Гость
Статьи
Зачем вообще женщине …

Зачем вообще женщине мужчина?

Привет всем. Пришла выговорится.
Прожив немало лет на этой планете, пришла к выводу что нормальные мужики это уже реально вид практически вымерший, и пора их заносить в красную книгу.
За …

Эльза
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ну так если тебе *** не нужно, и все они не такие как тебе надо, и плохие, и всё тебе не так и не этак, то чего ты ноешь то? Сиди одна, вяжи носочки. И не лезь к мужикам, если они такие ужасные. Делов то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче себе, первый раз вижу человека, имеющего успех во всех сферах жизни. Да и браки у людей нечисты, по 10 раз женятся, разводятся, изменяют, где там успех, если всех изьездили с ног до головы. Для меня допустим успех выйти зумаж за девственника, чтоб один раз и на всю жизнь,а для вас успех, это все напоказ, чтоб самолюбие потешить. Думаете так просто найти своего человека? Те, кто быстро находит, неразборчив, часто ошибаются, меняют партнеров как перчатки, потому что стараются напоказ другим все делать и думают о корысти постоянно, какое там истинное счастье. Кричите во всеуслышание ,что счастливы, да нифига вы не счастливы, ваши души говорят об обратном, там очень часто ад внутри, как вы этого не видите. Чем больше вы меняете партнеров, тем больше забиваете на любовь, далеко отходите от души, становитесь слепые. Для вас люди это товар, вы всего лишь товар и это делает ваши души дешевыми, ненужными даже вам самим, дак кому они будут нужны.

Гость

Мужчины давно устали от меркантильных женщин. Которые с одной стороны хотят равноправия, нет даже больше прав, а с другой и содержания и подарков и восхищение и поклонение. Вот и перестали мужчины относится к женщинам как прежде. Потому что, женщины сами начали поступать иначе, чем раньше. Это для мужчин отпала нужда жить с женщиной. Ваш вопрос понятен, но точно такой же вопрос возникает и у мужчин. Зачем мне женщина, если с ней мне не легче и лучше жить, чем без нее? Ответ ясен, незачем. Поэтому и мужчины и женщины предпочитают жить одни. И эта тенденция будет только расти

Гость
Гость

Я женщина и тоже говорю: "Спасибо МД". Теперь *** вымрут, как вид.

МД это ответ на феминизм. Так что поблагодари феминизм за то что вымрем. Мне лучше прожить эту жизнь свободным, чем в рабство у женщины. Лучше не иметь детей, чем дать женщине возможность шантажа разводом и алиментами. А что будет после меня, меня мало волнует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: