Как свести отношения к тому, чтобы работала только женщина, а не я. Сослаться на нелегкую долю быть мужчиной? Поплакаться на тяжелое детство и бывшую, которая пила, била и изменяла?
#отношениянуженсовет
Завести себя мужопа и ему плакаттся.
Так давай камрадам в очко за деньги.
Пробуй. У нас в стране женщины сердобольные. Алкашей,наркоманов десятилетиями содержат и тебя приютят. Только в кроватке старайся,чтобы радовать хоть чем-то. Хотя знаю и с импотентами парочку живет т.ч.и это не проблема. Только не факт,что красивая будет,но это не страшно. Главное *** в тепле и миска супа. Может с собакой ее гулять будешь,а может коту лоток поменяешь. Не переживай все возможно.
Найти такую легко. У многих женщин в России синдром спасателя.
Старайся в постели, умей готовить, строй из себя несчастного и творческого - найдётся сердобольная бабенка на твою долю)
Просто найди женщину, которая любит работать, карьеристку. Но учти что главой семьи ты никогда не станешь. Она и в семье будет решать очень многое
Ну ты так привык в детстве ходить по гостям и весело проводить время за чужой счёт. Отличное воспитание. А сам гостей принимаешь? Вряд ли.
Поэтому ты тюфенька, сопьешься и в дворники.
Ни одна из 150 не прошла испытательный срок?
Маме поплакайся или бабушке своей. Они точно будут содержать малыша пока живы.
Как обычно по комментам видно что у нескольких баб в семье расцвет гомооссексуализма и для них норма когда бещнища с женщиной или мужчина с мужчиной.
Вот только не могу понять, почему эти бабы такое из своих семей пытаются распространять в народ, особенно с учетом того, что нормальное общество не поощьряет гомооссоексуализм
😂. А чё ты делать тогда будешь? Убираться, готовить, стирать, мыть посуду, ходить по магазинам, ты готов? Так-то, если женщину от этого всего избавить, многие и сами рады будут отработать и придти на диван и к накрытому столу. Зайти домой, разуться и пройти без тапочек по чистому полу, чувствуя приятный, свежий запах ополаскивателя, от белья вывешенного на сушку.. Сможешь так домохозайничать?)
Не надо никого содержать против своей воли. Называй это условиями аренды.
Сообщение было удалено
солевая альфонсиха, а чего ты так ущемилась?
Я готова, пес.
Вообще, добровольно содержат как раз те кто хотят иметь авторитет и чувствовать себя главой в паре. Как ни крути, когда ты содержишь, ты понимаешь что на тебя рассчитывают и от тебя зависят. И это придаёт твоему голосу больше веса\значимости. А если этого не надо, можно и не содержать ни кого. Другой вопрос что женщинам в большинстве, эта значимость мужчины, важна. Есть потребность, чувствовать себя слабее, но не с кем.
Вообще, добровольно содержат как раз те кто хотят иметь авторитет и чувствовать себя главой в паре. Как ни крути, когда ты содержишь, ты понимаешь что на тебя рассчитывают и от тебя зависят. И это придаёт твоему голосу больше веса\значимости. А если этого не надо, можно и не содержать ни кого. Другой вопрос что женщинам в большинстве, эта значимость мужчины, важна. Есть потребность, чувствовать себя слабее, но не с кем.
слабенько, ты еще не умелый манипулчтор, давай придумывай что-то лучше чтоб тебя бездельницу ленивую содержали.
Зеркаль ситуацию, как женщины делают. Ты говори, что будешь поддерживать очаг, мотивировать на заработок, по хозяйству все делать + в постели все по высшему классу будет. Ну я так добивался всего
Как обычно по комментам видно что у нескольких баб в семье расцвет гомооссексуализма и для них норма когда бещнища с женщиной или мужчина с мужчиной.
Вот только не могу понять, почему эти бабы такое из своих семей пытаются распространять в народ, особенно с учетом того, что нормальное общество не поощьряет гомооссоексуализм
Опять колхоз полез!!! САМ о *** заговорил, а терь на баб скидывает!! Нашел за что зацепиться!!😆 О чем больше всего думаешь видимо и пишешь ага😃
Да ну нах... ,тебе только повеситься.