Зачем мужчины так делают?Ищут себе любовницу,и ей ноют про жену?Но потом все равно идут к жене?Вот уже не впервые отшиваю такого женатика,хочет меня и ******* и при этом все говорит о своей жене,она у меня то,она у меня се.Вот и зачем такое?
Затем, чтоб любовница давала. Ему с женой жить удобно или выгодно, а новых сексуальных впечатлений хочется. Женатые мужчины на стороне ищут секс, а не новую жену.
Хвастаются что женаты. Я не любовница, а просто мимо проходила. Занятые мужики постоянно тычут в лицо фотками со свадьбы, помолвки, юбилея. Говорю что мне это не приятно, я брошенка, я мечтаю умереть, мне тычут в лицо приглашениями на их семейные торжества, параллельно спрашивая с кем бы где кого снять, пароли явки.
Зачем женщины так делают? Ищут себе женатых мужиков, а потом ноют на форумах про то, что те им ноют про жену? Но потом всё равно идут к женатым? Вот и зачем такое?
После развода переписывалась с одним парнем. Он был копия моего бывшего внешне, только пониже. Через пару дней гляжу - фото с девушкой появилось. Спрашиваю это кто? Да я с сестренкой. Через месяц гляжу - женился на сестренке.
Т.е. лучше чтоб грязью поливал её и врал вам?
Зачем женщины так делают? Ищут себе женатых мужиков, а потом ноют на форумах про то, что те им ноют про жену? Но потом всё равно идут к женатым? Вот и зачем такое?
Согласна с Вами. Так же недоумеваю. Если мужчина имеет жену и любовницу - он победитель. Это понятно. Двух бапп он одновременно юзает. А вот нафига незамужней женщине становиться любовницей женатика, никак не пойму? У неё тогда будет только полмужчины. Несправедливочка получается. Любовница - по-любому проигравшая.
Никто никого не юзает. Была нужда.
Просто он остается без внимания, уходит; когда выздоравливаю, возвращается.
Это очень страшно, когда мужчина остается без внимания.
Согласна с Вами. Так же недоумеваю. Если мужчина имеет жену и любовницу - он победитель. Это понятно. Двух бапп он одновременно юзает. А вот нафига незамужней женщине становиться любовницей женатика, никак не пойму? У неё тогда будет только полмужчины. Несправедливочка получается. Любовница - по-любому проигравшая.
Может он ее содержит щедро, помогает? Какие еще причины связываться с мужиком?
Скажите, чтобы фильтровал базар.
Потому что дЭбилы. Ищут мамку, которая и сперму сольёт, и жилеткой побудет.
Чтоб ты не ушла, вешают лапшу мол ты лучше, а она плохая. Ну правда же приятно. Потом прозреешь и поймешь как теья за нос водил. Там он подкаблучник, а с тоьой сливает свои нищенские амбиции
Думаю, никто не собирается становиться любовницей женатого. Все сначала думают что потусят с ним на позитивчике , а потом отошьют. Но вдруг что-то пошло не так) Коготок увяз, всей птичке пропасть.
Думаю, никто не собирается становиться любовницей женатого. Все сначала думают что потусят с ним на позитивчике , а потом отошьют. Но вдруг что-то пошло не так) Коготок увяз, всей птичке пропасть.
Да фу, даже тусить с женатым имхо стремно. Кроме денег не представляю чем может привлечь. Есть куча свободных мужиков, с которыми тоже можно затусить.
Вы тоже нойте про любовника бывшего. Только он рот открыл - и вы тоже сразу с слёзы и в сопли по бывшему.
Жена- это домработница и инкубатор, а любовница для люпфи
Секса нет 16 лет. Применяет меры - не дает денег, не чинит кран, не помогает ни в чем. Ну и ладно. Я ему не изменяю, он может в любую минуту вернуться. Приходит, смотрит, выздоровела я, если да, живем дальше, как ни в чем не бывало.
Чего или кого он победитель?) смешно написали) из серии "В мире животных "
Им нужно слить сперму и негатив. Любовница идеально подходит для мусорки.
Из за того, что нет секса, чувствует себя ущербным и, как все ущемленные люди, мстит, чтобы меня мутузили кто попало. Мне уже все равно, что происходит ночью.
Потому что жёны не достойны любви.
И любовницы тоже.
Вообще все женщины не заслуживают счастья. Этот мир для мужчин, пора привыкнуть.
Женщина это самый низ в человеческой иерархии.
Так и есть. Но тем не менее, от жены тоже ждут любви и классного секса. А от любовницы, со временем, начинают хотеть борщей и заботушки. Всё-то им мало)
Если жена умеет совмещать любовь и классный секс с заботой и борщами, то зачем тогда нужна любовница, не пойму? Мне вот не нужна. И никогда не была нужна.
Если жена умеет совмещать любовь и классный секс с заботой и борщами, то зачем тогда нужна любовница, не пойму? Мне вот не нужна. И никогда не была нужна.
Логично. Но многие другие заводят себе разных женщин для разных функций, а потом хотят от них ещё чего нибудь дополнительно. Посыл такой - ты же женщина, ты должна меня устраивать во всех отношениях.
Дебилизм, шизофрения
Это даже не утверждение скорее(( а мои собственные убеждения, которые я получила с опытом и "добрые" окружающие навязали.
Так и живу с установкой что женщины не должны быть счастливыми и должны страдать при любом раскладе.
Это неправильные убеждения, которые в корне надо поменять. И чем быстрей, тем лучше.