Познакомились полгода назад, три месяца назад начали встречаться.
Ему 28 лет, мне 25 лет. Ни он, ни я не имели прошлых браков и детей.
Он достаточно серьёзный парень, во всех отношениях, как в поведении, так и в суждениях.
Наверное профессия накладывает отпечаток: он военный. Несмотря на род деятельности, он негрубый, довольно добрый и сдержанный, спокойный и взвешенный, очень заботливый, всегда поинтересуется: покушала ли, тепло ли одета. Сам он негулящий, служба - дом, туда и обратно, домосед, в интернете сидит, да по дому дела делает. Живет с родителями, но есть своя квартира, в которой живёт сестра временно.
Но единственное, что волнует, это тот факт, что он торопит события. Постоянно говорит о том, какую семью бы хотел, о будущих детях, думает даже о том, как назовём и где будут учиться. Не пьёт, не курит. Не пьёт даже шампанского в новый год. Мозги не делает мне, но сам пьет либо колу, либо сок яблочный. Не курит вообще и запах табака не переносит, считает это пережитком прошлого и уделом не тех соцслоев.
Спустя три месяца отношений сделал предложение. Взяла время подумать. Стоит ли принимать от него предложение и попробовать создать семью?
Девушка , многие мечтают о таком женихе как ваш. Решать вам конечно, и он будет ждать вашей любви, а не дружбы скорее всего. Вы знакомы с ео семьёй? Если нет, самое время позна
Девушка , многие мечтают о таком женихе как ваш. Решать вам конечно, и он будет ждать вашей любви, а не дружбы скорее всего. Вы знакомы с ео семьёй? Если нет, самое время позна
Познакомиться с его семьёй очень важно. Они знаю его настоящего. Его друзья тоже знают его дольше чем вы. Еще не мало важно как он относится к домашним животным, обслуживающему персоналу допустим в кафе .
скинь на форум его телефон..... (подумаешь МГНОВЕННО)
Ссыт в уши чтобы развести на секс. Нарцисс, скрытый тиран, психопат. Меркантильный.
Ссыт в уши чтобы развести на секс.
В этом возрасте еще не хотят семью. еще 5-7 лет не дорос.
девочка, НИКОГДА не строй отношения ни с военными, ни с ментами.
Это вся твоя жизнь пройдет бок о бок с его гребаной службой, и если менты еще как-то терпимо, то военные это полный запрет. Пошлют его куда-нибудь, и ты будешь одна дома сидеть и горевать. Или он тебя еще захочет забрать с собой - ты готова сменить место жительства лишь потому что начальство твоего мужика так вам приказало, а не потому что тебе захотелось?
И таких случаев с этими вояками будет целый паровоз. Т.ч. я тебе советую найти куда более беспроблемный вариант себе, потому что тут работа твоего чувака наложит дичайший негативный отпечаток на всю твою жизнь
вообще ни намека на то, что она влюблена
не знаю таких, кто мечтает о мужике-военном. Может быть раньше это была малина, когда никакой "ситуации" не было, а щас с этим пересекаться вообще треш. Плюс никогда бабы военных счастливые не были, это всегда было для каждой женщины труд и испытание и там высок процент разводов был.
А сегодня, когда подросли поколения, которые вообще в гробу все эти трудности видали - связываться с военными это почти моветон уже.
Я уже подготовил имена детям когда сам был дитя) Паренька мыслит правильно, по своей службе в армии тоже хотелось чтоб кроме родственников спросил поел ли я,тепло и т.д
3 месяца и брак это уж быстровато - не хочу подымать панику но скорее причина в некой привилегии которую он получит
Вы в себе? Не надо обобщать, пожалуйста. В 28 лет в норме мужчина уже готов к семье. Самый лучший возраст для первого брака. Или когда надо, в 50?
28 это еще зелёный пацан. Даже не молодой мужчина.
Ни один 28 летний еще не хотел семью в истории человечества.
Это желание приходит медленно после 30 лет. Медленно! Как осознание.
А без желания - любой брак тут же рушится.
Без желания семьи мужика интересует ТОЛЬКО СЕКС членом в известное место.
Познакомиться с его семьёй очень важно. Они знаю его настоящего. Его друзья тоже знают его дольше чем вы. Еще не мало важно как он относится к домашним животным, обслуживающему персоналу допустим в кафе .
К обслуживающему персоналу относится очень вежливо, оставляет чаевые. Кошек обожает, мою кошку прямо целует и на руках носит, постоянно гладит.
"но сам пьет либо колу, либо сок яблочный"-вот, что в нем самое подозрительное, а не то, что он чего то там торопит!)))
Я бы не стала торопиться именно со свадьбой. Может такое быть, что он стремится в брак из-за того, что ему это по работе выгодно. Например, либо он женится и останется на службе в том городе, где служит, либо не женится, и тогда его переведут в какую-нибудь глухомань. Ну или, например, какие-нибудь льготы или иные плюшки положены женатым военным. Это предположение.
Вы можете, конечно, принять его предложение, но с условием, что сама свадьба будет, скажем, через ещё полгода-год. А за это время вы друг друга узнаете лучше. Если продолжит Вас торопить со свадьбой, значит, ему это выгодно.
Спешка нужна только при ловле блох и при поносе. А здесь речь о создании семьи.
А зачем ему жена на 3 года старше? Некрасивый что ли или маленький ростом?Мог бы хотя бы на ровеснице жениться . Обычно военные женятся что бы жена на3-5 лет моложе