Привет всем. Пришла выговорится.
Прожив немало лет на этой планете, пришла к выводу что нормальные мужики это уже реально вид практически вымерший, и пора их заносить в красную книгу.
За свою жизнь я так и не смогла построить отношения с мужчиной, потому что я нахожу себя в итоге умнее и сильнее любого из тех которых я встречала. Все мужики до тошноты занудны, недоверчивы, больше уже не умеют рисковать, радовать, делать красивые жесты в сторону женщины.. если что и дарят или помогут пару раз финансово, то потом весь мозг за это вынесут и ты чуть ли не мошенница по их словам. Что блин случилось с мужским полом? Я что одна вижу что это уже катастрофа? Они что в девочек уже превращаются? В беседе также неинтересны, обидчивы, занудны, придирчивы, дуют губки чуть что не так. Обеспечивать не хотят, защищать, быть мужественными - не хотят… уже и сами хотят мамочку и на ручки. Да еще и изменщики все поголовно! Залезут на любую плюс минус симпатичную если та будет не против! Да и мужики меркантильнее женщин сейчас стали. При знакомстве почти сразу спрашивают не «какие цветы ты любишь?» (как должно бы быть) а «ГДЕ РАБОТАЕШЬ? ГДЕ ЖИВЕШЬ» пронюхивают твое материальное положение. Это что вообще такое? С каких пор нормальные мужики перестали быть добытчиками?
Меня часто спрашивают «почему ты одна? Почему не с кем не встречаешься? Замуж не выходишь?» А за кого блин??? Зачем мне слабый хитрый обидчивый мужичок, желающий ко мне на ручки?
Зачем вообще женщине мужчина если от него толку нет? Если она с ним продолжает сама решать свои проблемы и он не способен не на что… на кой черт он нужен вообще? Я реально устала от слабых ноющих подлых мужиков.
подобным вопросом задается 10 летняя дефка, если дефка старше, она уже в курсе дел. аФтаршиха, ты слишком малая чтоб осознать
Зачем столько писать? Нельзя в двух предложениях выразить мысль?
Коротко обрисуй, чо те надо?
А мне вообще никто не нравится. Хотя, я могу представить, что для меня идеальный мужчина. Но такого я, скорее всего, не встречу. Найдите себе подругу с похожим мировоззрением, с такой же ориентацией желательно, и если хотите детей, то заведите ребёнка от донора или более менее нормального друга
Я мужчина. Мне приятно видеть последствия мужской просветительской деятельности. Мы умеем. Спасибо МД!
Да,автор,все так. Возможно именно поэтому страна и вымрет. Женщины просто не будут рожать,так как нет надежных добытчиков . Вот и все.
А женщине нет смысла быть матерью одиночкой
Иди и умри, тебе уже никто не нужен.
Ты тоже. Чего языком то чесать?
Сообщение было удалено
Вам бы это тоже не помешало
Автор, вам нужно разбираться с психологом, почему вы видите только таких и где встретить тех кто вам подойдёт. Но начинать нужно с себя. Вы опиали довольно гнусных персонажей, откуда известно, что они изменщики? Необязательно наступать в Г, чтобы понять что это
Автор, это нищуки, а если они еще и деды, то совсем тушите свет, они уже головой поехали окончательно. Но полно нормальных еще есть.
Сообщение было удалено
Почему у меня слово ликвидная ассоциируется с тем, что через человека целый табун прошел , там точно гордиться нечем 😆
Уважаемый автор, прежде чем говорить, что современные мужчины слабые, вы бы оскорбили парочку в лицо, а потом бы выносили суждение 👳
Подобное к подобному😃
Да,автор,все так. Возможно именно поэтому страна и вымрет. Женщины просто не будут рожать,так как нет надежных добытчиков . Вот и все.
А женщине нет смысла быть матерью одиночкой
Прям никто рожать не будет? Я например, если даже мужа себе не найду, ребёнка заведу точно. У меня есть родители, другие родственники. И да, я готова быть матерью-одиночкой. А еще у нас в стране много чурок, они не дадут населению исчезнуть 😂
Феминизация мужчин это системная проблема.
