Девочки, будьте аккуратны на сайте знакомств. Общалась с парнем несколько недель, он слал много фоток и видео, разговаривали на любые темы, занимались виртом. Всё очень искренне и открыто, я со всей душой. В итоге он попросил 10 тысяч взаймы, срочно надо было оплатить ремонт машины, а до зарплаты оставалась пара дней. Но прошла неделя, две, начались сказки, что надо было погасить ещё и другие долги. В общем, долг он так и не вернул, при этом просил ещё больше. И лано бы дело было только в деньгах, так он ещё и в душу залез. Ну как так можно.
А зачем Вы переслали? Как так получились?
Вы фееричная ду.ра. Такие люди, как вы, реально существуют? Какой хлебушек у вас в голове? Белый или бородинский?
ахаха, 100 баксов на ровном месте, а вы верите в чудеса. Попробовать чтоль?)
Просто в блок. Если даешь деньги мужикам-значит понравился и подарила. Ты сама ему деньги перевела
Не думала что такие дурыы ещё существуют
Озаботка, ты что хотела, на помойке под названием СЗ принца хотела найти? Впредь тебе наука, что нечего там ловить.
Вот на случай следующего отключения распечатайте и повесьте по всей квартире памятку:
"Нормальный мужчина никогда не будет решать свои финансовые проблемы за счёт женщины! Он возьмёт кредит, попросит в долг у друзей-мужчин, найдёт подработку, но не станет просить в долг у женщины. Тем более у той, за которой ухаживает".
Вот на случай следующего отключения распечатайте и повесьте по всей квартире памятку:
"Нормальный мужчина никогда не будет решать свои финансовые проблемы за счёт женщины! Он возьмёт кредит, попросит в долг у друзей-мужчин, найдёт подработку, но не станет просить в долг у женщины. Тем более у той, за которой ухаживает".
Не вижу ничего плохого, чтоб попросить вдолг у нее)
Ну вы даёте! Как только мужчина просит деньги типа взаймы, это не просто звоночек, а звонище! Тем более вы никогда не встречались в реале! У вас должны были сразу включиться мозги! Он вас загипнотизировал что ли?!
Ну вы даёте! Как только мужчина просит деньги типа взаймы, это не просто звоночек, а звонище! Тем более вы никогда не встречались в реале! У вас должны были сразу включиться мозги! Он вас загипнотизировал что ли?!
Вот словно загипнотизировал, я до сих пор о нём думаю. При этом я понимаю, что таких дур у него наверняка несколько и что с самого начала он был неискренен. А всё равно хочется снова с ним общаться. Но не буду, конечно же, я его везде забанила.
Вот словно загипнотизировал, я до сих пор о нём думаю. При этом я понимаю, что таких дур у него наверняка несколько и что с самого начала он был неискренен. А всё равно хочется снова с ним общаться. Но не буду, конечно же, я его везде забанила.
Я бы на вашем месте связалась с администрацией сайта, послала ссылку на его профайл и его фото. Они конечно всегда предупреждают, чтобы не высылали деньги никому, но может хотя бы заблокируют его. А может на него уже были жалобы и вы можете быть свидетельницей.
Я бы на вашем месте связалась с администрацией сайта, послала ссылку на его профайл и его фото. Они конечно всегда предупреждают, чтобы не высылали деньги никому, но может хотя бы заблокируют его. А может на него уже были жалобы и вы можете быть свидетельницей.
Это на мамбе было, там всем на вс
Деньги в принципе нельзя занимать любым малознакомым людям! Вы не знали?
А ты думала, что общение и комплименты - это бесплатно? Нет. 10тыщ, там наверное с тебя всей зоной орут.
Сообщение было удалено
Это ты был, чебурек.
Виктория, милая, спасибо Вам за эту тему, путь девочки учатся.
Не грузите и не грызите себя, пожалуйста, за такой поступок.
Пусть это будет для Вас, БЕСЦЕННЫМ опытом.
Вы сделали доброе дело и больше никому не рассказывайте об этом.
Конечно, очень жалко деньги, но надо с этим смириться и отпустить ситуацию.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ(!!) желайте своему обидчику всего самого наилучшего, богатства, изобилия, удачи...
Только искренне желайте, от ВСЕЙ души, каждый день, всегда, когда будете его вспоминать.
Поверьте, жизнь длинная и Вы даже представить себе не можете, на КАКОМ жизненном витке Вам могут вернуться эти деньги...с лихвой вернутся.
Поблагодарите Бога за то, что этот мерзавец так сразу показал всю свою гнилую душу, и ещё поблагодарите Бога, что Он "ВЗЯЛ" деньгами.
Желаю Вам всего самого хорошего и на будущее быть поаккуратнее с мущщинами.
Поверьте, не все в этом мире строится на деньгах, а НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ--ТОЖЕ ОПЫТ, видимо, Вам его надо было пройти.
С уважением к Вам (и с праздником).
так можно, раз вы лохушка и деньгами перед мужиками разбрасываетесь
Виктория, милая, спасибо Вам за эту тему, путь девочки учатся.
Не грузите и не грызите себя, пожалуйста, за такой поступок.
Пусть это будет для Вас, БЕСЦЕННЫМ опытом.
Вы сделали доброе дело и больше никому не рассказывайте об этом.
Конечно, очень жалко деньги, но надо с этим смириться и отпустить ситуацию.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ(!!) желайте своему обидчику всего самого наилучшего, богатства, изобилия, удачи...
Только искренне желайте, от ВСЕЙ души, каждый день, всегда, когда будете его вспоминать.
Поверьте, жизнь длинная и Вы даже представить себе не можете, на КАКОМ жизненном витке Вам могут вернуться эти деньги...с лихвой вернутся.
Поблагодарите Бога за то, что этот мерзавец так сразу показал всю свою гнилую душу, и ещё поблагодарите Бога, что Он "ВЗЯЛ" деньгами.
Желаю Вам всего самого хорошего и на будущее быть поаккуратнее с мущщинами.
Поверьте, не все в этом мире строится на деньгах, а НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ--ТОЖЕ ОПЫТ, видимо, Вам его надо было пройти.
С уважением к Вам (и с праздником).
Спасибо за поддержку. Я написала этот пост, потому что точно знаю, что я такая не одна. Такие ловеласы находят одиноких девушек, втираются им в доверие, покоряют полной открытостью, а потом по-хитрому выманивают средства.
Это ж надо так оголодать по мужику, чтоб ему денег начать давать. 😱😨
Спасибо за поддержку. Я написала этот пост, потому что точно знаю, что я такая не одна. Такие ловеласы находят одиноких девушек, втираются им в доверие, покоряют полной открытостью, а потом по-хитрому выманивают средства.
Они находят глупых людей, готвых давать в долг каждому встречному поперечному. Лох не мамонт, не вымрет. Я тоже одинокая девушка, но элементарные вещи надо ж соображать
Они находят глупых людей, готвых давать в долг каждому встречному поперечному. Лох не мамонт, не вымрет. Я тоже одинокая девушка, но элементарные вещи надо ж соображать
Вы так пишите, как будто я его знала пару дней. Просто представьте что вы каждый день созваниваетесь с человеком, разговариваете часами, он становится частью вашей жизни. Он рассказывает про себя абсолютно всё, показывает свою жизнь. Полностью откровенен (создает такое впечатление). Обсуждаете с ним то, что не можете рассказать подругам. Он становится по-настоящему близким и только ПОТОМ уже начинает доить. Чтобы вы понимали уровень его открытости: он ездил домой в деревню к маме и я общалась с ней по ватсапу, она долго рассказывала о его детстве.
Вы так пишите, как будто я его знала пару дней. Просто представьте что вы каждый день созваниваетесь с человеком, разговариваете часами, он становится частью вашей жизни. Он рассказывает про себя абсолютно всё, показывает свою жизнь. Полностью откровенен (создает такое впечатление). Обсуждаете с ним то, что не можете рассказать подругам. Он становится по-настоящему близким и только ПОТОМ уже начинает доить. Чтобы вы понимали уровень его открытости: он ездил домой в деревню к маме и я общалась с ней по ватсапу, она долго рассказывала о его детстве.
Вы его ни разу не видели в реальной жизни! Гаивность ваша поражает. Я даже знакомым не займу, только близким друзьям. А вы мужику из интернета. Вас мошенники, прикидывающиеся банком, часто наё.бы.вают?
Была такая история.
Это опыт.в след раз при любых обст-вах просит деньги - слать ***. Нормальный не будет просить
Старушка в доле))))