Чтобы удовлетвориться полностью
Планеты не хватает, шлак один
Одной домработницы достаточно.
Нуль
А теперь реальные факты. В год мужчине нужно до 100 одноразовых женщин. И лет еще 10 стабильно. Поэтому думаю надо мне например до +1000 женщин. А минимум +100. В среднем +500. Это полное удовлетворение
А теперь реальные факты. В год мужчине нужно до 100 одноразовых женщин. И лет еще 10 стабильно. Поэтому думаю надо мне например до +1000 женщин. А минимум +100. В среднем +500. Это полное удовлетворение
Норм. Но есть неплохой шанс получить ВИЧ, гепатит, гонорею, или сифилис. Последние два пункта даже не страшно в целом.
Норм. Но есть неплохой шанс получить ВИЧ, гепатит, гонорею, или сифилис. Последние два пункта даже не страшно в целом.
На сво болезни не лучше можно заработать. А еще от старости хронических болячек. Так если болячки неизбежны, зачем отказывать себе в удовольствии +1000 женщин.
Они же тоже болеют, а если сам выбираешь лучших или проверенных, то и вовсе сплошное наслаждение без нюансов
Одну но самую пиздатую!
Одну и самую лучшую для себя.
От женщин зависит. Хватило бы одной, но женщинам ведь нужно охватить своей властью (самодурством) максимум мужчин... Потому пришлось "набрать" примерно 120 женщин... Все, в принципе, ведут себя одинаково - по одной "схеме". Экспериментировать надоело. Равносильно менять воду на воду... надеясь, что какая-то новая вода станет менее мокрой.
Я думаю что если моя девушка сделает всё правильно то хватит одной.
Достаточно одной.
Мне важно качество в первую очередь. Мне бы хватило по 1 красивой сексуальной женщине каждые 3 года, т.к. любовь и страсть живет в среднем 3 года. Т.е. чтобы каждые 3 года женщина сменялась на другую красотку. Думаю 10-15 таких женщин было бы достаточно на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Сгинет прочь