Познакомились с мужчиной. Ему 41 , мне 33. Как думаете, он староват ? Вы бы встречались ?
Я еще могут понять, когда школьница на полном серьезе вопрошает на форуме про разницу в возрасте. Но вы то уже не школьница. Пора бы уже качественными показателями руководствоваться, а не только количественными.
Нормально.
А денег сколько зарабатывает?
8-14 лет это несущественная и почти рекомендуемая разница в отношениях м-ж.
В юном возрасте (когда ж 16-20 лет, а м старше) оно конечно, может мешать мнительностью. Но после 25-30 - разница в возрасте вообще теряет значимость, т.к. оба уже давно взрослые люди, разница размывается.
Вы бы фотку скинули бы, а то голые цифры-это не показательно...Он еще ого-го вполне себе может быть, порой одногодки смотрятся так, что женщина старше выглядит! В Вашем варианте мне кажется-это допустимы предел, старше не стОит!
Обеспечуны все взрослые. Это норма.
Тебе до конца детородного возраста два года осталось. Потом дети больные будут.
Мало по его словам. И машины нет. Но самое интересное, почему-то с кем бы не знакомилась, всегда парни без машины попадаются. Хоть и они сами простые обычные парни. Для меня честно в мужчине это тоже важно, т.к. я сама не умею водить. Думаю о будущем, если появятся дети, то будет очень тяжело
Если внешне нравится, щедрый, заботливый обеспечун, то нормально.
Мало по его словам. И машины нет. Но самое интересное, почему-то с кем бы не знакомилась, всегда парни без машины попадаются. Хоть и они сами простые обычные парни. Для меня честно в мужчине это тоже важно, т.к. я сама не умею водить. Думаю о будущем, если появятся дети, то будет очень тяжело
Мало зарабатывает это плохо. Слать его лесом надо.
8-14 лет это несущественная и почти рекомендуемая разница в отношениях м-ж.
В юном возрасте (когда ж 16-20 лет, а м старше) оно конечно, может мешать мнительностью. Но после 25-30 - разница в возрасте вообще теряет значимость, т.к. оба уже давно взрослые люди, разница размывается.
Это кто рекомендовал, чтобы муж женщины был ровесником её отца?
Зачем вам нищук нужен? Чтобы нищету разводить? Ищите обеспечуна.