Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста у кого была такая проблема.
Мне 33 я работаю.
Моему мужчине 35 не работает, сидит дома, играет в компьютерные игры.
Добивался меня 2 …
Желудок беспокоит регулярно.
И я вижу это постоянно, естественно хочу дать совет как то направить.
Начинает злится и говорить что сам знает как ему быть и самое главное ничего не делает. И это все в совокупности:, и работать не хочет и о здоровье тоже не думает. Про работу говорит что на дядю работать не хочет. Но при этом сидит и говорит главное на жизнь хватает. Но при этом если я что-то захочу говорит сейчас положение тяжёлое пока денег нет. Я многое вообще не прошу, хотя может и надо.
"Про работу говорит что на дядю работать не хочет."- ненавижу эту фразу, мой тоже такое говорил, когда искал и когда ему все не нравилось , что находил...Так и сделал, на дядю не хотел и нашел...тетю на которую и работать не надо, а просто красиво быть рядом, как цветочек украшать ее и ее жилище! Бегите от него, автор! Боюсь счастья не будет с ним. Скажите, Вы хотите семью и детей? Просто если этого Вам не надо, то и просто комфортного пребывания с ним Вы и так не чувствуете...
"Про работу говорит что на дядю работать не хочет."- ненавижу эту фразу, мой тоже такое говорил, когда искал и когда ему все не нравилось , что находил...Так и сделал, на дядю не хотел и нашел...тетю на которую и работать не надо, а просто красиво быть рядом, как цветочек украшать ее и ее жилище! Бегите от него, автор! Боюсь счастья не будет с ним. Скажите, Вы хотите семью и детей? Просто если этого Вам не надо, то и просто комфортного пребывания с ним Вы и так не чувствуете...
А у вас есть дети?
Бросить поскорее и выгнать.
Не расстраивайтесь пожалуйста из-за бывшего мужа. Зачем вам такой человек? Пусть живут. Когда он ей новой даме надоест, та даст пинка, прибежит прощения просить у вас
Я стараюсь, конечно, спасибо Вам, просто увидела пост автора, как-то вот это ее тема всколыхнула мою ситуацию. Негоже, когда мужчина не работает или не вовлечен в какое-то хобби, которое приносит удовлетворение как моральное, так и материальное, да и живущим с ним рядом женщинам или не обязательно совместно живущим приносит разочарование какое-то, чувство незащищенности. Тем более, что в компьютерные игры его увлечение только играть! Никакого нормального досуга с ним, ужас, скукота, бесперспективность какая-то от такого мужчины и крайней ненадежностью он "попахивает"...
Тебе надо подыскивать вторую работу. Негоже человека по пустякам дëргать.
Он все еще ваш мужчина)))??????????
А кормит его кто? Ты видимо?
Так вот прекрати это делать , прекрати готовить и покупать домой продукты. За интернет прекрати платить.
Прекрати быть удобной , выйди из позиции мамочки «надо работать» и скинь с шеи этого спиногрыза.
Сообщение было удалено
« Одна уже с института фильтровала парней, которые просто интересовались ее планами на будущее, какую она рассматривает специальность»
Как раз сейчас переписываюсь с бывшим который предлагает узаконить отношения и жить вместе. Моё условие - я не хочу работать на нелюбимой работе, а вечером обслуживать мужчину. Если он и зовёт ЗА муж - то я должна быть ЗА мужем, то есть полностью на его обеспечение (одежда, еда, хобби, маникюр и т д).
Он мне начал втирать про детей - что типо в декрете он готов содержать. Я говорю а остальное время ? Я что должна отработать, быть красивой, дома готовить, со-сать вечерами? Мне вот заняться больше нечем за свой счёт мужика обслуживать.
Так то у меня своя квартира и мужчин только помани, и вообще надоели уже со своим сексом лезть, а жить - давать придется, а то злятся начинают. А у меня игрушка бомбически справляется со своей задачей. Просто какой профит от мужчины назовите???
Автор, я такая как вы в 24 была. Сейчас мне 34 я в лоб озвучиваю то что мне нужно от мужчины, не согласных - в добрый путь, на других условиях я не соглашусь на такую ношу как совместная жизнь.
Лучше любовников менять чем с недомужчиной начинать жить. Просто конец будет один - тебе надоест и ты выгонишь его. Исход - потеряешь время своё, будешь лечить душевные раны
Сообщение было удалено
Я только тебя грамотного начала читать, уже увидела тавтологию, ошибки в пунктуацию. Подожди ещё не дочитала до конца твой вброс
Сообщение было удалено
Мужчина не может обходить женщин стороной, мужчинами управляет их похоть, а куда идти диктует им член. Женщины это давно поняли, поэтому и разводят лохов на бабки. Следовательно умнее и хитрее женщина) вот ты и дро-чи дальше )
Автор, а что значит МОЙ мужчина? Вы женаты??
Сообщение было удалено
Ню ню) поэтому наверно хороводы водят) а так да, у меня есть чему поучиться, например как годами крутить мужчиной) один дал отпор, после того как я заявила - мне только пальчиком тебя поманить, и всё, он понял что я хитропопая и решил прокатить на эмоциональных качелях меня) только я не ведусь на такое))
Ню ню) поэтому наверно хороводы водят) а так да, у меня есть чему поучиться, например как годами крутить мужчиной) один дал отпор, после того как я заявила - мне только пальчиком тебя поманить, и всё, он понял что я хитропопая и решил прокатить на эмоциональных качелях меня) только я не ведусь на такое))
Прибежит ещё сам) от меня на совсем ещё никто не уходил 😁
Он же не муж, да? Ну пусть сам по себе думает, в одиночестве. А вы найдете кого-то более адекватного.
Нет, мы не женаты. Просто я смотрю в будущее и так уже продолжается на протяжении 6 лет как он вообще не работает. Но из этих 5 лет 2 года он ща мной ухаживал и вот недавно мы начали встречаться.
Вы моя ровесница, уже пора бы понять что «мой мужчина = мой муж», статус этого - ухажер или трахаль, хахаль или друг как вам больше нравится
Фу, альфонсье какое мерзкое. Но не переживайте, у них тоже счастья не будет. Он всегда будет смотреть налево от своей мамки-спонсорши.
Так вы чё пишите-то, всякую ерунду?! Ей надо сидеть и молиться, чтобы у них счастье было, и чтобы, не приведи Господи, она его назад не вернула. Бабе крупно повезло, такая любовница, не каждому достаётся.
Не расстраивайтесь пожалуйста из-за бывшего мужа. Зачем вам такой человек? Пусть живут. Когда он ей новой даме надоест, та даст пинка, прибежит прощения просить у вас
Ну, вот кто такую чушь пишет? Вы в школе учитесь? Тут молиться надо, чтобы эта дама не дала ему пинка и он не прибежал обратно. Этой даме надо пойти и в ноги упасть, что избавила от никчёмного мужика. Эта дама благодетельница.
заведите кота. Он лучше и жрет меньше
слать на х альфонса и бытового инвалида