Ни когда такого не было и вот опять.
Ситуация такова, пришла как то к нам на работу в компанию девушка, как ее увидел сразу понравилась. Пригласил на свидание, согласилась. Прошло одно, второе, треть и вот мы встречаемся. К слову она из другого города приехала с братом по учебе, брат учился в местной школя полиции. И вот прошло четыре месяца наших встреч и отношений она поехала в свой родной город под предлогом ухаживаний за престарелой бабушкой. Перед отъездом просила дождаться пока вернётся, все время разлуки продолжали вести переписку и созваниваться. И вот ни так давно неделю назад, пишу ей сообщение а мне какой то парень отвечает, ну я не долго думая позвонил, представился, он представился мне и тут произошел писец которого я как бы не ожидал. Брат что был с ней в нашем городе ей вовсе не брат, а парень что встречается с ней полтора года, по приезду он сделал ей предложение и я позвонил аккурат за месяц до даты свадьбы. Соответственно свадьбу парень ее решил не играть, на мои звонки девушка не отвечает, ответила лишь на пару сообщений, мол любит того парня, и вот вопросы:
может ли человек любить того кому изменяет?
стоит ли тратить на девушку время?
и как понять ее когда она морозиться и не желает выходить на связь, говорит позвоню чуть позже так как дел у нее тут невпроворот, к слову прошла неделя.
Девушка показала себя за время общения и совместного препровождения с хорошей стороны, время что провели вместе было прямо скажем наслаждением что с моей стороны, что с ее. но почему она не выходит на связь не пойму, почему говорит что любит того парня тоже.
С ее стороны были заместительные отношения, когда она, вероятно, поругалась со своим парнем. А ты принял их за чистую монету.
Что теперь делать? Она ясно написала, что любит его. Теперь ты, когда тебя бросили, ищешь заместительные отношения, потому, зная правду, все ещё от нее чего-то добиваешься.
Не поняла , Вы еще думаете что - ли?
Если она тебя зацепила то надо бороться за нее девчёнки любят настойчивых. Только сильно палку не перегибай, скорее всего она сейчас сравнивает тебя и того парня. Какой сделает она выбор пока не известно
Но война план покажет. Удачи.
Если она тебя зацепила то надо бороться за нее девчёнки любят настойчивых. Только сильно палку не перегибай, скорее всего она сейчас сравнивает тебя и того парня. Какой сделает она выбор пока не известно
Но война план покажет. Удачи.
За что бороться ? За обманщицу и кидалу?)
За секс с ней бороться ?
Человек приехал развлекалась с ним , обманула и уехала готовиться к свадьбе .
За кой черт бороться за такую ?
Ну, если он дурачок , то да )
Почему Вы пишите "Ни когда такого не было и вот опять."-чего у Вас "опять"?)) Не первый раз что ли получается вляпались в очередную "геометрическую фигуру" в отношениях?))
А что так сложно у вас постоянно? Нравится ипа..ся — ип...тесь дальше. Ну что не устраивает? Надо прям залезть в каждую щель. Где она, за кого замуж и тп. Радуйся, что тебя своим взамужем не заморачивает. Ну что за парни пошли.