С мужчиной знакомы около года, мы из разных городов. Сначала он приезжал ко мне в город, мы просто гуляли и ходили по рестикам. Потом пару раз ездили вместе в другие города, спали в одном номере, но секса не было, мы даже не целовались. И вот я узнаю что у него есть девушка (спалила в соц.сети). После наших поездок на следующий день у нее в сторис появлялся букет с цветами (будто он заглаживал вину таким образом). Думала что он не уходит потому что не понимает нравится ли он мне. И вот в последней поездке секс все же произошел, я наивно полагала что он от нее уйдет после этого, но снова увидела извинительный букет в ее сторис. Понимаю что он просто *****, и теперь хочу отомстить. Вопрос, вы бы рассказали девушке что ее парень изменяет ей?
Конечно рассказала бы если бы меня обманули) но не факт что она об этом не знает 😅 есть кто терпит загулы мужиков
Если бы я была той самой девушкой , которой дарят «извинительные» цветы, то хотела бы знать правду
Я бы не стала спать с тем, у кого есть девушка.
За что мстить? Вас никто не заставлял с ним спать. Надо было ещё до секса ему сказать, что знаете о наличии у него девушки, а не махать кулаками после драки.
автор, вы такая смешная))) обиделись за то что раздвинули рогатку, а к вам не ушли в честь этого?)))
Я бы не стала спать с тем, у кого есть девушка.
За что мстить? Вас никто не заставлял с ним спать. Надо было ещё до секса ему сказать, что знаете о наличии у него девушки, а не махать кулаками после драки.
А что бы это изменило? Уверена он бы соврал что-нибудь про нее, типа она бывшая или еще чего
Рассказать, а то мужчина решил с 2 поиграть . Надо проучить
Да. Рассказать. Я считаю что каждый должен знать истинное лицо мужа или жениха. Этому лучше случиться до того как они заведут 2 детей. А дальше пусть решает сама и пеняет на себя.
Как же бабы любят гадить друг другу. Переспать с заведомо несвободным мужиком и потом настучать его девушке.Фу.
проверься лучше на то какой заразой тебя наградили)) а не негодуй что тебе говорят правду)
знаешь почему он от нее не ушел? потому что она с ним не соглашаясь на свободные отношения, а ты легкодоступная и всеядная)
Видно, что вы друг друга стоите. Навали ему под дверь. Только такая точка будет полностью соответствовать концу таких отношений.
За какие свои?За то что он выгуливал бабу и она ему дала....простите если вам дарят цветы вы откажитесь.. Вот и там зачем отказыватся от удовольствия он ничего не обещал
Я уже пыталась один раз закончить общение, он умолял не делать этого и говорил что готов переехать если он мне действительно нравится
Ты узнала что у него есть девушка и все равно дала ему, а теперь хочешь отомстить дура)
В том-то и дело, что будь это ненужный автору мужик, она б и не собиралась мстить. А так-то у неё цель - забрать его себе. Здесь уже никакого благородства и желания справедливости нет.
А вы как себе это представляете?
Что я расскажу ей и он прибежит ко мне благодарный за то что помогла сделать выбор наконец?
Ну так никому не я изменяю. Я свободная девушка и его измены это не моя ответственность. Он в любом случае ей бы изменил пусть не со мной, а так есть вариант девушку спасти из таких «отношений»
Умора. Спасательница Малибу.
Не вышло ее потопить, увести парня, так теперь типа спасать бросилась.
А парень подлый, потому и тебя раскусил, такую же. Рыбак рыбака видит издалека.
Умора. Спасательница Малибу.
Не вышло ее потопить, увести парня, так теперь типа спасать бросилась.
А парень подлый, потому и тебя раскусил, такую же. Рыбак рыбака видит издалека.
А я его и изменять заставила, у него нет своей головы? Вы из мужчин таких святых делаете, во всех их пороках баба виновата
Какая то у Вас виртуальная страсть и жизнь с этим дядей, измените ему так же виртуально: аккаунт сделайте левый и забрасывайте себя любимую якобы от лица поклонника этими букетами-картинками и сердечками, и поцелуйчиками!
А вы как себе это представляете?
Что я расскажу ей и он прибежит ко мне благодарный за то что помогла сделать выбор наконец?
Это Вы так себе представляете. Я представляю, что не побежит к Вам, потому что там получит люлей от девушки и на время будет строить из себя порядочного, порвав со всеми остальными.
Испортить им се.кс ..
Отправить ей доказательства (смс) с деталями хуяя или его проблем в постели ..которые она точно о нем знает .. и посмейтесь ,что ей теперь это терпеть )
И расскажите .что он говорил о ней или таких девушках внешне как она ..что никогда не будет с такой(большой нос например) .а теперь встречается)))
Дочитала ..да да .пишите ..сливайте ей все !
Когечно бы рассказала. Я бы хотела знать правду, я бы ушла, и считаю что выбор должкн быть у каждой ибо он рискует ею здоровьем! Она должна сама решать как поступить. Просто скиньте пруфы ей