Расстались с парнем месяц назад, две недели где-то не контактировали. Он после расставания начал соц сети активно вести, надобовлял кучу бабья. За мной начал мч ухаживать в период расставания, ходила на встречи но меня не цепляет, еще есть чувства к бывшему. Через две недели как расстались он приезжал ко мне не раз, просил прощения я отшила его т.к была очень зла. Мы списывались выясняли отношения но сцепились и разговора не получалось, на следующий день он всё же писал мне что думал обо мне все время и приездом хотел все наладить, что ещё любит а я его отшила. Прошло несколько дней я поняла что новых отношений мне не построить потомц что все еще люблю его и отношения как будто не закончены. Написала чтобы приехал за вещами заодно поговорить. При встрече поняла что еще любим друг друга. Когда уходил сказал чтобы я еще раз все обдумала по поводу нас, и ему нужно время. После этого мы не разговаривали несколько дней и теперь мне вообще ничего не понятно. Я хочу вернуть наши отношения он тоже, но теперь увидела что он засомневался. Сидеть на скамейке запасных ждать пока он там нагуляется я не собираюсь, я показала что он мне еще важен и отношения наши тоже, думала хотим одного и того же но сейчас он молчит. Как разъяснить наконец ситуацию не унижаясь? Как мне вернуть его?
жди.... если он простит, то вернётся... он знает что ты уже встречалась с кем-то и сейчас "переваривает" эту инфу....
Эм... ты его сколько раз уже отшила, больная?
Думаешь он идиот, чтобы повторять одни и те же действия, в расчете на иной результат? (психическое расстройство есть такое)
Какая ещё "скамейка" запасных, если он бегает там за тобой?
Беги в любви признавайся пока не поздно!
Потеряешь ... а потом, когда осознаешь, что по собственной вине, втройне больно будет.
Лучше вообще не отшивать, даже если зла ещё и т.д., а второй раз это уже конец считай.
Эм... ты его сколько раз уже отшила, больная?
Думаешь он идиот, чтобы повторять одни и те же действия, в расчете на иной результат? (психическое расстройство есть такое)
Какая ещё "скамейка" запасных, если он бегает там за тобой?
Беги в любви признавайся пока не поздно!
Потеряешь ... а потом, когда осознаешь, что по собственной вине, втройне больно будет.
Лучше вообще не отшивать, даже если зла ещё и т.д., а второй раз это уже конец считай.
Один раз он приезжал я его не видела, был у дома просто написал. А второй когда приезжал я отшила потому что он косячит тоже, я знаю что он с другими девками общается поэтому у меня такая реакция была. Я же сама ему уже написала и позвала его на разговор, у нас все хорошо было при встрече но он уехал а неопределённость осталась.
Позвонить и спросить: ну чего дальше делаем? Продолжаем отношения или так и будем в кошки мышки играть?
Вот и он сообщит вам о своем взгляде на ваши отношения.
Один раз он приезжал я его не видела, был у дома просто написал. А второй когда приезжал я отшила потому что он косячит тоже, я знаю что он с другими девками общается поэтому у меня такая реакция была. Я же сама ему уже написала и позвала его на разговор, у нас все хорошо было при встрече но он уехал а неопределённость осталась.
Вот тебе её и закрывать, эту неопределенность.
Тем более он сам тебе сказал, что он со своей стороны готов её закрыть и ждет решения от тебя. Люди сильно не продавливаются, если передавить, то они ломаются, а когда ломаются, то всё ... не починишь уже. У тебя не так много времени.
По поводу баб в зеркало надо смотреть. Ты тоже там не ангел далеко и хуже в 100 раз, если он об этом знает, так как входит в твою же позицию, что раз уж у тебя там мужики какие-то окучивают, то не дождешься, чтобы я ещё за тобой бегал. Ты его могла вообще навсегда от себя отвадить такими действиями.
Можешь определить для себя что ты готова ему простить, а что нет. Поговорить по душам, выяснить и принять решение.
Сколько вы были вместе? Причина расставания? Отношения это работа обоих, учитесь проговаривать проблемы вслух и обсуждать, слышать друг друга, а не сцепляться и отшивать со зла, эмоции утихают быстро а вот что останется после них...и готовы вы идти на уступки друг друга ради своего будущего, подумайте оба!
Сколько вы были вместе? Причина расставания? Отношения это работа обоих, учитесь проговаривать проблемы вслух и обсуждать, слышать друг друга, а не сцепляться и отшивать со зла, эмоции утихают быстро а вот что останется после них...и готовы вы идти на уступки друг друга ради своего будущего, подумайте оба!
Почти пол года, мы жили вместе. Причина в том что мч очень отстранился в последнее время, были постоянно в работе сказал что мы уже как соседи, ему внимания не хватало, так мне тоже его не хватало! Перед уходом высказал что не нужна ему больше и хочет гулять,сейчас отрицает уже. Он думает только о себе, слышит меня только когда уже у нас всё плохо и мы расстались, сейчас якобы осознал всё и услышал.
Почти пол года, мы жили вместе. Причина в том что мч очень отстранился в последнее время, были постоянно в работе сказал что мы уже как соседи, ему внимания не хватало, так мне тоже его не хватало! Перед уходом высказал что не нужна ему больше и хочет гулять,сейчас отрицает уже. Он думает только о себе, слышит меня только когда уже у нас всё плохо и мы расстались, сейчас якобы осознал всё и услышал.
Вот и проговорите с ним, что конкретно ему не хватало во внимании от вас и что вам нужно) то что наговорили с горяча отпустите если не было жести) раскрывайте свои слова уберите завуалированность) Пример- мы никуда не ходим гулять постоянно торчим с тобой дома ( это с упреком ), дорогой давай сходим погулять в эту прекрасную погоду, я так люблю с тобой проводить время на свежем воздухе. Еще пример-От тебя не дождешься цветов! Дорогой цветы говорят мне что ты очень сильно меня любишь! Это быстрые наброски, суть показал)