе все те черты, которые так важны для нас, - то хватало бы одного-единственного мужчины.
Мне мужа хватает.
Вдохновились автором,про "сколько нужно женщин"? Там тоже хотят знать кол-во для полной удовлетворенности...Вам там штук 11 до 80 лет требовалось...)))
Если никто не узнает, то хочу двоих одновременно. А так одного достаточно. Главное, чтобы он нравился. Изменять нет желания
Вполне достаточно одного, если он качественный.
Когда же попадается сплошной неликвид (пополамщики, жмоты, гуляки переносчики заразы, кухонные боксёры, хамло и тд), то приходится перебирать чтобы найти стОящего.
Ща у нищуков бомбанет 🤣 они со своим вялым годами без секса сидят и наяривают свой пиструн под солями в надежде кончить 🤣
Вибратор не принесёт заразы, начнём с этого.
Ну и потом - оргазм гарантирован.
И да, не надо предохраняться.
Это мои аргументы для мужла.
Кончилось ваше время, мужчины. Секс-индустрия не стоит на месте, разумные женщины уже выбирают игрушки вместо вас.
Вибратор не принесёт заразы, начнём с этого.
Ну и потом - оргазм гарантирован.
И да, не надо предохраняться.
Это мои аргументы для мужла.
Кончилось ваше время, мужчины. Секс-индустрия не стоит на месте, разумные женщины уже выбирают игрушки вместо вас.
Прикольно! А еще с ним можно романтическое свидание устроить-лепестки роз, фрукты, вино, романтическая музыка....Вибратор при свечах такой!
Брак отстой как 20 лет Ща всё другое Кто с кошками живёт кто бл...ет кто пьёт Кто тащит в Брак? 8 лет спустя отношения кто так ломился в Брак поганые Романтики нет как родычи живут
Кто из девушек хочет стирать убирать куховарить в век Интернета? Какой брак? отстой
Какой С..кс в Браке ? Автор ты гонишь 8 лет Брака вы как родычи С...кс
Ща у нищуков бомбанет 🤣 они со своим вялым годами без секса сидят и наяривают свой пиструн под солями в надежде кончить 🤣
Нищих мужыгов не бывает, есть не пойманные бабцы, которые скрываются от поцреархов. Баба деньги мужыгу должна в зубах носить к ногах, пока мужыг охраняет диван и жрет пыво. Поэтому только бабца может быть нищуком.
Брак не Свадьба с Приглашёнными Брак 8 лет спустя
Девушки те кто нравится парням не собираются куховарить и т д Парни Соответствуйте
Напишите те кто 8 лет 20 лет в Браке Как ваша Жизнь?
Откуда разведённые с детьми ( р.с.п ) Откуда 2 3 брака? С...кс то ваще
Ну и чтобы было с чем сравнить и закомплексованности чтобы не было.
Не знаю, по мне меньше двух любовниц это АДЪ, страдает восприятие объективное.
А после 10ой начинаются изменения в психике и восприятие всех женщин как одной дыры.
Как сказал мне как-то один гуляка «со всеми женщинами всё одно и то же только с небольшими изменениями декораций» 😏
Женатики чё то не пишут как в Браке