Ощущение, что все мужики петухами стали.
Все так, как и Вы написали
Проще даже пользоваться поатными массажистами кому надо, а про лично забыть
Ты зачем людям? Иди на природу. От мужчин отдохнуть окончательно.
Автор, вам нужно разбираться с психологом, почему вы видите только таких и где встретить тех кто вам подойдёт. Но начинать нужно с себя. Вы опиали довольно гнусных персонажей, откуда известно, что они изменщики? Необязательно наступать в Г, чтобы понять что это
Это не в ней проблема. А в системе. Все мужики стали такими со всеми женщинами
Вы про внутреннюю реальность.
А автор про внешнюю реальность-автор права, перестали они быть кормилтцами. Петухами стали.
Мужчины поумнели и стали себя ценить, а вот женщины до сих пор видят в мужчине инструмент, а не человека с которым просто круто и хорошо.
Прям никто рожать не будет? Я например, если даже мужа себе не найду, ребёнка заведу точно. У меня есть родители, другие родственники. И да, я готова быть матерью-одиночкой. А еще у нас в стране много чурок, они не дадут населению исчезнуть 😂
Ну и кто вырастет у женщины матери одиночки ,если будет мальчик? Альфонс,сидящий на шее у женщины или жадный и бесполезный пополамщик ? Не бывает психически здоровых и полноценных мужчин выросших у матерей одиночек.
Сообщение было удалено
Это твоя обязанность)
Опять ТП ищут смысл жизни 😃
Да правда в том что у того самого настоящего мужчины ты будешь 205 в очереди, наслаждайся
Мы поколение мужчин воспитанное женщинами, сами это делаете, вот теперь и хавайте
Мужчина всегда создают женщине проблемы своим появлением. Вопрос в том - может ли он привнести с собой не только проблемы, но и что-то нужное, полезное. Умные мужчины готовы что-то предложить женщине, не только свой секс.
Сколько вам лет ? Мне 35+. Отношения были, но разочарование. Это не мужчины, а картон. Зато сколько гонора, словно без него я в своей квартире погибну от тоски. Сколько было кавалеров - нищие. Может виновата провинция.... Но, с возрастом поняла, не надо таких, там семья бестолковая. Не благодарные ещё. Живут у женщины и быкуют, строят её. Зачем мне эти нервы.
Сколько вам лет ? Мне 35+. Отношения были, но разочарование. Это не мужчины, а картон. Зато сколько гонора, словно без него я в своей квартире погибну от тоски. Сколько было кавалеров - нищие. Может виновата провинция.... Но, с возрастом поняла, не надо таких, там семья бестолковая. Не благодарные ещё. Живут у женщины и быкуют, строят её. Зачем мне эти нервы.
Привет любите секс?
Я давно пишу, муждло обабилось, конкурирует и щемит женщин, потому что на большее не способно.
Какая-то министеричка в укропии сказала, что фимло навроде тебя необходимо больше привлекать для разминирования.
Докажи свою силу и независимость - обезвредь 1 мину.
Это не с мужчин толку нет, это вы не умеете их выбирать и все ваши отношения, характеризуются, как "бобры". Те, строят хатки из палок и *** и вы такой же "строитель". Если, что, я женщина и в браке уже 24 года, и не жалею.
А мне вообще никто не нравится. Хотя, я могу представить, что для меня идеальный мужчина. Но такого я, скорее всего, не встречу. Найдите себе подругу с похожим мировоззрением, с такой же ориентацией желательно, и если хотите детей, то заведите ребёнка от донора или более менее нормального друга
Конечно не встретишь. Потому, что идеала у нас на все времена, всего три: Бог-отец, Бог-сын и Святой дух. Потянешь таких идеалов?
Сообщение было удалено
А мужики, что лучше думаешь? Их мужики, это те, кто пишет про меркантильные, непригодные, аленей и баборабов. *** не могут быть вместе, а жаль.