Как понять такое женское поведение?
Знакомы 4 месяца. Отношения близкие. По крайней мере по моему. Меня смущает то, что она постоянно забывает сделать то, что обещала?
Вот после 9 дневнего перерыва (я перестал писать первым) написала, поздравила с днём рождения. Я ответил. Потом встретились в тот же день и договорились в выходные сходить в кафе. Всё прошло хорошо. Погуляли. На следующий день написала а я забрал её с работы.
Вот сейчас в пятницу иду на удаления зуба. Об этом рассказал ей. Она сама предложила поехать со мной, только отпросится с работы и сообщит мне.
Сегодня 3 день и тишина...
Я конечно понимаю, что майские праздники и тд...
Как вы думаете стоит ли напоминать ей допустим завтра, что она мне предложила составить компанию или даже ненапоминать и делать дела дальше спокойно?
Ты баба, которая ждет ухаживаний, найди себе мужика и не парь всем мозг.
Пушкина читай!!!!.."чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.."....
Эта женщина из разряда обещалкиных. Смирись, что она всегда останется такой.
Как видишь, она тебе обещает, а потом сливается. Проходит несколько дней, и она звонит как ни в чем не бывало. Если прямо спросишь, наверняка выдаёт на чистом глазу какую-то глупость из разряда "а я не cмогла", и далее следует какая-то глупая причина. Да, не смогла... Сообщить тебе не смогла, что не смогла...
Мне встречались такие люди. Их немного в общей массе, но они есть. Как только я понимал, что они обещалкины, общение само собой расстраивались.
Ну, посмотри ситуацию со стороны постороннего человека. представь: решите вы с девушкой пойти, например, к твоим родителям в гости. А она слилась. Что ты им будешь объяснять? А что они подумают? А эти типичные ситуации будут сопровождать тебя всю жизнь. Оно тебе надо?
Автор, ничего страшного, если Вы ей напомните. Только лучше сегодня. Накануне отпроситься может быть проблематичнее.
Возможно, она закрутилась на работе и забыла. Мужчины ведь тоже могут заработаться и что-то забыть.
А вообще, зачем она Вам у стоматолога нужна? Сходите один. Вы ж мужчина, а не маленький мальчик.
Эта женщина из разряда обещалкиных. Смирись, что она всегда останется такой.
Как видишь, она тебе обещает, а потом сливается. Проходит несколько дней, и она звонит как ни в чем не бывало. Если прямо спросишь, наверняка выдаёт на чистом глазу какую-то глупость из разряда "а я не cмогла", и далее следует какая-то глупая причина. Да, не смогла... Сообщить тебе не смогла, что не смогла...
Мне встречались такие люди. Их немного в общей массе, но они есть. Как только я понимал, что они обещалкины, общение само собой расстраивались.
Ну, посмотри ситуацию со стороны постороннего человека. представь: решите вы с девушкой пойти, например, к твоим родителям в гости. А она слилась. Что ты им будешь объяснять? А что они подумают? А эти типичные ситуации будут сопровождать тебя всю жизнь. Оно тебе надо?
Согласен полностью.
Обидно то, что я помню если мы о чём то договарились. А она забудет потом быстро, после двух- трёх звонков от родственников и подруг и всё, забыла.
Ладно. Нужно спокойно относится к таким людям.
Автор, ничего страшного, если Вы ей напомните. Только лучше сегодня. Накануне отпроситься может быть проблематичнее.
Возможно, она закрутилась на работе и забыла. Мужчины ведь тоже могут заработаться и что-то забыть.
А вообще, зачем она Вам у стоматолога нужна? Сходите один. Вы ж мужчина, а не маленький мальчик.
Спасибо за совет. Конечно изначально я пошёл бы один. Она сама предложила пойти со мной и отпросится с работы. Я сказал, если есть желание то можешь составить компанию...
Проблема в том, что она уже несколько раз забывала важные вещи.
Спасибо за совет. Конечно изначально я пошёл бы один. Она сама предложила пойти со мной и отпросится с работы. Я сказал, если есть желание то можешь составить компанию...
Так может, у неё реально память такая слабая. Или в голове постоянно куча разных дел и проблем.
Я её не оправдываю, а лишь говорю варианты. У всех свои недостатки. Например, есть у меня одна знакомая, которая всегда опаздывает на встречу с друзьями. Не было ни одного раза, когда она пришла бы вовремя. Постоянно опаздывает на 20 минут, во сколько бы встреча ни была. Даже если ей за час до встречи позвонить и напомнить. Ну, вот такая она. Что поделать?
Мамочки....сколько вам, что вам нужна группа поддержки у стоматолога. Вы мужчина???