Тогда чьё внимание хочет привлечь М, когда украшает себя?
Напрашивается вывод что таким образом, он старается привлекать внимание других М.
А что думаете Вы? Делитесь мнением в комментариях.
#мужчинаили
Сейчас по памяти попробую: "метросексуал это человек, который одевается как питор, но он вовсе даже не питор, вернее вполне может быть и питор, но вовсе даже не обязательно" 👳
Пирсинг и татухи носят либо гомммосеки, либо латентные гомосеккки.
У моего друга Игорька есть пирсинг принц Альберт это как то влияет на женоподобность///??///
Нет, скорее таким образом молодится либо вдохновился образами пиратов ) или берёт пример с рок-музыкантов известных. Бунтарский дух проявляет в какой-то степени.
Если мужчина носит пирсинг или серьги, то он подросток либо по паспорту, либо ментально. Серьезному мужчине по статусу не положено, даже если он питор.
Нет, не признак
Пирсинг носят те, кому больше выделиться нечем. Это же касается чрезмерного увлечения татуировками, окрашивания волос в неестественные цвета и т.п.
Насчёт серёжек раньше была "примета" - вроде как, гoмo-мальчики носят серьгу в правом ухе. Могу ошибаться, но, по-моему, так. А зачем Вам этим интересоваться? Есть же нормальные мужчины, которые не носят никакие лишние цацки.
В школе проколол ухо. Когда женился проколол второе. На сексуальную ориентацию это никак не влияет, но что то интимное в этом есть. Жене нравится. Захотел, проколол. Хочу, ношу серьги, если захочу снять, то сниму. Мне так нравится, а на остальных как то плевать. Хотя с другой стороны, это насколько нужно быть узкомыслящим человеком, чтобы придавать значение чужим ушам и искать в этом тайные знаки? Это уровень развития тех, кто в кофе видит будущее))
скорее женоподобно .
мужчина с пирсингом будет педантичен . но не каждый педант обладатель пирсинга .
и нет это ни коим образом не влияет на ориентацию или увлечения . однако большинство обладателей пирсинга - творческие личности .