Гость
Статьи
Расставание с парнем

Расставание с парнем

Девочки, всем привет. Встречались с парнем 3 года и 5 месяцев. Последние полгода он плохо ко мне относился, я ему говорила и говорила, и говорила и говорила и говорила, что мне неприятно от таких поступков, что больно. Но последний раз, мы должны были поехать на электричке вместе, я на обиде сказала что не хочу с ним ехать, он сказал что поедет с друзьями. А в итоге вышел с девушкой, я их увидела когда вышла. Расстались. Сказал, что не знал вообще в последнее время любит или нет. Очень плохо и больно, уже неделю плачу каждый день, он во всем был первый. Вообще во всем. Первые мои серьёзные отношения (мне 20). Как выйти из этого состояния, я как будто умираю внутри

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Через это проходили большинство живущих на земле. Перестрадаете. Потом ещё радоваться будете, что с этим парнем не срослось.

Гость

В следующий раз найди мужчину, а не парня зеленого.
С парнем исход предрешен.

Гость

Ну это отходняк от секса, месяца 4 и будет легче. Не надо ноги до свадьбы раздвигать было

Гость

Ну это отходняк от секса, месяца 4 и будет легче. Не надо ноги до свадьбы раздвигать было

Кажется писал мужчина. Давайте я сама решу, как своим телом распоряжаться. Вечно найдутся ученые советчики

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: